Разряды современных парней, или все мужики СВО

 1.Хипстер
 Это, конечно, очень страшный отряд парней: они знают о том, какие угги в моде этой зимой или какой цвет сааамый модный этой осенью. От них лучше держаться подальше, потому что на фоне их вы всегда будете чувствовать себя отстающей, более «колхозной». Это на самом деле так.
 Представители этого отряда очень коварны, они до последнего не поверят, что их кто-то любит. Вам будет ооочень тяжело, если вы влюбитесь в хипстера. Но если вам удастся доказать ему, что ваши чувства искренни, он всё-таки наградит вас взаимной любовью, но перед  этим вы пройдёте огонь, воду и медные трубы.

 2.Рэпер
 Ну  тут всё просто: штаны в стиле «полгорода насрало, я решил надеть», отсутствие наушников, когда слушают музыку: а зачем? Пусть весь город слышит новую песню Гуфа или АК-47,чё?!
 Их любить – это одно удовольствие (если, разумеется, он полюбит вас). Вам будут и надписи под окнами, и все стены в подъезде исписаны любовными признаниями, и цветы, и ПЕСНИ В ВАШУ ЧЕСТЬ.
 В общем, это хорошие, добрые ребята, которые просто хотят обратить на себя внимание. Самые безобидные, наверное, среди остальных парней.

 3.Фотограф
 Ну это вообще тяжело описать словами- это надо видеть. Обычно оооочень выделяющиеся из толпы личности. С ними стремятся дружить многие, но они мало кого подпускают близко к себе. Обычно молчаливые, скромные люди, которые всегда кричат, что они бездарности, хотя таланта -хоть отбавляй (чаще всего именно таланты так говорят).
 Любит их половина девчонок, потому что именно этой половине нужно просто потом рассказывать, какой крутой у неё парень. Но вот влюбить фотографа в себя может далеко не каждая. От природы странные, фотографы немало помучают своих возлюбленных.

 4.Пацан с района
 Ну это просто ващееее!
 Парни, которые считают себя Богами, сами тем временем носящие сланцы с носками, кроссовки с костюмом и штаны, натянутые до шеи.  Всегда с закидонами, которые, в отличие от тех же понтов хипстера, не значат ВООБЩЕ ничего. Девушке будет сложно, так как эти ПАСАНЫ всегда будут рассказывать, какие они самые – самые, как девушке повезло с ними и прочее.
 В общем, держитесь от них подальше.

 5.Ботан всех времён и народов
 Безобиднейшие существа. Будут любить вас больше всего на свете (ну, после физики/химии/биологии, разумеется). Их тяжело заставить признаться в чувствах, потому что они всегда крайне неуверенные в себе, не верят, что на них кто-то может обратить внимание.
 Любовь такого типа парней ооочень чистая, искренняя, у вас будут и цветы, и чтение Пушкина по ночам, и конфетки/шарики на праздники- всё, как было у наших бабушек/дедушек и родителей.

 6.Педик
 Ну тут даже бесполезно говорить про любовь к девушкам (я думаю, вы меня понимаете :)). Обычно все такие «по стайлу» мальчики, этакая разновидность хипстеров, но с «не теми» наклонностями. Как бы вы ни старались, какой бы глубины ни было у вас декольте, какой бы высоты ни были шпильки, какой бы офигенный парфюм у вас ни был, вы всё равно не привлечёте их. Так что, переключайтесь лучше на другие разряды наших милых «козликов».

 7.Мажор
 Обычно очень дерзкие, резкие, невыдержанные парни, которые считают, что круче их только варёные яйца. Очень экстравагантно одеваются, их легко заметить в толпе. «По тёлке – в день, по бутылке с сигаретой – в каждой руке, по 500 фоток вк – в одной позе» - их девиз. Любить они обычно не умеют, точнее не ценят того, что может подарить им девушка.

 8.Самый чОткий парень в городе
 Нууу,таких обычно единицы в каждом городе. Это чем – то выделяющиеся из толпы личности,  только никому не известно чем: они не наденут клоунский костюм, не будут танцевать ламбаду посреди улицы, не начнут избивать прохожих – нет, но что-то в них есть. Обычно к дружбе с ними стремится вся городская молодёжь.  Любовь с ними обычно не приносит особого счастья: эти парни просто сами не знают, чего хотят от жизни: сегодня им нужна брюнетка, завтра кареглазая, послезавтра длинноногая, а ещё через день вовсе прыщавая- вот такие необычные парни этого класса. Так что, девушки, держитесь от них подальше, ох, подальше!

 9.Спортсмен
 Морда кирпичом, незаинтересованный взгляд, модные кроссы, резкий запах духов  - это всё про них. Девушку обычно предпочитают добиться так же, как и медаль на каком – нибудь своём чемпионате. Ждут от девушек пооолной самоотдачи: чтобы любимые присутствовали на всех матчах, громче всех болели, помнили, в какой день и в матче с кем их суженый забил свой 1004 гол.
 Только терпеливые и ооочень влюблённые девушки способны выдержать таких парней.


Рецензии