Она шла по улице, её не выражающие эмоций, ледяные глаза смотрели в пустоту. У нее ничего не осталось, лишь чувство, разрывающее изнутри ее сердце. Темный цвет глаз казался особенно черным, мрак подступал, а она все шла... Куда?Зачем? Она сама не могла понять, а перед глазами маячила ненависть. Ощущение одиночества не покидало ее, даже на заполненной людьми улице она ощущала себя одинокой. В мыслях время от времени всплывало лицо человека-виновника ненависти. "А ведь я его любила,-шептала она как молитву,-я никогда его не прощу...". Ее глаза стали чуть светлее-это признак появления нового чувства-мести. Ненависть ушла, осталось лишь окрыляющее чувство, дающее надежду на окончание душевных терзаний. В голове зрел план. Она посмотрела на часы-пол десятого вечера. В это время он возвращается с тренировки. Она достала из рюкзачка походный нож, подарок отца, который она всегда носила с собой. Набережная пустовала-идеальное место свершения мести. Волны вздымались ввысь, словно чувствуя приближение холодной смерти. Буря бушевала, пытаясь остановить все происходящее, но она не в силах. Парень приближался, из-за дерева девушка видела его веселую улыбку, беззаботное выражение лица и плавные движения, возвещающие о его хорошем настроении. Он радовался, ему было хорошо, а она... и снова вспышка ненависти. Но ее решимость прервалась, будто натыкаясь на стену. "Я...я...не могу",-прошептала она. Из руки выпал нож. Девушка обернулась, убеждаясь, что рядом никого нет, подошла к краю мостовой, расправила руки, словно крылья и зделала один лишь шаг... Бездна поглотила ее силуэт во мраке. Нет больше мести, нет больше ненависти, нет больше любви, нет больше ее...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.