чашкаHennessyVSOP

     Чашка Hennessy V. S. O. P.
 
                или
 
                Вечеринка
 
                или

                День Победы



 (Почти детективная история,
                почти в духе то ли Агаты Кристи,
                то ли  Дарьи Донцовой...)


 

 Анна проснулась от какого-то неясного ощущения, от ощущения, не понятно откуда взявшейся тревоги.
Уже просыпаясь, она поняла, что всё же, несмотря на все волнения прошедшей ночи, она, неожиданно для себя, на какие-то несколько минут уснула, хотя думала, что уже не уснёт не только до утра, но и днём. Надо справедливости ради отметить, что она любила вздремнуть днём после обеда, ну, водился за ней такой вот маленький грешок, которым, кстати, страдают многие по-настоящему русские люди.

 Проснувшись, она довольно быстро, почти моментально выбралась из дремотного состояния и даже пришла в некоторое возбуждение, что по утрам было для неё абсолютно несвойственно, так как обычно она по долгу находилась в это время в состоянии неги и расслабленности. Но сегодня…., всё было с нею иначе.

Она быстро вышла из своей спальни, вышла в том, в чём и была, а была она в одной прозрачной, с красивыми кружевами тонкой светло-розовой ночной шелковой рубашке. Которая, кстати говоря, очень шла и к её очень миловидному и красивому личику и прелестной очень стройной фигурке, с ООочень красивыми ножками, красивой, не особенно тонкой, впрочем талией (бывают женщины с очень тонкими талиями, бывают женщины хоть и худенькие и с красивыми ножками, но почти совсем без тонкой гитарной талии, а как бы с почти ровным в этом месте торсом, что, впрочем обычно почти не умаляет их красоты, и бывают женщины со средними, назовём это так, параметрами талии. Так вот она была именно из таких.) Но не будем слишком уж далеко отклонятся от основной линии нашего повествования, хотя заметим, что прелести Анны, конечно, стоят отдельного романа или в крайнем случае описания размером с небольшую повесть.

Выйдя из спальни, она обнаружила довольно странную картину: её муж Александр (её любимый Саша, Сашенька, Сашуля) стоит справа от выхода из спальни у стола и с некоторым и интересом и непониманием и даже с какой то, можно так сказать тупостью смотрит на стоящую на столе чайную чашку. Такие чашки входят в обычный чайный набор на 4 человека производства «Гжель».  Многие читатели, наверное, хорошо их помнят, обычно они имеют светлый цвет, что-то белое с синим. При этом стоит он в одних трусах, опираясь о стол своими красивыми мускулистыми руками, слегка наклонившись к столу и глядя на эту чашку.
 И, о ужас, рядом с ним …, даже чуть ли не слегка так обняв его, хотя и не приобняв на самом деле, но совсем уж рядом, почти касаясь его рукой…, рядом с ним стоит лучшая Анькина подруга Елена.  Да как стоит, стоит в одной лишь ночной светло-розовой рубашке, которая в утреннем свете естественно просвечивает вся насквозь, так что вполне понятно, что она (как и Анька) тоже без трусиков каких либо и даже без таких трусиков маленьких и почти незаметных, от которых оставлено одно только их название, как стринги.

 Анна в какой-то одновременно и решительности и задумчивости подходит к столу, Елена при этом отступает на шажок влево, как бы пропуская к столу Анну.  Та, не зная что сказать или что сделать, машинально берет в руки чайную чашку светлую и с синими прожилочками, символизирующими, по задумке авторов этого творения, светлое счастье.
Она смотрит в какой-то задумчивости то куда-то в сторону, то на чашку, в которой какая-то светло коричневая жидкость, похожая на чай. По всему видно, что Анна, понятное дело, не в своей немного тарелке из-за такой нечаянно получившейся ситуации. Она, да и все остальные, и смущены и нервничают и …, бог знает какие, еще чувства крутятся у всех у них в головах. Анна от неловкости момента, не зная что сказать или что сделать, сама не зная зачем и почему, совсем не глядя на содержимое чашки, вроде как и  не спеша,  но в то же время без отрыва, крупными глотками пьет всё содержимое чашки. Немного при этом как-то неэнергично, но всё же заметно, морщится и  опять почти отрешённо смотрит куда-то в сторону двери, ведущей из этого широкого коридора, находящегося между двумя спальнями, на кухню. Дверь на кухню приоткрыта, судя по всему, там никого нет. И в коридоре между спальнями (довольно таки широком, в нем стоит стол, четыре полумягких красивых стула и еще вполне не мало свободного места) и на кухне полнейшая тишина, слышно как где-то во дворе дачи по весеннему (9 мая) чирикают воробьи и посвистывает какая-то птица. Постепенно что-то в выражении её лица немного меняется… Потом  её вдруг явно начинает подташнивать, она вдруг наклоняется лицом к чашке, которую еще машинально держит в руке .., и срыгивает в неё то что минуту назад выпила.

Она выглядит и удивленно-обескураженной и одновременно несколько облегчившейся и от неприятных ощущений и от какого-то внутреннего душевного груза. Такое впечатление, что на её лице блуждает даже что-то похожее на полуулыбку.

Она стоит так около минутки, потом не вполне твёрдой походкой направляется на кухню. Елена при этом, пятясь назад, довольно шустро пропускает её в том направлении и, затем остановившись, несколько удивленно и одновременно с каким-то пониманием чего-то провожает её взглядом.
  Анна входит на кухню, достает из навесного небольшого шкафчика чайную чашку фирмы Гжель, кстати говоря, точно такую же, как и та из которой только что что-то пила в том коридорчике у стола, берет, стоящий здесь на кухонном столе электрочайник фирмы Braun, наливает в чашку кипяченной воды и, с нескрываемым наслаждением делает два сладких глотка. Видимо, её несколько мучает легкое похмелие после употребленных накануне спиртных напитков. Несколько секунд стоит, ощущая эффект от выпитой воды, лицо её немного светлеет, допивает со вкусом остальную воду. Стоит умиротворённо минуту, наливает еще полчашки и также с явным удовольствием выпивает. Немного постояв, идет в коридор, туда, где у стола так и стоят Саша и Лена, почти не обращая на них никакого внимания, сдвигает немного один полумягкий, довольно красивый стул, имеющий спинку средней длины, чуть в сторону и к стене, усаживается на него, закинув правую руку на его спинку.  Она сидит, удобно и расслабленно облокотившись на спинку стула, постепенно её лицо всё более приобретает спокойно-умиротворенное выражение, ноги её слегка раздвинуты, тем спокойным жестом, каким их держат обычно просто маленькие девочки, которые еще не привыкли задумываться о том, как они должны держать свои ножки.

Елена, видя такой поворот событий, направляется на кухню, слышно, как она тоже наливает воду в чашку и, наверное, пьет. Саша, наконец то, произносит, пожалуй, свои первые слова за всё это утро: «Лена, принеси и мне воды».
Лена на кухне берет еще одну чашку, наливает в неё из чайника, наливает снова в свою чашку, делает из неё пару глотков, не спеша берет вторую чашку с водой и идет в коридор. Ставит эту чашку перед Сашей на стол, стоящий в коридоре, и в задумчивости останавливается.

Саша довольно жадно пьёт воду, немного подумав, тоже садится на стул, смиренно сложив руки на коленях.
Лена, немного помедлив, слегка обходит закругленный стол, выдвигает стоящий там стул от стола к себе и тоже садится. Сперва она садится, положив руки на колени, потом подвигает стул ближе к столу, усаживается, подперев правым кулачком свою прелестную головку, и о чем-то задумывается.

 Так они сидят несколько минут в какой-то то ли задумчивости, то ли отрешенности. По лицам их неспешно и можно, наверное, сказать расслабленно и почти незаметно проходят отражения каких-то мыслей и чувств.

