В вихре страстей

Не включенные в роман «Три Анны», отрывки из  первого (от третьего лица) варианта романа

1. Маргарита и Виктор

Под хрустально-чарующим светом прозрачной луны они казались языческими
любовниками. Кожа их сверкала серебром, а капельки воды на их плечах были похожи на бриллианты. Весь мир, казалось, замер в предвкушении таинства, которое должно было соединить в единое целое два молодых красивых тела.

Чувствуя, как жаркая волна все сильнее разливается по всему телу,Рита прижалась к Виктору животом и сделала старое, как мир, движение. Она услышала приглушенный стон, руки Виктора легли ей на ягодицы и еще теснее прижали к себе. Его ладони обжигали ей бедра, а вода лишь усиливала мучительно прекрасные ощущения.

Поддерживая под ягодицы, Виктор чуть приподнял ее над водой. Лицо его горело, глаза сияли и смотрели не нее нежным, лучистым взглядом. Так может смотреть только страстно влюбленный мужчина, и сердце Риты чуть не выпрыгнуло из груди от счастья.
- Ты настоящая? - тихо спросил он. - Или я грежу? Неужели я держу в своих руках тебя, а не русалку, выплывшую из сказочных вод?
- Я настоящая, - засмеялась Рита тихим, счастливым смехом.

Он целовал ее грудь, она ласкала его широкие плечи, трепетала от наслаждения и становилась все ненасытнее и требовательнее в своей страсти. Она обхватила его бедра ногами, он просунул между ними руки и, нежно погладив ей живот, соскользнул ниже, отчего Рита еще крепче обняла его за шею и прижалась губами к его волосам. Его пальцы оказались внутри нее, у нее на мгновение перехватило дыхание от высочайшего наслаждения, которое она испытала в этот момент. Виктор умело и настойчиво продолжал готовить ее для себя, она вновь и вновь выгибалась и трепетала от того вихря ощущений, что рождали в ней его ласки.

Не в силах больше выносить охватившего ее экстаза, она громко застонала, и Виктор не стал больше ждать. Он властно накрыл ее рот губами и сильным, резким движением вошел в ее лоно. Она еще крепче обвила его ногами, заставив его замереть на несколько секунд, чтобы полнее ощутить наслаждение от чувства обладания любимым человеком.
Продолжая целовать ее, он стал приподнимать и опускать ее, проникая все глубже и глубже в ее тело...

Когда все было кончено, они еще долго стояли неподвижно в воде, не разжимая объятий. Находясь в божественном состоянии покоя после полученного удовольствия, они старались подольше сохранить в своем теле ощущение этих чудесных мгновений.
- Я люблю тебя, я очень тебя люблю. Ты самая прекрасная, самая желанная женщина на свете, - шептал Виктор. - Мне никогда не было так хорошо.
- Мне тоже, - доверчиво уронила она свою голову ему на плечо.


2. Маргарита и шеф

    Близость разгоряченного мужского тела и трепетный, сладостный шепот завораживали Риту, обволакивали ее теплым, молочным туманом, увлекали в пучину безволия. Голова ее стала пустой и легкой, в ней не возникало ни одной тревожной или подозрительной мысли. В ней вообще никаких мыслей не было, мозг ее был словно парализован и отдыхал. Зато тело ее бодрствовало и жило отдельной от головы жизнью. Чем больше шеф говорил, и чем ниже опускалась его рука, тем беспокойнее оно становилось и каждой клеточкой своей отвечало на его ласки. Огонь желания полностью овладел ее телом, и она уже знала, что ни в чем не откажет ему. Она чувствовала, что была сейчас обыкновенной глиной в его руках, из которой он может лепить все, что ему угодно.

- У тебя нежная, бархатная кожа, - водил он пальцем вокруг ее пупка, уже лежа рядом с ней на боку. - Она вздрагивает от каждого моего прикосновения и становится еще более бархатистой.

Он осторожно лег на нее и притронулся языком к ее уху. Почувствовав сладкую свободу выпущенного на волю желания, одуревшая от медовых слов, Рита подалась своими бедрами наверх, навстречу его плоти. Но он приподнялся над ней и продолжал говорить, говорить:

- Ты сама, наверно, не знаешь, какая ты красивая, какая сладкая. Из глаз твоих идет дивный огонь, и я сгорю сейчас в нем, как на инквизиторском костре. Но я хочу гореть на нем, я хочу пылать от дикого, животного экстаза, обладая твоим убийственно роскошным телом.

Пока он говорил, плоть его двигалась по ее плоти. Раскаленная шляпка-шарик то сильно надавливала на ее клитор, то совершала нежные, круговые движения по ее плоти, все больше раздвигая ее лепестки. Эти ласки довели Риту до такого умопомрачительного экстаза, что она уже больше ничего не желала, кроме ощущения его внутри себя. Ее бедра подавались все выше, ее лоно раскрывалось все больше, стараясь втянуть в себя его плоть. Но он все оттягивал и оттягивал этот долгожданный момент. Но когда у Риты от нетерпения участилось дыхание, и она, застонав, впилась пальцами в его ягодицы, он стал медленно, с задержками и круговыми движениями, входить в нее. Это замедленное продвижение внутри нее было таким головокружительно сладостным, что Рита замерла в предчувствии взрыва и, казалось, перестала дышать. Но как только его плоть полностью вошла в ее лоно и остановилась там, она протяжно застонала в экстазе облегчения. Судорога сотрясла все ее тело, лоно пульсировало в сладких конвульсиях, то обхватывая, то отпуская его разгоряченную и замеревшую от наслаждения плоть.

- Как хорошо! - прошептал он. - Именно этого я от тебя и добивался.

Он властно накрыл ее губы своими губами, язык его проник в ее рот и стал нежно ласкать все его уголки. Потом языки их принялись ритмично ласкать друг друга, и в этом же ритме задвигалась в ней его плоть. Сначала медленно и размеренно, потом все быстрее и быстрее...


Рецензии