Дорога из Цветов Плоти. Две Тысячи Огней... 27

ДВЕ ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ В ТЕМНОТУ 27


(БАРТЕНЕВ)

– Благодарю вас, – промолвил Бартенев, садясь на переднее сиденье.

Валерий помог Карамели подняться с асфальта, на котором она все еще сидела, и они устроились в машине сзади.

– Виктория, – представилась молодая женщина, и Бартенев решил, что она вполне симпатичная. На вид ей было лет тридцать, ее пышные волосы, по большей части светлые, но темные у корней, уложены лаком, а челка закручена кверху. На лице немного косметики. Одета она в короткое пальто и длинную серую юбку. На ногах высокие черные сапожки.

– Меня зовут Кирилл, – сказал Бартенев, заметив, что Виктория пристально наблюдает в зеркало заднего вида за сидящими сзади Валерием и Карамелью.

Фальшивое имя сорвалось с его губ абсолютно случайно. Уже потом Бартенев рассудил, что поступил верно. Незнакомому человеку нельзя было доверять. Тем более женщине. В сложившейся ситуации.

– А у ваших друзей имена есть? – спросила Виктория, снова бросив взгляд в зеркало.

– Ирина и Юрий, – снова солгал Бартенев и обернулся назад – Валерий и Карамель сидели в разных углах широкого кресла с безразличным выражением на лицах.

– Докуда вас подвезти? – учтиво поинтересовалась женщина, следя за дорогой.

– До аэропорта, – не раздумывая, бросил Бартенев.

– Хорошо. Мне как раз по пути. Я вас подброшу.

– Будем вам признательны.

– Не возражаете, если мы остановимся на заправке? – Виктория с улыбкой обернулась к Бартеневу, в ее глазах плясали озорные искорки. Или ему это только показалось.

«Только при условии, что ты позволишь мне поиметь тебя в заправочном толчке», – подумал он, поправляя воротник плаща, а вслух произнес:

– Конечно, нет.

Виктория притормозила у въезда на заправку, а затем, когда нужная колонка освободилась, плавно вкатила «опель» под металлический навес. Вышла из автомобиля и отправилась платить за топливо.

– Я загляну в магазин, – выдохнул Валерий и вылез из машины вслед за Викторией. Карамель тоже пошла за ними.

Бартенев посидел какое-то время один, а когда Виктория вернулась, подошел к ней.

– Может быть… – заговорил он, но Виктория его прервала.

– Что с вами случилось? Кто избил эту девушку? – спросила она, вставляя пистолет в бак.

– Нас… э-э-э… ограбили. И тачку сожгли. А... Иру избили, да.

– Мне жаль… и… – с наигранным сочувствием пробормотала Виктория, но теперь Бартенев оборвал ее:

– Как насчет продолжить наше знакомство в другом месте, более укромном?

«Наверняка, эта шлюха очередная охотница за кейсом. Иначе, откуда она взялась в столь подходящий момент? Но трахнуть ее не будет лишним», – подумалось ему.

– Конечно, – неожиданно для Бартенева ответила она. – Только сначала повеселимся немного.

Виктория закрутила крышку бензобака, заглянула в салон «опеля» и вытащила из бардачка револьвер. Бартенев завел руку под плащ, нащупав пистолет.

«Что еще она задумала?»

– Сыграем в русскую рулетку? – обернулась Виктория к нему с оружием в руках.

– Ох… – выдохнул Бартенев, ослабив пальцы на рукоятке пистолета.

Виктория продемонстрировала ладонь с лежащим на ней патроном.

– Одна ячейка с пулей из шести, – произнесла она, вставляя патрон в барабан. – Ты первый.

Бартенев протянул левую руку, взял револьвер, чувствуя его массу. Такую приятную. Ударил большим пальцем по барабану.

– Целься, сюда, – сказала Виктория каким-то эротичным тоном, поднеся палец ко лбу.

Бартенев ощутил, как его член внезапно напрягся и, медленно подняв руку, приставил дуло револьвера к ее голове.

– Жми на курок, не бойся, – выдохнула Виктория, и он заметил, что ее лицо покрылось капельками пота.

Бартенев пришел к выводу, что страх в этот момент наполнял все ее естество. Без остатка.


Рецензии