//////

Время утреннее, около 9 часов, 9 мая, День Победы. На дворе дачи слышно весеннее чирикание воробьев и других мелких пташек, а ночью (если мысленно отмотать часиков 5-7 назад)  еще и пел соловей.

////
5-7 часов назад, ночь на даче, комната Анны…:

… (время московское – примерно около 1 часа ночи),  Анна стоит на четвереньках, вернее на коленях и локтях, спина её заметно прогнулась, прелестная головка с копной светло русых немного красиво осветленных волос (типа мелированных,) лежит на руках или вернее иногда находится там, иногда немного приподнимается, издавая все те самые интересные звуки, какие издаются такими головками в период, когда головки мужских членов доставляют удовольствие их разгоряченным влагалищам.
 Прическа специально делалась перед праздниками у одной хорошей знакомой, с которой Анна знакома уже не первый месяц, молоденькой и очень е*ливой, и не менее разговорчивой парикмахерши, понимающей и тонко чувствующей, как и что нужно соорудить с женской шевелюрой, чтобы х-и, всех увидевших это произведение искусства мужчин, начинали быстренько и бесповоротно приходить в полную боевую готовность, (в авиации такую степень готовности к боевому вылету обозначают, как Готовность №1). Сейчас эта прическа слегка взлохмачена, волосы колышатся красивыми волнами, еще больше возбуждая и без того уже хорошо возбужденного мужчину.  Мужчина, находящийся сейчас сзади Анны и доставляющий ей все эти удовольствия это  Александр (её муж, в теперешний момент он то Саша, то милый Саша, то Сашуля, то мой крепкий ствол, то  Ооо мой конь и т. п.). ОН крепко ухватил Анну за талию и, то довольно энергично, то чуть помедленнее с наслаждением и проникновенно и с вполне радостной и светлой душой е - ёт её в богом предназначенное для этого место.

…….

Комната напротив комнаты Анны …: 
… (время московское – примерно около 1 часа ночи), Елена в полусне, пребывая в состоянии после довольно обильного возлияния, причем возлияния очень даже хорошего, пили то коньяк Hennessy V. S. O. P. Такой коньяк, да собственно и вообще коньяк, она в вечер накануне этой ночи пила впервые.  Вообще она совсем не пьяница, и даже не выпивоха и вообще почти полностью не пьющая девушка, вернее почти девушка. Пили они втроем с Анной и её мужем Сашей на их даче..,  вечером перед 9 Мая. Для неё это всего лишь третья выпивка за всю её пока что ещё не очень длинную жизнь, ей не много и не мало, всего то 29 лет. Она из очень приличной и даже строгой семьи, папа полковник запаса и очень строгий отец…, мама домохозяйка, протаскавшаяся полжизни за своим мужем по разным гарнизонам и тоже довольно строгая мамаша.
 Елена проснулась.., вернее выбирается не спеша из легкого неглубокого сна. Она еще не вполне понимает, почему она просыпается, видимо потому, что её постепенно всё более занимают сразу несколько разных желаний, требующих своего выхода.  Во-первых, она всё более и более хочет…, да, да именного того о чем милый читатель ты и подумал, она хочет еб-и. Второе, чего она хочет, это попить, все-таки, дает себя знать то обстоятельство, что вечером она и довольно плотно и очень вкусно поела, что не всегда у неё бывает, и очень порядочно выпила коньяка Hennessy V. S. O. P.
Сейчас она лежит и даже не поймет: чего ей больше хочется, то ли того, чтобы её любили, то ли попить водички. Постепенно она начинает понимать одну из причин такого своего сексуального настроения, из приоткрытой двери спальни Анны доносятся звуки такой заманчивой и такой желанной любви.  Она возбуждается еще больше и … уже будучи не в силах противостоять соблазну, опускает правую руку немного ниже.., еще ниже.., поглаживает свой животик…, играет завитками подбритых по краям, но оставленных посредине волосков.., левая рука её занята в это время её левой грудью.  Скоро она тоже начинает сладко посапывать.., стараясь следить за громкостью издаваемых звуков.., стараясь быть ничем не замеченной для Анны и Саши.

///////////////

Анна засыпает, блаженно и сладко расслабившись после очень приятной е-ли. Вообще ей всегда приятно заниматься этим, она всегда сладко и со вкусом трахается и так же сладко и со вкусом кончает…  Сейчас она полностью удовлетворена и засыпает.

Саша тоже вполне удовлетворен и, приобняв жену, которая тепло и нежно сопит у его плеча, начинает засыпать.

///////
Елена очень приятно проводит время, она наконец то выходит на самый пик сладких страстей и полностью растворяется в приятном неземном полете…, а потом в наступающей постепенно сладкой и дремотной нирване.
 …Она почти спит, довольно долго пребывая в успокоенном и сладком состоянии.

////
Примерно через час после сладкой и милой любви со своей милой Анечкой Саша начинает не спеша просыпаться, т. к. просто хочет пить. В голове его появляется мысль о том, что к его изумлению, он человек совсем не пьющий (ну, вернее, почти совсем не пьющий) вчера выпил довольно много.  Просто так всё сложилось, полностью для него неожиданным образом.  8-го мая он, по целому ряду причин, просто причин связанных со спецификой работы их организации (посреднические услуги по перевозкам на ж/д транспорте) с утра был на работе. Ему позвонила Анна и попросила прихватить в каком- нибудь  маркете бутылочку спиртного. ОН несколько удивился, так они с Анной никогда не употребляли спиртного, не то чтобы очень были принципиальными трезвенниками, но просто и так всё у них хорошо, он это не любил, она к этому тоже не стремилась, вот и не использовали спиртное. Большинство праздников они посвящали милому отдыху, предаваясь любовным утехам, иногда что-либо делали на даче на свежем воздухе.
Он спросил к чему это, она загадочно сказала, что ведь они с ним собирались в обед 8-го мая ехать на дачу  и там побыть пару дней, так вот, она просит его взять что-либо такое, так как с ними туда еще поедут и знакомые, и мол неудобно уж отмечать праздники со знакомыми совсем без спиртного.  Он с этим согласился, спросил кто с ними будет, она сказала, что будет её знакомая подруга Лена, которую он мельком где-то как-то разок видел и возможно она будет с кем-то еще.  Вот он, зайдя в одну такую точку, где продают что-то спиртное  и взял бутылку Hennessy V. S. O. P. и бутылку шампанского. Водку он не любил, шампанское его тоже не прельщало, у него после шампанского иногда немного болела голова, это собственно и был тот напиток, который несколько раз в жизни он пробовал. Ну, естественно на выпускном вечере по окончании школы, кстати, именно после выпускного в школе у него и болела от шампанского голова, после окончания 3-го курса в институте, и т. п. еще раза 3-4. Как то в студенческие годы и водку он пробовал пару раз, но она ему была всегда противна. Именно по этому он решил в тот день взять какой-нибудь хороший коньяк, по его познаниям, почерпнул он которые в основном от друзей, от коньяка не болит голова, да и вообще из спиртных напитков – этот, мол, самый хороший. И вот вчера вечером, они втроем и как-то так вот спонтанно и можно сказать нечаянно  хорошенько «употребили» этого коньячка. Да хорошенько и плотненько закусили.  Елена, кстати оказалась одна, никакого друга с ней не было. Саша в течении всего вечера оказался в роли единственного мужчины, женщины весь вечер обращались к нему именно как к мужчине.., вот он как то и подвыпил вполне порядочно, хотя перед этим пить в таких дозах он в тот день вовсе и не собирался.

А сейчас явно всё больше и больше хотелось пить. А как же еще может быть…: очень сытный ужин, большое количество Hennessy, потом мощный секс с женой.  Конечно, после всего этого всё больше и больше хочется просто прохладной воды из ведра, которое стоит на кухне. Он живо вспомнил, как еще до вечеринки вытащил из колодца во дворе дачи ведро воды и поставил его на кухне. Воспоминания о ведре с колодезной водой, стоящем на кухне, постепенно всё более и более укрепляют его в мысли о том, что всё же надо встать, хотя и не охота выбираться из постели, тем более, что его милая Анютка так сладко и аппетитно посапывает милым носиком рядом с его правым плечом.
 В конце концов, он встает, встает как можно тише и незаметнее для Анны, чтобы не потревожить её сон. Очень аккуратненько приоткрывает еще шире и так уж приоткрытую немного дверь и выходит через коридор на кухню. Вот оно вожделенное ведро. Ведро накрыто гладко выстроганной сосновой дощечкой. Он приоткрывает шкафчик, достает чашку, черпает воду и не спеша с наслаждением пьёт.
////
Елена, очень приятно проведя время, и сладко вздремнув около часа, начинает постепенно пробуждаться ото сна. Кажется, где-то был какой-то то ли шорох, то ли чьи то шаги…. Может Саша проснулся и ходит по дому..? При мысли о Саше её тело снова наполняется приятным томлением.  Рука её снова ложится на сосок, и он тут же напрягается, другая рука нежно расправляет лепестки её бутона и вызывает едва заметный сладкий стон, коснувшись влажного пространства между губами. Некоторое время она лежит в сладком томлении. Томление и приятное и одновременно не очень сильное, так как она все явственнее ощущает желание пить. Да выпито накануне было не мало, но это была не вода, а  Hennessy.  Дело в том, что пить то в тот день спиртное она вовсе и не думала. Но 7-ого мая позвонила её подруга Анна и предложила отправиться 8-го к ней на дачу немного поотмечать день Победы, естественно с ночевкой.  Всякую закуску она обещала привезти с Сашей на машине, её Ленку, тоже встретить и привезти туда. От Ленки требовалось только не кандычиться и сказать скромное да. Вот и всё. В конце концов, Ленка и сказала это скромное да. А что ей делать на праздники..?..: мужа нет, мать с отцом сидят дома и скучают. Тем более, почему было бы не поехать, если у Ленки в серванте уже второй год стоит бутылка Hennessy, которую ей дала одна её знакомая в придачу к той тысяче рублей, за которую она её дочке делала дипломный проект на какую-то экономическую тему. Ленка по простоте своей вообще той даме (она с ней вместе работала в бухгалтерии предприятия) готова была для её дочки сделать дипломный проект и задаром, все же зам. главной бухгалтерши, её можно сказать начальница, хотя  к Ленкиному участку работы (учёт ОС) она почти никогда и не касалась.
 В общем, Ленка немного для порядка поломавшись, конечно согласилась поехать на дачу и немного там поотмечать, тем более, что Анна сказала, что там возможно будет один мужичок, знакомый её Саши. Никакого мужчинки  почему-то не оказалось, но вечеринка всё равно прошла, как по маслу. Сначала обе дамы скромно улакали бутылочку шампанского под разговорчики и осетринку,  которой  в честь праздника угощала Анна. Потом пошел в ход, стоявший на столе Сашин  Hennessy. Сначала он шел как-то очень медленно и благопристойно и казалось, что пузатенькая бутылочка век и не кончится. Потом неожиданно оказалось, что после очередного разлива две чашки «Гжель» (а пили из них, так как искать куда-то подевавшиеся стопки, которые точно где-то есть, но почему-то не находятся, никому  было не охота, во-вторых, по тому, что тут всё же природа и дача, а значит условия всё же походные и пить из стопок – это даже совсем и не обязательно), так вот, 2 чашки наполнились светло коричневой жидкостью, а третья осталась пустой.   Ленка с видом знатока и победителя гордо поставила на стол свою бутылку Hennessy, в дополнение к опустевшей, Сашиной. Ту убрали в сторону, на подоконник и вечеринка пошла дальше…
 Да.., а теперь вот охота попить водички.., а на кухне, кажется, стоит ведро с колодезной водой, которое еще загодя притащил Саша…, ооо…, мысль о Саше опять сладко отозвалась между её прелестных ножек… Она медленно встала и, еще держа одну руку на соске левой груди медленно направилась к приоткрытой двери своей комнаты, а потом в полутёмках по коридору к кухне, к ведёрку с водой.
  Она даже толком и не поняла, кАк это вдруг Саша прямо сразу из её фантазий вдруг на входе в кухню превратился во вполне реального Сашу.
 А Саша просто выходил из кухни, собираясь идти в спальню к Анне, и абсолютно неожиданно для себя столкнулся прямо на выходе с Леной. Увидел он её, когда она уже была почти совсем рядом, он только развел руки немного в стороны и хотел посторонится, но она уже врезалась по инерции лицом в его голую грудь и остановилась. Ему показалось, что она может испугаться такой неожиданной встречи, он положил руки ей на плечи и спину и слегка успокаивающим жестом поглаживая её, тихим шепотом на ушко, чтобы не будить зря Анну, стал говорить ей, что не бойся, это я Саша, успокойся.., не пугайся…
 Она, влепившись по ходу лицом в его голую грудь, и чувствуя, что он её слегка приобнял и ласково поглаживает ей спину, не стала почему- то отстранятся и нечаянно позволила себе на минутку расслабиться, уткнувшись лицом в его тёплую грудь. Потом, еще больше расслабляясь и успокаивая себя тем, что их никто не видит, и тем, что она то совсем не виновата в этой встрече и чтобы немного успокоить Сашу легко и коротко, почти спокойно поцеловала его в грудь, потом, немного постояв и, начиная всё более возбуждаться, поцеловала его грудь еще раз уже вполне теплым и даже настойчивым поцелуем. Скоро она ощутила животом, что его член начинает твердеть и подниматься вверх. Ростом она была немного пониже Саши и руки её, так уж получилось, лежали на его ягодицах. Она прижимала его к себе, сладостно ощущая животом его все более твердеющий член. Как то незаметно для неё, её рука легла на его копьё и ласково и тепло обхватила его через просторную мягкую ткань его свободного покроя семейных трусов, которые он, выходя на кухню, успел одеть. Потом её рука сдвинула эти свободные трусы немного вниз и прошмыгнула через их верх к живой теплой упругости его ствола, ласково и настойчиво обхватив его теплыми ласковыми пальцами. Она еще пока что, где-то на краю своего сознания убеждала сама себя, что она просто стоит рядом с мужем своей подруги и всё, что просто постоять рядом какую-то минутку – в этом нет ничего такого, какая разница уткнулась она в его грудь на 5 секунд или на 30 секунд, столкнувшись сейчас с ним у входа в кухню. Просто, вот, чуть выпивши, просто чуток со сна, ну, вот на несколько секунд и замедлилась у его теплой груди. Рука, сжимавшая ствол, сделала едва заметное движение вперед и назад, ствол стал еще более крепким, ноги её стали слабеть и подгибаться, она, держа его член, стала медленно опускаться, он придерживал её за спину и опускался вместе с ней. Её ягодицы коснулись ковровой дорожки на полу, ноги немного разъехались в стороны, оставляя место для Саши, рука продолжала держаться за ствол и едва заметно тащить его к себе. Он, страхуя её, чтобы она не упала, опустился, придерживая её, за ней и не особенно понимая, как так получилось, ткнулся головкой члена ей между ног. Она, крепко и сладко держа ствол рукой совсем на немного (так она думала в тот момент) прижала едва заметно  головку его ствола к своей полураскрытой ракушке…, задержала там его головку совсем на немного, просто чтобы немного прийти в себя, а потом встать, конечно, и пойти на кухню пить воду. Она немного решила продлить это прикосновение, а потом конечно встать и идти пить. Она держала его головку на полураскрытых губах своей ракушки, сладостно млела и накалялась светлой любовной истомой. Она немного сместила головку его члена вдоль по ложбинке между губами вверх, любовная жидкость сладко сочилась по этим губам, потом сместила головку немного вниз, по теплой и влажной расщелине, потом опять вверх и потом чуть ниже к средине, а потом совсем немного ввела её чуток вглубь. Нет, она, конечно не будет сейчас с ним е-ся, просто немного соберётся с силами, полежав пол минутки на полу ну, и немного порадуется, совсем немного порадуется теплоте его головки, находящейся чисто случайно между её половых губ. Нет, она не будет вводить его член глубоко, всего лишь только на 1 см вглубь, почти совсем с краю.., и сейчас вот скоро и прекратит всё это.  Примерно так думала она краем своего сознания, а всем остальным существом, всеми остальными чувствами, которые зачем- то тогда сосредоточились почти все там …, между её половых губ, ощущала тепло и упругость его крепкой залу-ы…, его милой головки, его сладкого пестика, его, такого нежного и хорошего милого Саши. Весь Саша каким-то образом весь в то время превратился для неё только в те ощущения его тепла, его присутствия, что были между её половых губ. Она решила еще на один только сантиметр, совсем на чуть-чуть поглубже вставить его член в себя. Но нечаянно расслабила руку и он сам нечаянно проскользнул вглубь по самые …, по самую рукоятку..,  а раз так уж случилось, то она решила несколько продлить это положение и не высвобождаться от него сразу. Она придержала руками его ягодицы, её влагалище упруго охватило его ствол, и она замерла на несколько секунд в таком положении…

