День рождения

День рождения, что мы подразумеваем под этим словом? Что оно нам преподносит, что таит за собой? Да, в этот день мы физически становимся старше на один год, а морально? Меняется ли, что-то внутри нас? Да, бесспорно, сколько нам бы не было, десять, восемнадцать, сорок или восемьдесят, мы меняемся. Взгляд на обычное приобретает очертания, чуть отличные от тех, что были год назад. События, встречи, новые лица, фобии или иные пережитки, что вошло к нам за этот короткий период в виде триста шестидесяти пяти  календарных дней, могло дополнить или внести коррективы в жизнь. Люди, которые нас окружают, помогают более понять зачем они вошли в нашу жизнь или ушли из нее навсегда. Этот праздник, каждый празднует по-своему, кто-то вблизи друзей или родных, кто-то с чашкой горячего молока и книгой в руках, еще возможен вариант просто не обратить на него внимая и забыть о его существовании. Дело каждого, но поздравить и сказать пару настоящих слов тому у кого настал такой день мы должны. Но сказать действительно от всего сердца, чтобы все пожелания предались значению, а не легли на дно, как не нужное и сказанное для показухи.
Двадцать третье января, в этот день, празднует день рождения моя классная руководительница - Атарщикова Светлана Степановна. Мой любимый учитель, советчик и просто хороший человек. Я хочу от всего сердца и всей души пожелать всего самого наилучшего, побольше радостных моментов в жизни, здоровья, счастья и успеха в работе. Светлана Степановна, никогда не унывайте и будьте всегда такой, какой вы являетесь сейчас, с праздником.


Рецензии