Друзья, не печальтесь!

Дорогие друзья! Последователи! Сторонники и сподвижники! Почитатели!

В этот решительный момент взываю к непоколебимой твёрдости вашего духа! К вашему героическому самообладанию и выдержке!Сегодня, когда в каждой газете, на каждом сайте, по телевидению и радио можно узнать такое, от чего сердце благочинного геймера содрогнётся, я решил, что должен обратиться к вам со словами поддержки!

Они говорят, что с ключевыми персонажами вселенной Игрозависимого покончено! Что у Ангеца нет шансов! Что лагерь сторонников рассеян. Что маховик репрессий набирает силу. Деятельно сочувствовавшие и помогавшие нагло запуганы и дрожат по тёмным углам.

Но именно сейчас я осознал максимальную ответственность за судьбу ОБГ и не боюсь взять её на себя.

Не знаю, дорогие друзья, насколько хорошо вы знакомы с Игрозависимым, но я его знаю давно и близко - это человек сверхчеловеческой воли! Нет в мире такой силы, которая могла бы эту волю пошатнуть. Не верьте ни единому слову из потоков дешёвой и лживой вражеской пропаганды! Пускай за прошедшие две недели вам довелось многое пережить. Вы стали свидетелями трагических событий разыгравшихся на известных ресурсах. Ваш клуб запретили! Ваши записи стёрли! Но врагам не удалось достичь своей главной цели! Они не сумели уничтожить литературное наследие Игрозависимого! Игрозависимый сохранил его и подыскивает новое место для (ре)публикации. 

На ваших глазах разыгралась драма Иуды-Ярика, который за пригоршню рейтинга окончательно перешел на тёмную сторону и строчит теперь писульки про прелести резни бензопилой по костям, красочные репортажи со скотобоен и мест импровизированных массовых захоронений. Ярик переселился в "Мир фарша и котлет" из человеческого мяса и не понимает, что с ним что-то не так.  Зная людей могу сказать, что для него это теперь надолго, возможно на всю жизнь. Дух Геймерской Благодати ему судья.

О работах по восстановлению литературного наследия, о новых главах ПИМ и о свежих проповедях будет сообщено дополнительно!

Сторонники! Распространяйте это воодушевляющее обращение только среди надёжных проверенных товарищей, чтобы не подвергать ОБГ и его лидеров новым опасностям!

С уважением, Игрозависимый.

PS: То что не убивает, лишь делает его сильней. (с) Ницше об Игрозависимом


Рецензии
Ты бы, Стёпа, похмелился. Сразу полегчает.

Алексей Курганов   23.01.2012 06:56     Заявить о нарушении
Цикл "Вселенная Игрозависимого" - это не сказка и не выдумка. Все материалы, в том числе это обращение, имею под собой почву в виде реальных событий и если вы о них не имеете представления, то не спешите выносить суждения.

Степан Ёлкин   23.01.2012 19:29   Заявить о нарушении