 Он лежал так, не шевелясь, ощущая упругую настойчивую ласку её влагалища, которое сжало его ствол, которое сочилось теплом на его ствол, которое замерло в таком положении, лишь только изливая на его ствол теплые ласковые соки.

Она, полежав так немного, решила предоставить далее ему свободу и дать возможность выйти.., но он не спешил почему-то расстаться с её теплом и лишь только немного подался на выход.., а потом еще глубже (хотя куда уже глубже) вошел опять в неё…

 Она немного пошевелилась, это движения отозвалось в ней большим блаженством и массой приятных ощущений,  он тоже немного шевельнулся внутри неё…, Ооо, она вся млела и растворялась во  всё более в приятных ощущениях…!!!

///////////..

Анна, сладко и умиротворенно дремала, но в какой-то момент стала медленно просыпаться, в основном от того, что голова лежала как-то не совсем удобно… Уже потом,  проснувшись почти полностью, она поняла почему её голове неудобно и почему начинает затекать её шея. Шея её, кстати, говоря, была очень красива, и не худа и не заплывшая жиром, вся четко очерченная, длинная с немного смуглой, но не очень, кожей, совсем можно сказать без морщин, кроме одной только совсем не глубокой и едва заметной. Гибкая, длинная шея настоящей красавицы, такой шеи, на которой любое ожерелье или цепочка смотрелись так завораживающе вызывающими, как будто это был вид абсолютно голой прелестницы. Такие шеи встречаются крайне редко, но у неё была именно такая. Она просыпалась, Саши не было рядом.., именно поэтому её голова, часто лежавшая во время сна на его груди, теперь лежала просто на матрасе и шея от не совсем удобной позы, от такой позы, когда шейные позвонки не расположены примерно ровно, а согнуты по дуге вслед за головой вниз, стала уже немного затекать. Срочно нужно было или положить голову на подушку, или на Сашу. Но подушка была почему-то рядом с её ракушкой. Она вспомнила, что после того …, как она постояла на коленочках.., они еще немного позабавились, подложив подушку ей под попку и …, вот в такой почти миссионерской, почти совсем праведной позе он полежал еще на ней.., а она под ним…
 Да еще хотелось пить. Ведь на троих было выпито почти две бутылки Hennessy.
Она садится на край широкой кровати, немного сидит так. А что это там за звуки в коридоре..?   Её воображение начинает сопоставлять звуки и предполагаемые зрительные образы. Ничего другого не придумывается как то, что там кто-то еб-ся. А кто..? А кто же еще другой, как не Ленка и её Саша..???..

