Радуга над миром

23 января. Москва.

РФ хотят разрушить теми же методами, которыми разрушили СССР — Путин
Он убежден, что попытки проповедовать идеи построения русского «национального», моноэтнического государства противоречат тысячелетней истории страны.

«Более того, это кратчайший путь к уничтожению русского народа и русской государственности. Да и любой дееспособной, суверенной государственности на нашей земле», — отмечает Путин.

«Когда начинают кричать: “Хватит кормить Кавказ”, — ждите, завтра неизбежно последует призыв: “Хватит кормить Сибирь, Дальний Восток, Урал, Поволжье, Подмосковье…”. Именно по таким рецептам действовали те, кто привел к распаду Советский Союз», — добавляет он.

Поднимая вопрос о национальном самоопределении, которым не раз спекулировали различные политики, премьер отмечает, что «русский народ давно самоопределился». Он поясняет, что самоопределение русского народа — это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром.
====

 Я не буду анализировать эту статью, так как в главном согласна, Россия это полиэтническая
 цивилизация, но русская нация изначально является и народообразующим субъектом государства и соответственно его культура и язык являются государственными приоритетами.

 У нас это декларируется в лучшем случае только на словах и в предвыборных заявлениях.

Скреплённым ядром у нас является этническое меньшинство, которое заняло подавляющее большинство в правительстве, и во всех региональных представительствах его, во всех стратегических направлениях развития страны.

 Это не является скрепляющим ядром, наоборот служит разобщению и естественному отторжению русским, нацию образующим народом, подобной политики вертикали, которая эту нацию низводит к нищенству и отождествляет с подзаборными ободранными козами, которые щиплют редкую травку в придорожной пыли.

 ВОТ ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ

… « кратчайший путь к уничтожению русского народа и русской государственности. Да и любой дееспособной, суверенной государственности на нашей земле»,

 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УНИЧЕЖИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ НА ЭТАПЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТСЕВА ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОСТ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.

 КТО В ОСТАТКЕ?

 С КЕМ БУДЕТ СОРЕВНОВАТЬСЯ ПУТИН????)))

Помимо Путина, в качестве кандидатов на предстоящих в марте президентских выборах зарегистрированы лидеры трех парламентских партий: Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от «Справедливой России» и Владимир Жириновский от ЛДПР. Также на высший государственный пост претендуют член партии «Яблоко» Григорий Явлинский, миллиардер Михаил Прохоров, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7884917/

ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.

 ЗАКОННЫЙ, КОНСТУЦИОННЫЙ ПУТЬ.

 ЕЩЁ РАЗ КО ВСЕЙ НЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ.

 НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНИТЬ СИЛЫ В ОДНО ЯДРО.

 ОБРАЗУЮЩИМ СУБЪЕКТОМ МОЖЕТ И ПРИЗВАН СТАТЬ СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ЕГО ПРОГРАММА.

 МЫ ГОТОВЫ ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ СО ВСЕМИ, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПОДОБНОЕ НЕРАВНОВЕСИЕ СИЛ В СТРАНЕ, И ВЫРАБОТАТЬ ОБЩИЙ ПОДХОД К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ.

 ТАК КАК МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВСЕ ГРАЖДАНАМИ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО.

 На этом политизированную часть разговора на сегодня закончим.

Поговорим о Боге и части от части Божественной искры в каждом из нас, ибо человек состоит не только из внешней видимой и осязаемой оболочки, большая часть его это существо духовное и божественное по природе своей.

Перед Творцом нет национальностей.

 Есть его Божественный Дух, который он вложил в каждого и Он отвечает за все земные дела, за то на какую чашу весов силу свою прикладывал и как выполнял возложенные на него изначально обязанности по совершенствованию Души и пространства её окружающего.

 Именно от этих критериев мы должны исходить во всех делах нами совершаемых и воплощаемых в жизнь.

Не хлебом единым жив человек.

 Это такая древняя истина, что в доказательстве не нуждается.

 Тем более в наше время.

 Весь прошедший век является ярчайшим показателем, к чему приводят низменные инстинкты, взращиваемые цивилизацией потребления.

 К краху всех ценностей, переходу на суррогатное питание души и тела.

 К вырождению и исчезновению цивилизации к отравлению внешнеё среды, что является следствием затуманенного рассудка отравленного ложными представлениями о самом ЧЕЛОВЕКЕ, и ЕГО предназначении на Земле.

 МЫ ПРИШЛИ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, ТВОРИТЬ СОВЕРШЕНННЫЙ МИР ВОКРУГ НАС, ТАК КАК ВСЕ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТЬЮ ОТ ЧАСТИ ТВОРЦА.

ЭТО НАДО ПОМНИТЬ И ЖИТЬ ИМЕННО ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ.

 ЭТО ПРОГРАММА И НАМ ЕЁ ВОПЛОЩАТЬ, ДАБЫ МИР ОСТАЛСЯ В БОЖЕСТВЕННОМ ПРЕДЕЛЕ И СТАЛ ТАКИМ, КАКИМ ЕГО ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАЛИ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И ВСЕГО СУЩЕГО НА НЕМ

- ЖИВЫМ И ЦВЕТУЩИМ.


23:01:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии