Письмо сыну, 38

    Письмо сыну, N38
Привет, сын! Давно не писал тебе.
Хочу побыть сегодня с тобой. Завтра еду в Питер на обследование. И жизнь моя может повернуться ко мне совсем неожиданной стороной. Обследования очень часто приносят нам неприятные сюрпризы... Чувствую себя как Гагарин перед первым полётом в космос. Возможно он чувствовал себя увереннее и спокойнее...
Извини, меня отвлекли - не работает МФУ Панасоник. Взяли его почти год назад в интернет-магазине электроники Юлмарт. Всего за 200 баксов. Поначалу печатал неплохо. Несколько тысяч страниц вышли с одним фотобарабаном. Дело в том, что у этого печатающего устройства картридж состоит из 2-х частей: фотобарабана и тонер-картриджа. Фотобарабан рассчитан на 10 тыс. страниц, а тонер картридж обычно на 5 тысяч. Параматры неплохие. Но родной тонер Панасоника очень дорогой, а тонер фирмы Колортек видино не очень подходит, так как значительная часть его уходит в "отработку"... Вобщем попозился с МФУ, пока не заставил его печатать...
Вобщем, я писал про Гагарина. Тогда, в первый полёт, всё сложилось удачно (удачнее, чем при запуске в 2011 году станции Фобос-грунт, который сгорел в плотных слоях атмосферы пару недель назад...
Как должен вести себя человек? Наверное надо бороться с трудностями, делать всё для продления жизни. Страх смерти и боли заложен в каждом живом существе...
Поддаваться панике, это недостойно сознательного индивида...

До встречи!


Рецензии