//////////////

Оставим на минутку нашу теперешнюю милую Анну в этом её состоянии и отправимся недели примерно три назад …, …. куда ..? спросите. Да все к той же нашей Анне. А зачем? А затем, что иначе не совсем понятно нам будет её дальнейшее поведение в эту ночь.
 А недели три назад, она, наша премиленькая Анна, как–то неожиданно для себя пришла к мысли, что она, как бы это по точнее выразить..?.., несколько что ли хуже, да нет, не хуже, а типа ниже по их внутрисемейному что ли статусу по сравнению с Сашей. В основном по той причине, что Саша, вроде как ни разу, во всяком случае, по их внутрисемейной истории, с другими женщинами не был. А вот она с другими мужчинами была.
 Если быть ближе к истине, то на самом то деле, она именно вот так чтобы «была с мужчинами», так и не была. Мужчина до Саши у неё то был всего один. Даже и это выражение не правильно. Что значит, был один мужчина..?..,  да его то совсем почти и не было.., этого мужчины. Во всяком случае любить его, того мужчину она не любила, во всяком случае не любила в красивом и широком смысле этого слова…, слова «любить». Просто был выпускной в школе…, просто все были в какой-то глупой эйфории от ощущения того, что вот, наконец то, 10 лет тяжелой нудной, кому то очень скучной, кому то не очень скучной учебы закончились. И вот, они на пороге какой то новой жизни…, где многое из того, что еще вчера было нельзя (и даже совсем нельзя) теперь вот будет можно.., и даже не просто будет можно и возможно завтра.., а оно это что-то уже можно и сегодня.
.. Эх, какая девушка, в свои 15-16 лет не мечтает о сладких объятиях, не мечтает о том дне, когда твердый и упругий и одновременно самый нежный на всём белом свете х – й самого лучшего на свете парня не войдет в её влагалище и не даст ей долгожданную возможность ощутить внутри себя его теплое и родное и упругое участие. Ведь как одиноко и пусто и в душе и во влагалище у большинства 15 летних девушек. Сколько слез льется по ночам в пуховые подушки России этими 15 летним девицами, ощущающими с одной стороны большую потребность в том, чтобы и душа и влагалище были заполнены чем то родным крепким и теплым.., а вместо этого и там и тут пустота.., пустота и безысходность, и  строгое указание  всего окружающего её социума, начиная от милой бабушки и кончая строгой классухи о том, что надо вырасти (куда уж больше и так уже 172) и набраться ума, закончить школу, а потом еще желательно бы и институт, а потом сделать хотя бы 2-3 шага по карьерной лестнице…, а вот уж потом думать о … теплом и упругом, который может войти … и заполнить… пустоту и одиночество.
 А тут вдруг оказывается, что всё, школьные годы окончились…
И вот, в этот то день Анна и пригубила пару бокалов шампанского, хотя вообще человек она полностью не пьющий, не пьющая хорошая серьезная девочка (тогда еще была она такой…  девочкой). Нет, она совсем даже и не была пьяна.., и пила она совсем даже ни для чего-то там такого, а просто было неудобно не поднести бокал к губам, когда всё так торжественно и радостно. А потом они гуляли.., а потом они присели с подругой на скамейку в сквере, что совсем рядом со школой. А какой-то парень, даже совсем и не в её вкусе, сел на скамейку напротив и просто сидел. А потом подругу кто-то позвал, и она упорхнула куда-то. А Анна поднялась и собиралась идти опять к школе, но это как-то показалось слишком просто и банально.., опять просто сесть за столы и сидеть… и что ..?.., снова поглащать всякую пищу?  Она и так уже была сыта, на дворе уже темнели сумерки.., она сама подошла к тому парню и предложила немного вместе погулять в парке. Она просто хотела еще немного побыть в парке, на свежем воздухе, насладиться, не спеша, пониманием того, что один большой этап уже пройден. Ходить совсем одной было как-то неловко, почему бы не погулять совсем немного в парке с этим юношей. А потом она решила, что не будет совсем никакого греха, если она попробует один раз своими губами губы этого парня, просто один небольшой поцелуй.., и всё.
  Губы парня оказались приятными, и поцелуй немного затянулся, ну, и что? Секундой длиннее.., секундой короче.., какая разница. Потом она решила еще немного поприжиматься к нему своими бедрами, потом слегка прижалась сосочком правой груди… Ооо …как это было приятно! Он самозабвенно целовал её, обнимая руками её талию. Она просто вся текла любовью от ощущения его теплых рук на своей талии.., ей ужасно хотелось, чтобы эти руки опустились немного ниже.., но он всё целовал её и все обнимал её талию. О, это уже становилось просто невыносимо.., она пошевелила бедрами и талией и одна его рука сползла чуть ниже.., Ооо – какое счастье..!., она поощрительно стала целовать его еще более страстно и жгуче.., он смелел всё более, подстёгиваемый её сладкими поцелуями,  и скоро его вторая рука тоже гладила и тискала её упругие ягодицы..! Она была просто счастлива…!.., но хотелось еще всё большего и большего. В какой-то момент он немного отстранился от неё, взял её за руку и предложил зайти к нему послушать музыку. Оказалось что живет он совсем рядом, она даже вспомнила, что как-то мельком в общественном транспорте видела где-то его физиономию, наверное когда добиралась как-то к школе. Они шли к его дому, плотно прижавшись друг к другу. В подъезде они снова целовались. Каждый поцелуй, каждое движение их слившихся губ отдавалось жаркой волной в её влагалище..! Они вошли в его квартиру, родителей не было.., они были на даче. Присели на диван. Её ноги сами собой разъезжались в разные стороны и её половые губы просто жаждали прикосновения к ним его руки. Музыку они даже и не успели включить. Сидя на диване, они довольно долго целовались и обнимались.., и он всё не решался положить руку на её внутреннюю поверхность бедер. Наконец его рука оказалась там.., о чудо, дошли до богов её беззвучные мольбы..! Еще немного и её трусики были стянуты его руками. Она на ощупь искала застежки и молнию его джинсов. Джинсы были приспущены .., она жадно охватила обеими руками его ствол и … первые волны уже не детского, но давно уже знакомого по мастурбации, мягкого и плавного оргазмы стали накрывать её сознание…, она смутно помнила, как прилегла на диван, широко расставляя ноги и обеими руками держа его член и направляя его головку между своих половых губ…! Как это было приятно.., ощутить наконец впервые в жизни упругую головку мужского члена на входе в свое влагалище..! Она задержала его там почти на минуту или две.., сладкий оргазм почти полностью окутал её сознание, руки её стали слабеть, его член проскользнул в неё.., слегка задержавшись, после того как головка члена почти полностью погрузилась в неё. В том месте что-то почти безболезненно надорвалось, член проскользнул вглубь её тела. Она этого всего уже почти не замечала…, она плыла и таяла в самых сладких волнах любви.., или похоти.., или всего.. всего…! Оооо…!
Через минуту или две её ощущения снова стали возвращаться к ней, она снова стала более реально ощущать окружающий её мир. Она ощущала теплоту его жидкой спермы у себя внутри, она снова стала воспринимать звуки проходящих мимо дома машин.
 Она встала, поцеловала его в щеку, он расслабленно лежал на диване. Достала из сумочки пару салфеток .., вытерла свои половые губки, поискала куда бы их бросить. Вышла на кухню, бросила салфетки в стоящее там ведро для мусора. Оправила платьице, налила из чайника воды в какую-то чашку, попила и попросила его прикрыть за ней входную дверь.
Вот и всё что было … у неё … с другими мужчинами. Кроме Саши, почти ничего и не было, она даже не могла сейчас четко вспомнить лицо того парня.., возможно при встрече она даже и не узнает его.
Ни, конечно, она сама, ни Саша, в силу своей природной деликатности и терпимости к людским недостаткам и слабостям, никогда не поднимали вопрос того, что вот, она Анна вышла за него замуж, уже будучи не совсем девочкой…, уже, говоря обычным простонародным языком, не целкой. Но, вот из-за того обстоятельства, что замуж то за Сашу она вышла уже будучи не целкой, она сама и считала себя в их как бы семейной иерархии чуток ниже Саши. Саша видимо так не считал, во всяком случае, она не помнит ни одного случая, чтобы он каким либо образом упрекнул её по этому поводу. Но в её душе все же была по этому поводу, скажем так, малюсенькая запятая.
 И вот, в те дни как то так сложилось, то ли весна опять нас всех уткнула носом в разные любовные и около любовные дела .., то ли просто само по себе у неё было такое смутное настроение, но ей почему-то подумалось, что вот если бы Саша, её милый Саша один разок, всего лишь один разочек, конечно, совсем не любя ту дурру, совсем не имея к ней никакой привязанности, упаси меня боже от такого, но так вот как-нибудь  бы совсем не любя, немного бы с кем-нибудь трахнулся бы, а еще лучше просто  бы пару разочков поцеловался, но так чтобы это были теплые поцелуи, чтобы эти поцелуи можно было бы квалифицировать, как некоторую часть полового акта, что его член хотя бы немного при этих поцелуях напрягся, вот тогда бы она очутилась на внутрисемейной иерархической лестнице на одном с ним уровне. А весь целиком полноценный половой акт тут и не нужен.., вот еще чего. Какая разница в том, насколько полноценный половой акт будет у Саши с той козой..? Никакой, главное чтоб какой-нибудь бы был…, и всё … - это сразу уравняет его с ней. Ведь у неё то  тем более почти ничего и не было.., ну, поцеловалась немного с тем дураком… При всех этих мыслях и воспоминаниях сладкая истома начинает разливаться по её телу. Она чувствует, как начинает пульсировать теплыми волнами где-то внизу живота.., смазка начинает сочиться меж её половых губ. Она благо в это время была дома, на её любимом удобном диванчике, рука её сама собой опускается на её киску и нежно поглаживает её… Она попеременно вспоминает то ту первую в её жизни улётную близость, то многие другие еб-и уже с Сашей, который ей нравится, конечно, намного больше…! Картинки, угодно подбрасываемые в её сознание её памятью сменяют друг друга…, Ооооо.., она млеет и «тащится, как удав по стекловате»..!..., (она сосем недавно где-то от одной подруги услышала это выражение и сейчас оно ей почему-то кажется подходящим). Минут 20 она сладко и с полной отдачей мастурбирует.. и кончает так сладко.., как не всегда  бывает даже и с Сашей!
 Немного прийдя в себя, она решает, что небольшая изменка с Сашиной стороны, которую может даже она сама ему и устроит, возможно, и не помешает. 
Потом она всё это забыла и несколько дней даже и не возвращалась к подобным мыслям.
А 7 мая она совсем того не планируя, как-то спонтанно забежала, на одну только минутку, в один небольшой, но очень уютный магазинчик парфюма, где так соблазнительно витала прелестная гамма всяких волшебных ароматов..! Там у одной из витринок с губными помадками и карандашами она нечаянно и столкнулась с Ленкой. Они мило пощебетали, Анька взяла светло розовую довольно дорогую и очень приятно пахнущую помадку и карандаш потоньше для придания контура помадке губ. А Ленка долго приценивалась к помадке темно вишнёвого цвета, но у неё маленько не хватало денег, но Анька, видимо догадалась о её затруднениях и как-то так ловко всучила ей недостающие пару сотен рублей, что та не успела и отказаться, и помадка, как по волшебству, оказалась её полной собственностью и скоро заняла почетное место во внутреннем кармашке её сумочки. Сумочка у неё была только с виду маленькая.., есть такие умельцы, которые умеют объему приличного саквояжа придать незаметные размеры элегантной дамской сумочки, пора им памятник за это поставить. В таких «сумочках» чего только не бывает.., на днях, скажу вам по секрету, у одной видел в такой сумочке небольшой автомобильный насос. Дама видимо без мужа… Вернее видел его не в сумочке, а видел как она его оттуда элегантно доставала. Так вот, и у Ленки чего там только не было.., и найти там что-то для неё всегда было не малой проблемой. Но… эта помадка была для неё давней мечтой и была она эта помадка для неё, как пистолет для спецназовца. Поэтому размещена она была в сумочке на соответствующем месте в специальном карманчике, из которого её можно было выхватит уверенно на ощупь и, не целясь, молниеносно провести по пухленькой нижней губе, для точного выстрела в подвернувшееся беззащитное мужское сердце.
 И вот, чуть позже, в тот же день, Аня позвонила этой Лене и предложила провести выходные вместе у них на даче, да еще и как-то нечаянно и совсем и не собираясь то врать, маленько приврала, что возможно с Сашей будет его знакомый, это чтобы Ленка поменьше ломалась и побыстрее соглашалась, так как на кухне уже скоро должна была закипеть кастрюля с куском мяса.

