Почему человек одинок?

Мои НОВЫЕ, НАЗРЕВШИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О Том- Почему человек ОДИНОК?
Как важно для человека понять и осознавать тот факт, что ты действительно кому-то НУЖЕН В этой ВСЕЛЕННОЙ: нужен другу, маме, папе или молодому человеку,своей любимой девушке, ребёнку....
Что ты возвращаешься домой, а там тебя ждут,любят, улыбаются тебе и рады вообще тому,что ты есть, существуешь и радуешь своим одним лишь присутствием, улыбкой и обаянием)
Почему же ЛЮДИ, Общество ПРИВЫКЛИ думать ИНАЧЕ или СЛОЖИЛОСЯ такое МНЕНИЕ, возможно ДАЖЕ СТЕРЕОТИПНОЕ МЫШЛЕНИЕ О том, что всем радостям, восторгу, удовольствиям рано или поздно приходит конец, что всё ХОРОШЕЕ когда-то заканчивается и становится бессмысленным, что когда-то свечи всё же потухают и не могут зажечься вновь и гореть ЯРКИМ пламенем...
Почему те краски и ощущения детства, которые мы испытывали в далёком, казалось бы в ооочень далёком прошлом теперь нам кажутся обыденностью, порою даже некой мрачностью и унынием. Почему мы больше не радуемся летнему дождику и не бегам босиком по лужам, а если вдруг и бегаем, то чаще всего думаем о том, что вдруг кто-то не так на нас посмотрит и что-то скажет, будто бы наругает и мы, опустив голову, ПЕРЕСТАЁМ это делать...почему мы грустим и прячемся в своих норках так и не узнав самих себя и о своих потрясающих возможностях?!
Ведь так не должно быть! ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ :
Если ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, СМЕЛО ИДЁШЬ ПО ЖИЗНИ, Изо ДНЯ В ДЕНЬ Что-то СОЗДАЁШЬ ВОКУРГ СЕБЯ, помогаешь БЛИЖНИМ, УБЕЖДАЕШЬ СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ в том, что ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕКРАСНО И МЫ СЧАСТЛИВЫ,что КРАСКИ ДЕТСТВА У нас ОНИ ЕСТЬ, ОСТАЛИСЬ, МЫ лишь ЗАБЫЛИ об ЭТОМ НА некоторое время: не сложно ведь достать ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ или ГУАШЬ, а может и ЦВЕТНОЙ ПЛАСТЕЛИН И ВСПОМНИТЬ КАКИЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ ВСЁ ЖЕ БЫВАЮТ ЦВЕТА и КАК Они МОГУТ РАДОВАТЬ НАС И, как из НИХ МЫ МОЖЕМ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ОБРАЗЫ,ТВОРИТЬ)
Вы знаете, Мы сами себе создаём, так сказать, ИГРЫ, что бы несколько усложнить и разнообразить наше существование.Нам ведь бывает скучно, не так ли?!
Игры могут быть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ Разными и НАМ С Вами здесь нужно быть ОСТОРОЖНЫМИ и соблюдать ПРАВИЛА ЖИЗНИ !
Например, мы можем ИГРАТЬ В Дяду- Вора: для этого мы Тщательно ПОДБИРАЕМ Себе специальный КОСТЮМ Для того,что бы ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЙ Коварный ПЛАН,ДАЛЕЕ ВЗЛАМЫВАЕМ Банк ,заигравшись , Лишаем жизни нескольких человек,которые являются свидетелями сего деяния, ВОРУЕМ МЕШКИ ДЕНЕГ, а ЗАТЕМ СКРЫВАЕМСЯ и ЖИВЁМ в СТРАХЕ, ПРИ ЭТОМ сами себя оправдываем и говорим, что в этом поступке, например, виновато правительство- потому что оно не даёт работу или обманывает весь народ и меня в том числе; или родителей виним, которые не могли обеспечивать меня в детстве - то есть появляется множество ОПРАВДАНИЙ- Виноваты ВСЕ КОРОМЕ МЕНЯ САМОГО...
Но У Нас ведь ЕСТЬ ЖИЗНЬ, Нам её ДАЛИ, ПОДАРИЛИ, ПРИНЕСЛИ НА Блюдечке, И В 21 ВЕК У Нас действительно МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ, МНОГО ИДЕЙ,ВСЕГО- ВСЕГО ВОКРУГ, Просто бери и делай... ТЫ ВЕДЬ МОЖЕШЬ, стоит только ВЫБРАТЬ СВОЙ ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ и Идти по нему!
Игры, повоторюсь, могут быть самыми-самыми РАЗНЫМИ: И Хорошими и Плохими. Выбирать ЛИЧНО Вам во что ИГРАТЬ!
Например, Я Очень ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В Любовь: В НАСТОЯЩУЮ И ИСКРЕННЮЮ любовь, и Я НЕ СЛУШАЮ Своих РОДИТЕЛЕЙ, Неудачные ПРИМЕРЫ СВОИХ Бывших ОДНОКЛАССНИЦ О том, что например словом "Брак"- ХОРОШЕЕ Дело не назавёшь, или что ВСЕ Эти КРАСИВЫЕ ИСТОРИИ только В СКАЗКАХ БЫВАЮТ... Да и почему я должна верить и прислушиваться к тем Людям, у которых, на мой взгляд, и не было достаточно Истиных Данных о том, Что же ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, ДЕТИ, ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, потому что их самих в своё время РАЗУВЕРИЛИ В Мечтах и СКАЗОЧНЫХ ВИДЕНИЯХ их же окружение и разуверило. Это ЦЕПОЧКА НЕПРЕРЫВНЫХ Неудач, Лжи, Незнания ДОЛЖНА рано или поздно ПРЕКРАТИТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ.Как ВЫ Считаете, Я Права?!
Хочу, что бы ОТНЫНЕ МЫ ВСЕ ДРУЖНО РАЗРУШИЛИ ЛОЖНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ и СОЗДАЛИ НОВУЮ, КРЕПКУЮ, НАДЁЖНУЮ,НЕПРЕРЫВНУЮ И СЧАСТЛИВУ ЦЕПЬ ВМЕСТЕ !!!

Вы со мной??? В Глубине души чувсвтую,что со мной)*


Бухарова Елена 25.01.2012 (ночь,Владивосток)


Рецензии