Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 10

Мне зорька ещё не пропела — свалил вину на другого — дрыхнет — сам усмехнулся, что выдумал — Но я её растормошу — пообещал — к закату раз-танцуюсь — и ускакал.
Пока подошедшие танцоры готовились к репетиции — переодевались, Нина Борисовна обдумывая предстоящие грандиозные планы поливала цветы в танцзале и протирала редкую пыль с наград можно сказать за великие подвиги завоеванные сплоченным коллективом.
Ой сколько всего было — часто Нина Борисовна ужасалась триумфальному результату.
В раздевалках густело с каждой минутой Вот и Лолка явилась.
Не запылилась — понахальнее постучав в дверь, произнесла беловолосая девчонка. (чтобы раздетые практически до гола обвинили в нашествии, беспардонных пацанов) но прежде чем девчонки запаниковали «ворота» распахнулись с ноги и вперёд вбежали Тропик с Чернушкой, тогда все поняли кто к ним пожаловал.
Совсем? - покрутила пальцем у виска всполошенная Анька — Крыша съехала?
Нет — серьёзно ответила скрывающая улыбку яростного хулигана Лолка — Но слегка покосилась — предупредила с заранее (чтобы не трогали голову)
В смысле? - тут же, заподозрила Юлька.
Очередная передряга — призналась Лолка и осторожно сняла с себя кепку.
Эка тебя..... - прикусили губу девчонки . Свою голову в расковырянную дыру стены высунули и мальчишки — поочерёдно — потребовала рассказать о бинтовой повязке Шурка.
Ой да ладно — махнула на себя рукой Лолка — Ерунда какая! - видимо девчонка привыкла к подобному состоянию.
А Нина Борисовна в курсе? - тычел пальцем пораженный Харитон.
Да — подтвердила Лолка — она думает будто бы я лечила старые раны — Этой девчонке вдруг стало смешно — Только ей невдомёк — сдержала веселье — что если в мою непутёвую башку пуля попадёт в третий раз... - ошарашила труппу — то в таком случаи, мне уже не поможет даже всевышний.
Замечательно — вывел взволнованный Петька.
Не спорю — Лолки тоже не нравилась идея наложенного проклятия. Травмы притягивало словно магнитом — особенно в последние время.
Лолка скажи кто это сделал? - Маруська засучила рукава — Я надеру ему за... - но ей не дали договорить.
В ментуху не попади — перебила подругу Кирка
Нужна я там — Маруська не церемонилась с законами об общественном порядке — А вот участковый по мне наверное соскучился — побывала недели две тому назад в комнате для несовершеннолетних — Н.Б. Меня вызволяла — пересказала в кратце — представляете — усмехнулась провинившиеся в ночной драке, на территории вечерней дискотеке — звонил домой — человек в пагонах — Справлялся.
Дура — вспыхнул Харитон — ты Маруська — сказал откровенно — Если заметут, потом заграницу не выпустят — он просто боялся остаться без партнёрши. То есть без полноценной работы.
Глупости — Маруську переубедить крайне трудно — Прочитают проповедь, да отпустят глотать свежий воздух свободы — уверена наста процентов — взяв обещание что больше не дебоширю.
Бревенчатое создание — Харитон постучал кулаком по стене и скрылся как можно скорее, пока не пришлось вызывать силовую бригаду.
А там чё? - ткнул на коробку которую приволокла с собой Лолка , любопытная Ирка.
Вши — скомпрометировала беловолосая девчонка — Не верьте? - смеялась сама вздрагивая — Тогда тараканы и партия клопов — сверкнула глазами — опять не правда? - пожимала тоненькими плечиками какая-то чумная Лолка — Ну не знаю —


Рецензии