//////
8-е мая (нет, наверное уже 9-е … около 2-3 часов ночи), тот момент когда Анна, собираясь выйти из спальни на кухню попить водички, видит в приоткрытую дверь ебу-ся на полу в коридоре Ленку и Сашу, и опешив и не зная, что делать, садится снова на край своей кровати и о чем-то думает.
 В голове у Анны:
 - Во бля, …., приехали.., картина Репина «приплыли».., я сейчас этого хрена.., этого Сашку…, … а чё Сашка..?.., сама же я эту ****ь сюда и притащила, да еще сама и бутылку взять предложила.., да сама же и мечтала ещё,  чтобы типа этого что-то получилось, во *****. На тебе … -  намолила на свою жопу приключений… А ведь они похоже не просто обнимаются, кажется, они е-утся самым натуральным образом.., или нет..?.., что то я в полутёмках не все разглядела. Она аккуратно и тихо подходит к двери, смотрит с интересом и любопытством, желая, получше разглядеть, совсем выходит  в коридор, смотрит…  Да, конечно ебут-я.., чего же еще.., вон эта дурра как старается. Чтобы получше увидеть всё со стороны (как бы это сказать) в общем, со стороны пиз-ы, она отходит к входу на кухню и даже присаживается пониже и смотрит. Да член её мужа ходит поршнем в пиз-е этой смазливой Леночки.., б-ядь..,  уже не целочки. Ну, вот теперь и ты, Сашуля – ебарю-я, тоже не совсем чистенький передо мной, думает Анна. Кроме всего прочего, кроме всех прочих эмоций от увиденного,  она даже немного и возбуждается, а еще, слегка успокоившись, начинает понимать, что надо как-то снять стресс. Она заходит на кухню, достает из шкафчика третью недопитую вечером, а только открытую бутылку Hennessy (её тоже угораздило взять именно этот коньяк, зная, что Саша не питок, она решила подстраховаться, чтобы не ударить в грязь лицом перед Ленкой и прихватила коньяк.) Она наливает в чашку от сервиза «Гжель» (у неё их на даче два таких сервиза, один она брала в Москве на Выхино, тот в коридоре в шкафчике у того стола что там, а этот брала её мамаша им как бы на дачу, чисто случайно в те же дни … Ну, ничего.., зато с посудой.., да и если в одном сервизе какая чашка разобьется, можно заменить чашкой из второго…) почти полную чашку коньяка и делает пару очень маленьких глотков. Горько, а …, а вообще-то охота просто пить.., она берет еще одну такую же чашку и, набрав из ведра колодезной воды с удовольствием пьёт. О, бля, вот это действительно кайф.., лучше чем кончила..!.., думает она. Вода просто живительна и упоительна. Кайф…! Она снова выглядывает в коридор…, е-ля в самом разгаре. Да и черт с ними, она, почти не таясь, проходит мимо них в свою спальню, но те так увлечены, что ничего не видят и не слышат. Она ложится и, кажется, через минуту засыпает, хотя даже и не собиралась совсем сейчас спать.

///////////
Утро 9-е мая. День Победы. Дача Саши и Анны.

Ленка только что проснулась… наверное около 9 – думает она .., комната наполнена солнечным светом, с улицы доносятся веселые птичьи голоса. Пить.., хочу пить, думает она, прислушивается.., везде тихо. Она быстренько выбирается в кухню, хватает стоящую на столе чашку со вчерашним чаем, она сама выносила сюда чашку с чаем, чай был горячий, пить его ей не хотелось, отказываться вроде, когда сидели в коридоре за столом от того, чтобы в конце вечеринки попить чаю, она сочла некультурным, ведь это предлагала Анна. И она для порядку и согласилась с этим. Анна подала им чай, разлили по чашечкам, Саша быстренько выпил и ушел в их комнату. Анна почти сразу за ним со своей чашкой тоже ушла туда. Ленка сочла неудобным сидеть в коридоре, тем более, что Анна второпях дверь в их комнату почти и не прикрыла, и там, скорее всего уже готовились к трах-тарараху. Ленка взяла свою почти полную чашку и вышла на кухню. Полминутки постояла, поставила чашку на стол и бесшумно упорхнула к себе, мечтая о хорошей порции мастурбации, для своей изголодавшейся по этому делу души. Она переоделась в ночную воздушную рубашку и улеглась.
 А сейчас она схватила свой недопитый чай, и со вкусом стала его пить…, ООО черт.., да это же коньяк.., поняла она на втором глотке.., но сознание её еще было не настроено ни на что другое и она по инерции сделала даже еще и третий глоток. Во, бля, алкашка, подумала она сама о себе. Она держит в руках чашку с «чаем»,  вернее недопитым Hennessy…., и переводит дух после коньяка, «а откуда здесь коньяк» - всплывает в её голове. Ведь вечером его здесь точно не было.., она то уходила с кухни последней и точно помнит, здесь был её почти нетронутый чай. Бля…, да вон он и стоит в стороне …
«Так, спокойно» – приказывает она сама себе.
 - «Еще ничего не случилось»,  уговаривает мысленно она сама себя.
- «Ну, да .., не случилось,»- твердит ей внутренний голос,- «еще даже как случилось».
-«Анька то ночью наверняка вставала.., и это она, а кто же еще другой налила в чашку коньяк.., ****ь, все чашки как одна, не отличишь,  а может это Саша наливал»- успокаивает она себя слабой надеждой. «Ну, да Саша, фигушки, вон и Анькина помада на чашке слегка заметна. Уж она то её помаду эту знает, вместе выбирали, да и нет тут больше никого.., с помадой, ну, кроме меня самой…, может моя.., конечно нет.., я что свою помаду от Анькиной не отличу… Ужас …Кошмар, неужели мне не почудилось..?.., офигеть, значит не почудилось и когда я … с Сашей .. значит на самом деле в это время здесь мимо нас прошла Анна».
От этих мыслей, да еще от коньяка на пересохший желудок вместо долгожданного чая её
неожиданно начинает выворачивать. Хлоп … и она отрыгивает этот коньяк прямо в ту же чашку, которую она и держит. В задумчивости и какой-то прострации легкой, она ставит чашку на стол, берет чашку, стоящую на дощечке на ведре, пьет, зачерпнув из ведра колодезную воду. Ух, наконец то немного полегчало… До чего же вкусна колодезная вода. В кухне не так светло, кАк в коридоре, она снова берет чашку с Hennessy и выходит в коридор, может показалось.., может нет там помады Анькиной. Она подходит с чашкой к столу, рассматривает её… «нет .., зараза, конечно это Анькина помада.» Полностью обессилев от таких переживаний, она ставит чашку на стол, делает пол шага влево, как бы пытаясь ото всего этого отстраниться и стоит в задумчивости и в лёгком остолбенении.

