говно познание и смысл

Некоторые люди подобны колбасам: чем их начиняют, то они в себе и носят.
К. Прутков
На сегодняшний день это совсем не так, и дело тут даже не в результате действия того огромного количества PR-агентств и рекламных апостолов различных религий потребления. Считается, что всё намного банальнее – адепты всеобщего психоза поглощения уже выращивают не просто ротожоп, но успешно моделируют людские биоконтейнеры, выполняющие роль сменных картриджей во вселенском общественном туалете. И это является глобальным заблуждением: на самом деле этим людям уготовано быть личинками навозных мух, вечно ищущими кучки фекалий под привлекательными плакатами, весёлыми слоганами, красивыми обёртками, но не могущими вырасти во взрослую особь, способную самостоятельно летать.  Личинками, осознающими в момент соприкосновения с новой тёплой кучкой – «не моё», и далее переносимыми самолётами, поездами, спортивными турбированными катафалками личных авто и  тушами нерастворимых яхт в очередной навал говна цивилизации. Они любят в нем копошиться и познавать вкус его различных видов, коллекционировать отдельные кусочки. Это смысл их жизни…
Другие же, как бы люди, огораживают забором догм свои тёплые кучи бродящего тысячелетиями поноса и, помня греческие мифы, опасаются не только запруд на реках, но и банальных клизм! Мнение религиозного большинства выражается фразой: «Ибо верно говорю вам: то, что в головах ваших, ценнее и пахуче… не колбасы головы ваши – мясное в пост грешно, но клоаки и ампулы кишки прямой! Ибо Господь сотворил вас из чего попало». Отстаивать свои догматические истины оно готово в суде, ибо знает тайну страшную: «православные храмы строятся, используя приемы анально-экскрементальной семантики, отождествляющей их конструктивные особенности с клизмами». Но случился казус. Оказалось, что грушевидный луковкоподобный прибор можно использовать для заливания дозированного количества лекарственного раствора в анальное отверстие с лечебной целью или же для облегчения акта дефекации. Можно попробовать и вымывать из голов говно. Смысл жизни адептов внутреннего кала – не допустить этого. Познание и лечение они отрицают…
Третьи же – поклонники различных видов педерастии, служащей великой цели: переносу частичек испражнений из чьего-либо зада на разноразмерных пиписьках в чьи-либо рты. Оргаистическое удовольствия от заглатывания как чужого, так и собственного кала эти создания способны испытать в любом месте и в любое время. Для этого им достаточно ощутить причастность к какой-либо отдельно выделенной социальной группе. Подавляющее большинство поэтов, писателей, попов, политиков, подиумных портных, именующих себя модельерами, певцов, проповедников, пророков – педерасты как вульгарные, так и социальные. Их педерастия священна, они сами – иконы, выполненные Никасом Сафроновым на глянцевой туалетной бумаге разноцветным говном. Некоторые ставят себе полые памятники, состоящие из навала символических обрубков эрегированных членов. Другие же убивают маскулинность, меняя фаллический символ – пистолет «Т.Т.» - на красную задницу, одетую в черный презерватив с пупырышками «ТТ». Еще кто-то занят смешиванием алкогольной блевотины рифмованной бессмыслицы строчек с собственным ментальным калом и последующим выплескиванием этого в массы… А помнит ли кто о ранних панках? Ведь именно они понимали ценность правильного применения экскрементов и использовали их по назначению – для маскировки. Грязно снаружи – чисто внутри.
 Сегодня всё изменилось. Цивилизация гонится за суррогатом копромасс, а настоящее говно интересует только зоологов и медиков.


Рецензии