Цикл-мотоцикл

   Эпиграф автора. Цикал-цикал мотоцикал, все дороги перецикал...
   А мистика на горбу его железном, удобно пристроилась, как вошь впилась, и, сколько бы дорог он ни перецикал, нет от неё избавления и спасения, не может мотоцикал сбросить мистику со своего горба, какую бы ни выбрал дорогу, даже ту, что, казалось бы, ведёт в рай...

   21 декабря 2012 года по календарю майя ожидается конец света.Но ведь именно 21 декабря - очередная годовщина со дня рождения Сталина (1879 -1953), которому как раз 21 декабря 2012 года исполнится 133 года!
   Да, всё это так, но ведь эта дата рождения Сталина случайно совпала с одной из мрачных дат календаря майя!
   Ну, а если не случайно?.. Вдруг и в самом деле огнь невиданный начнёт полыхать по всей Земле, в том числе и в Москве?.. И тогда 21 декабря 2012 года воскреснет Сталин, и войдёт он в град горящий Москву, и потребует обратно и свою Кунцевскую дачу, и бронированный лимузин, и одним мановением своей знаменитой курительной трубки в руке остановит вождь пожар невиданный! И разбегутся, как тараканы, все враги воскресшего вождя или падут ниц пред ним...
  И тогда тряхнёт вождь стариной: подпишет он новый договор с Германией о разделе Европы - наподобие Договора с секретными протоколами от 23 августа 1939 года, и начнётся новый цикл в развитии человечества!
  От Кноррозова была явная польза: в своё время он расшифровал письменность майя, которые к моменту их завоевания испанскими конкистадорами в шестнадцатом веке находились на том же уровне развития, что и древние египтяне времён строительства первых пирамид. Не доросли майя даже до возведения аналога высоченной и великой пирамиды Хеопса, да и умом майя не доросли до этих древнеегипетских времён! А, значит, неправы те, кто ставит и чтит майя выше древних египтян!
  Итак, Кноррозов незря ел свой хлеб... А какова польза от нынешней мистики? Да никакой от неё пользы, кроме вреда!
  Но кто хочет, тот верит: майя предсказали даже американо-иранскую войну, которая имеет быть именно в 2012 году, и, скорее всего, начнётся именно 21 декабря...
  Да причём тут Сталин?!
  А причём тут майя?..
  Майя были умным народом!
  А что, Сталин был дурак? Многое же предсказал, - ну, не сам развал СССР, то, по крайней мере... попытки развалить его путём отрыва от России национальных республик.
  Абсурд в данном случае и само упоминание имени Сталина, который случайно родился 21 декабря, то есть в число, так нас напугавшее в календаре майя!..
  А где доказательства, что предсказания майя не абсурд? Грош нам цена, если майя знали больше нас! И снова абсурд: тогда почему Сталин не мог знать больше нас?.. 


Рецензии
На свои диваны не хватает манэй
И поэтому мы полетели на папин
И в угаре этом не заметили твоего отца
И мы поняли неизбежность абзаца

припев:
Папа Боря не бей,прошу не бей
Папа Боря прости поверь поверь
Валерьяночки в рюмку налей налей

А диванчик папин делал цок,цок,цок
Ты крутил девичий нежный сосок
И вращение это увидел мой отец
Без сомнения ждёт нас теперь абзац

Зем Ля Нин   25.01.2012 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.