В это время в коридор выходит проснувшийся Саша. Он видит Ленку, забывает на секунду, что шел на кухню попить водички и подходит к Ленке, вернее не то чтобы именно к Ленке, но не пройти же совсем мимо неё,  и  получается, так что подходит к столу у которого стоит Ленка. Он тихо, чтобы не будить Анну, бормочит скромно «Привет», в нерешительности останавливается, на столе чашка чая, он мельком видит её, а сам смотрит на Лену, сам не зная,   какую ожидает он  увидеть там от неё реакцию. Машинально берет чашку чая, вопросительно и извинительно и заговорчески глядя на Лену, молчит, не зная что сказать и как себя вести, и .., чтобы как то сгладить ситуацию, типа очень охота попить, начинает глотать содержимое чашки. В общем, спокойно, кося глазами на Лену, пьет «чай»…  Опа.., па.., да это вроде и не чай, как то между всеми этими чувствами, что он испытывает, глядя на Лену, начинает понимать он.
   Мысли его плавно возвращаются к тому, что он пьёт. Он прекращает пить, успев правда уже сделать пару глотков, смотрит на чашку, на Ленку, снова на чашку..? В задумчивости тихо, Анна то еще спит, бурчит – «и что это такое..?» Смотрит на Ленку, та делает какой то слабый неопределенный жест правой рукой и стыдливо и тупо молчит.
 В школьные годы Саша не раз занимал призовые места на физико-математических олимпиадах, в оценке различных физических явлений и в аналитических способностях по оценке этих явлений его тренированным ясным мозгам в школе не было равных. Да сегодня он немного (мягко говоря, немного, в принципе вполне прилично) с выпивона. Но пили то качественный алкоголь, а не какую-нибудь бормотуху, пили то Hennessy. Голова его на удивление ясная, во всяком случае, не болит. Чувствует он себя вполне сносно, не считая того, что все же охота попить водички. Его тренированный мозг с точностью компьютера начинает «споро быстро и аккуратно прокручивать» всю ситуацию.
Так, сперва, выпили шампанское и его бутылку коньяка. Пили не спеша, закуску Анька соорудила просто класс.., и всё было спокойно и хорошо. Потом..? Потом Лена выставила опять же Hennessy, эта бутылка, тоже как-то не спеша, уговорилась. Так. Потом пить уже никто не хотел.., но Анька, как заботливая и гостеприимная хозяйка принесла из машины еще и свою (которую она брала для подстраховки) бутылку Hennessy. Так.., дальше. Пить никто уже не хотел, но бутылку, конечно, открыли, сам открывал, женщины дружно запротестовали против того, чтобы им лили по многу.., «только капельку» кажется так сказала Лена. Налили, сам и наливал.., им «по капельке», себе нечаянно чуть побольше .., но тоже совсем не много, так как пить тоже уже не хотел. Анна предложила еще и чай. Принесла с кухни всё что нужно, налили в чашки чай, перед чаем выпили то, что уже было налито, т. е. «по капельке». Потом Анна сама отнесла почти полную бутылку на кухню.
Так, значит на столе чашка с коньяком не оставалась в тот момент…, не оставалась и не могла остаться …, - вот он .. – первый промежуточный вывод, надо запомнить, в конце пьянки чашки с коньяком на столе не было, тем более почти полной чашки. Потом..? Потом он достал блюдце, а вернее не очень большую тарелку и, наливая в неё чай, чтобы тот быстрее остывал, выпил чай.
 Потом..? Потом он пошел в комнату…, хотел уже спать.., да вроде дело уже к этому и шло, он не считал должным сидеть больше за столом, женщины могли немного и отдохнуть от его присутствия, может поболтать за чаем о чем-то о  своем.
   Да, он ушел в комнату к себе. Может, женщины потом без него пили коньяк за этим столом..?.., почти полными чашками..? Фигня полная, это второй промежуточный вывод.      Надо бы его не потерять. Конечно,  не пили. Он точно помнит, что пока он с минуту посидел на кровати, пока разделся (30 – 40 секунд.., что там раздеваться..?.., штаны, да рубашка), и только лёг, как уже и вошла Анна. Да, самое главное он точно помнит, что дамы и так уже не хотели пить…, да и не могли все это провернуть  за 3- 4 минуты ..?.., нет, конечно нет.
 Потом..? Потом любовь и дружба с Анькой.., о.., как она отдавалась. Вспомнив это.., тем более в присутствии Лены.., он даже слегка покраснел, чего с ним не было уже, наверное с 15 лет. Мелькнула мысль, что возможно Лена слышала их возню..,  он покраснел еще больше.
   Потом он ходил ночью пить воду на кухне. Так. Чашки с чаем (бля, вернее с Hennessy, да и с чаем тоже) на столе в коридоре не было. Он хорошо помнит, был уже почти совсем трезв, что проходя около стола в коридоре, он на пол-минутки приостановился, поправил трусы, которые плохо второпях одел, собираясь идти в кухню пить воду. Трусы он одел, так как помнил, что на даче еще присутствует один человек – Лена. Он помнил, что сегодня они с Анькой не одни тут. Мельком тогда он глянул  на стол,  нет ли тут чашки с невыпитым чаем, прохладный чай ему бы не помешал, ничего не было и он прошел на кухню. Потом..?.., понятно, что потом. Потом пил воду на кухне. Потом..?.., … потом была Леночка…
После ЭТОГО он  лег спать, Анна была на месте. В этом тоже не было сомнений. Но сейчас на чашке заметна ее помада…, и, кажется, во время траха с Ленкой он в какой-то момент смутно ощущал чьё-то присутствие…
   Понятно коню чьё.., конечно Анькино. О-Б Бб-алдеть.

Значит  она все видела..?.., а то как же еще…?.
   Видела.., с горя налила на кухне себе коньяка, пригубила и ….?.. Почему ничего не сказала..?.., была шокирована и «убита горем»..? Возможно. Какой кошмар.
 Поняв всё это, да еще и получив дозу коньяка с Ленкиной блевотиной…, желудок то его тоже "анализировал" сейчас свои поступления.., всё это и выводы мозга и выводы желудка сложились в одно – он срыгнул это содержимое.., да.., а что ему было делать, да в первое, что попалось под руку.., в ту же чашку из которой только что всё это пил.
ООоофи- геть…

 Они с Ленкой стоят у стола. За окном  по весеннему перекликаются птички.

/////
Анна проснулась от какого-то неясного ощущения, от ощущения, не понятно откуда взявшейся тревоги.
Уже просыпаясь, она поняла, что всё же, несмотря на все волнения прошедшей ночи она, неожиданно для себя, на какие-то несколько минут уснула, хотя думала, что уже не уснёт не только до утра, но и днём. Надо, справедливости ради, отметить, что она любила вздремнуть днём после обеда, ну, водился за ней такой вот маленький грешок, которым, кстати, страдают многие по-настоящему русские люди.

 Проснувшись? она довольно быстро, почти моментально выбралась из дремотного состояния и даже пришла в некоторое возбуждение, что по утрам было для неё абсолютно несвойственно, так как обычно она по долгу находилась в это время в состоянии неги и расслабленности. Но сегодня….,  сегодня всё было с нею иначе.

Она быстро вышла из своей спальни, вышла в том, в чём и была, а была она в одной прозрачной, с красивыми кружевами тонкой светло-розовой ночной шелковой довольно короткой рубашке. Которая, кстати говоря, очень шла и к её очень миловидному и красивому личику и прелестной очень стройной фигурке, с ООочень красивыми ножками, красивой, не особенно тонкой, впрочем талией (бывают женщины с очень тонкими талиями, бывают женщины хоть и худенькие и с красивыми ножками, но почти совсем без тонкой гитарной талии, а как бы с почти ровным в этом месте торсом, что, впрочем обычно почти не умаляет их красоты, и бывают женщины со средними, назовём это так, параметрами талии. Так вот она была именно из таких.)
   Выйдя из спальни, она обнаружила довольно странную картину: её муж Александр (её любимый Саша, Сашенька, Сашуля) стоит справа от выхода из спальни у стола и с некоторым и интересом и непониманием и даже с какой-то, наверное, можно так сказать тупостью смотрит на стоящую на столе чайную чашку. Такие чашки входят в обычный чайный набор на 4 человека производства «Гжель».  При этом стоит он в одних трусах, опираясь о стол своими красивыми мускулистыми руками, слегка наклонившись к столу и глядя на эту чашку.
 И, о ужас, рядом с ним …, даже чуть ли не слегка так обняв его, хотя и не приобняв на самом деле, но совсем уж рядом, почти касаясь его рукой…, рядом с ним стоит лучшая Анькина подруга Елена.  Да как стоит, стоит в одной лишь ночной светло-розовой рубашке, которая в утреннем свете естественно просвечивает вся насквозь, так что вполне понятно, что она (как и Анька) тоже без трусиков каких либо и даже без таких трусиков маленьких и почти незаметных, от которых оставлено одно только их название, как стринги.

