Стратегия 2020. Синий вариант

         Недавно прибывшие к нам гости из будущего сообщили...

 ...после оглушительной победы олигарха, он сразу же стал монархом. Разогнал думских старцев, остальным ввел рабочий день как у Стива Джобса. Большинство сейчас занято на снятии верхнего слоя земли. Экономисты подсчитали, что для страны его достаточно  два процента. Поэтому остальной чернозем вывозится через офшорные зоны в Арабские Эмираты.

 ...внутриполитические события. Завершается обмен старых партийных билетов на новые. Большинство наших чиновников уже получили документ, по которому они имеют неограниченные права в своей вотчине, включая право первой брачной ночи. Вместо белого медведя на билете изображен трехцветный жираф. В офисах меняются портреты. Правда для этого пришлось поднимать потолки.

 ...вакансии.  На работу в царские покои требуются молодые люди ростом не выше двух метров четырех сантиметров.

 ...гастроли. С марта двенадцатого года по нашей стране успешно гастролирует любимая всем народом группа Nickelback. Чеду Крюгеру недавно вручена Большая Медаль Монарха и присуждено звание народного артиста России. Первой его поздравила министр культуры Пугачева. Говорят, Галкин очень недоволен.

 ...в посольстве США. Сегодня новый посол Майкл Джордан вручил монарху верительные грамоты. Бывший посол, тоже Майкл, так и уехал, не сумев из искры возродить пламя. За ним потянулись остальные, крикнув на прощание странное слово: "Высурковскаяпропаганда". При этом один из них умело ругался матом. За это его хотели даже оставить, назначив министром образования. Но воспротивились Тина и Божена. Первая заговорила всех, а вторая громко кричала: "Ребята! Я Божена! Снимайте!" Но все убежали, включая ругающегося матом.

 ...в остальном. Да, всё по-прежнему. Что нам, холопам? Выкачиваем остатки нефти и газа, теперь вот снимаем верхний слой земли. Нормально. Господа, кто последний за миской похлебки? Here’s your nickel back.


Рецензии