Не попал по мячу

Ну не забил я сегодня гол, не попал по мячу. Можно подумать у нас все попадают по мячу. Ну да, мало тренировался, отсутствие таланта, в конце концов не умею. А кто умеет? У нас играют в футбол те кто хотят, а тем кто умеет не охота, им видите ли скучно. Вы посмотрите как носятся по полю испанцы не советую даже пытаться за ними бегать, после первой четверти  игрового времени язык будет лежать на плече, воздуха катастрофически будет не хватать, ноги станут ватными, а ведь ими ещё надо попасть по мячу...
Конечно, если бы вместо соперника стояли  пластмассовые манекены то да..., победить может и не победили бы, но в ничью сыграли бы точно,...хотя....
Ну да ладно в принципе какая разница кто не попал по мячу, я или кто то другой. И вообще неужели больше нечем гордиться в такой великой стране как наша?
Посмотрите на наш хоккей! Душа радуется, если не первое место, то второе, ну в худшем случае бронза. А как играют,...дух захватывает!!! Эх, если бы так в футбол играли, ну хоть разок, собрались бы духом и .....,ну да ладно, чего мечтать то.
Барселона вон какие деньги вкладывает на подрастающее поколение, а мы только бразильцев покупаем, а как за страну выступать у нас играть некому, все иностранцы.
Я тут подумал, может дать всем легионерам Российское гражданство, а наших отпустить с Богом туда где играют, пусть там нервы мотают.
Говорят денег не хватает на развитие футбола. На развитие нашего футбола не хватает, за то наши олигархи скупили почти все европейские клубы, про игроков  уже и не говорю покупают за бешеные деньги даже тех кого там и даром не берут. Путин тут намекнул им, не пора ли наши клубы покупать, деньги в России зарабатывают вот и пусть вкладывают в российский футбол. Только намекнул как то вскользь, по жёстче бы надо.
А то так и будем запинаться, да по мячу не попадать.

сергей/01/2012.


Рецензии
Я, видимо, абсолютно не азартный человек и совершенно не понимаю, как это можно сидеть на трибуне и наблюдать, как одна группа вполне вменяемых людей гоняется по полю за одним единственным мячом или гоняет по льду шайбу, а другая группа визжит и орёт на трибунах. Для меня это , как говорится:-Проснись в конце!

Алекс Венцель   15.06.2012 22:40     Заявить о нарушении
каждому своё.
сам не большой любитель, но обидно уже за Россию, ведь был футбол, и как играли!

Сергей Селиванов   21.09.2012 00:08   Заявить о нарушении