 Анна в какой-то одновременно и решительности и задумчивости подходит к столу, Елена при этом отступает на шажок влево, как бы пропуская к столу Анну.  Та становится между Ленкой и Сашей, как бы защищая Сашу от Ленки или отгораживая от Ленки СВОЁ.
  Не зная, что сказать или что сделать, машинально берет в руки чайную чашку светлую и с синими прожилочками, символизирующими, по задумке авторов этого творения, светлое счастье.
Она смотрит в какой-то задумчивости то куда-то в сторону, то на чашку, в которой какая-то светло коричневая жидкость, похожая на чай. По всему видно, что Анна, понятное дело, не в своей немного тарелке из-за такой нечаянно получившейся ситуации. Она, да и все остальные, и смущены и нервничают и …, бог знает какие, еще чувства крутятся у всех у них в головах. Анна от неловкости момента, не зная что сказать или что сделать, сама не зная зачем и почему, совсем не глядя на содержимое чашки, вроде как и  не спеша,  но в то же время без отрыва, крупными глотками пьет всё содержимое чашки. Немного при этом как-то неэнергично, но всё же заметно, морщится и  опять почти отрешённо смотрит куда-то в сторону двери, ведущей из этого широкого коридора, находящегося между двумя спальнями, на кухню. Дверь на кухню приоткрыта, судя по всему, там никого нет. И в коридоре между спальнями (довольно таки широком, в нем стоит стол, четыре полумягких красивых стула и еще вполне не мало свободного места) и на кухне полнейшая тишина, слышно как где-то во дворе дачи по весеннему, (9 мая ведь уже) чирикают воробьи и посвистывает какая-то птица. Постепенно что-то в выражении её лица немного меняется… Потом  её вдруг явно начинает подташнивать, она вдруг наклоняется лицом к чашке, которую еще машинально держит в руке .., и срыгивает в неё то что минуту назад выпила.

Она выглядит и удивленно-обескураженной и одновременно несколько облегчившейся… Облегчившейся и от неприятных ощущений и от какого-то внутреннего душевного груза. Такое впечатление, что на её лице блуждает даже что-то похожее на полуулыбку.

Она стоит так около минутки, потом не вполне твёрдой походкой направляется на кухню. Елена при этом, пятясь назад, довольно шустро пропускает её в том направлении и, затем остановившись, несколько удивленно и одновременно с каким-то пониманием чего-то провожает её взглядом.
  Анна входит на кухню, достает из навесного небольшого шкафчика чайную чашку фирмы Гжель, кстати говоря, точно такую же, как и та из которой только что что-то пила в том коридорчике у стола, берёт, стоящий здесь на кухонном столе электрочайник фирмы Braun, наливает в чашку кипяченной воды и, с нескрываемым наслаждением, делает два сладких глотка. Видимо, её несколько мучает легкое похмелие после употребленных накануне спиртных напитков. Несколько секунд стоит, ощущая эффект от выпитой воды, лицо её немного светлеет, допивает со вкусом остальную воду. Стоит умиротворённо минуту, наливает еще полчашки и также с явным удовольствием выпивает. Немного постояв, идет в коридор, туда, где у стола так и стоят Саша и Лена.
   Почти не обращая на них никакого внимания, сдвигает немного один полумягкий, довольно красивый стул, имеющий спинку средней длины, чуть в сторону и к стене, усаживается на него, закинув правую руку на его спинку.  Она сидит, удобно и расслабленно облокотившись на спинку стула, постепенно её лицо всё более приобретает спокойно-умиротворенное выражение, ноги её слегка раздвинуты, тем спокойным жестом, каким их держат обычно просто маленькие девочки, которые еще не привыкли задумываться о том, как они должны держать свои ножки.

Елена, видя такой поворот событий, направляется на кухню, слышно, как она тоже наливает воду в чашку и, наверное, пьет. Саша, наконец то, произносит, пожалуй, свои первые слова за всё это утро: «Лена, принеси и мне воды».
Лена на кухне берет еще одну чашку, наливает в неё из чайника, наливает снова в свою чашку, делает из неё пару глотков, не спеша берет вторую чашку с водой и идет в коридор. Ставит эту чашку перед Сашей на стол, стоящий в коридоре, и в задумчивости останавливается.

Саша довольно жадно пьёт воду, немного подумав, тоже садится на стул, смиренно сложив руки на коленях.
Лена, немного помедлив, слегка обходит закругленный стол, выдвигает стоящий там стул от стола к себе и тоже садится. Сперва она садится, положив руки на колени, потом подвигает стул ближе к столу, усаживается, подперев правым кулачком свою прелестную головку, и о чем-то задумывается.

 Так они сидят несколько минут в какой-то то ли задумчивости, то ли отрешенности. По лицам их неспешно и можно, наверное, сказать расслабленно и почти незаметно проходят отражения каких-то разных  мыслей и чувств.


//////////////////////////////////////


Наконец Анна говорит: «Может перекусим чего- нибудь? … да и посуду помыть бы не помешало…»
Ленка: « ..я могу помочь.., помыть…» и смущенно замолкает. Анна встает и идет на кухню.  Ленка берет злополучную чашку «Гжель» с « Hennessy – чаем – черт знает чем» и следует, немного потупив голову, за ней. Через минуту с кухни доносится журчание воды, звуки мытья посуды, хлопание дверцы холодильника, хлопание дверцы шкафчика, звон вилок, ложек, потом звук похожий на постукивание ножа по нарезочной доске..и т. п. Женщины перекидываются какими-то малозначительными рабочими словами, типа «эти чашки стоят там справа..»  «А колбаса эта тебе вчера понравилась? да очень вкусна.. А эти фрукты уже мыты..?.., еще нет, ополосни их там… и т. д.»
   Скоро на столе перед Сашей появляется: сперва тарелка с ломтиками сыра, потом блюдо с ломтиками колбасы… и т. п.  Он понимает, что может пора встать из-за стола и …

Он выходит во двор.., какое чудесное утро.., свежо, птицы поют.., родная дача.
Потом приходит снова на дачу, уже приняв душ, свежий и даже слегка румяный. Проходит в их с Анной комнату и появляется от туда уже в брюках. Женщины по очереди тоже бегают в душ. Лена одевает сиреневое платье, Анна тоже прихорашивается.
«Ну, что..? .. говорит она.., ведь День Победы.., Праздник! Пора отмечать! Пора всем за стол!» Саша уже несёт недопитую вчера, почти полную  бутылку Hennessy, зачем то открывает пробку, очень внимательно нюхает и с довольным видом  ставит её на стол.

     Ну, что … с Праздником! С Днём Победы!


Рецензии
Прочитал с огромным удовольствием. удачи в творчестве.

Александр Михельман   23.01.2012 17:33     Заявить о нарушении
...уж, и не знаю, что там оно получилось, но старался.

(Всё же первый раз пробовал писать эротическую прозу. Но именно такое не получилось, получился какой-то ...кошмар, похожий на детектив.
Учиться еще и учиться, как завещал великий ленин)

Алекс Рязанский   23.01.2012 18:18   Заявить о нарушении