игры судьбы или за черной дырой. Начало 2

В тоже время на флорилемиуме животные пошли на ночную охоту.
Стая волков вежала по лесу принюхиваясь и прислушиваясь ко всему в лесу.
Стая остановилась учуяв в воздухе чужой запах. И волки побежали на этот запах.
Это был олень. Заметив волков он резко сорвался с места и очень быстро побежал. Преследуя оленя стая разделилась на три группы. Две из них отделились, а третья продолжала преследование.
Первые две группы стали зажимать оленя с боков. И таким образом олень не мог уйти в бок и ему не оставалось ничего кроме только бежать вперед. Но у оленя нет шансов убежать по прямой.
И вот вожак сделал решающий прыжок и вцепился зубами в хребет оленю. Ослабевающий олень все еще несся. Но вожак сильной челюстью переломил оленю хребет.
Стая поела и ушла оставив тушу. Они ушли.
Два медведя (взрослый самец Тег и маленький медвежонок Тав) тоже решили поужинать. Они пошли к озеру. Вокруг озера росли цветы со сладкими корешками. Но их было мало и Тег пошел к озеру и наловил там форелей. Но ему хотелось мяса, еще теплого мяса с кровью. И Тег пошел на охоту. Он шел медленно сильно втягивая носом воздух. Тег остановился он учуял добычу. Это был молодой козел который шел на водопой. Медведь тихо подкрался и прыгнул на козла. И подмял козла под себя. Тег погрузил челюсть в кровавую еще теплую тушу. Медведи вернулись к озеру и легли спать.


Рецензии