***

Они ехали по вечернему городу в последний раз...в последний раз..."в последний раз"-стучало у нее в голове. Неужели мы прощаемся навсегда? На торпеде лежит банан...вспомнила его рассказ, внизу живота заныло...Захотелось прижаться к этому милому человеку...и никогда не уходить...вот так всегда бы сидеть рядом...слышать его голос... Машина останавливается на красный сигнал светофора... В его глазах отблеск миллиона лампочек...и...грусть..... Они говорят о всякой ерунде, словно боясь сказать главное... они прощаются навсегда! Чтобы не заплакать, поцелуй...теплые, родные губы....поехали... Банан...как все таки нереально все это... Она приехала к нему! к нему! И так быстро пробежало время...ни о чем не успели поговорить...ничего не решилось.... Снова красный сигнал, снова поцелуй... со вкусом банана на губах... Аэропорт. Люди, машины, чемоданы...и...никого...только он и она...глаза в глаза, рука в руке...Она долго и уютно лежала у него на плече...снова разговоры ни о чем... Как же мне в жизни не хватало тебя...не хватает...не будет хватать! Поцелуй, короткий...кроткий...и глаза, такие серые...такие грустные.... и...прощание...навсегда...навсегда? ком в горле, но плакать не буду... поцелуй... и прощание со вкусом банана...


Рецензии