Призыв к сторонникам!

[i]Дорогие друзья, сподвижники и соратники! Прогремел набат! Пришло время сплотиться! Объявлен Суд над Игрозависимым![/i]

--- тут должна быть ссылка на топик суда ---

Не далее как три дня назад мной был написан черновик обращения "Дузья, не печальтесь!", где я попытался провести деконструкцию конфликта и рассмотреть его в различных, порой неожиданных ракурсах, выступал со словами благодарности, ободрял и воодушевлял вас, но, должен признать, работа была далека от идеала и я не решился разослать её адресатам.

Теперь же, у меня появился гораздо более существенный повод, чтобы напомнить о пороках и болезнях которыми страдает геймерское сообщество.

[i]Сегодня объявлен Суд и я нуждаюсь в помощи ВСЕХ сподвижников которые у меня есть![/i]

Действуйте решительно и хладнокровно! Оставьте позади робость и малодушие! Смело идите в "топик" и делайте выбор в пользу сияющего благочинства! Скажите своё "НЕТ!" приспешникам злых сил! Знайте, что безответственность, бездействие в нужный момент и страх перед тёмными силами, такие же страшные грехи как гордыня, тщеслваие и уныние! Имейте силы противостоять этим изъянам человеческого духа и учитесь смотреть угрозам прямо в глаза, не отводя взгляда!

Вы своими глазами видели, как всего лишь один благочинный герой на деревянной лошадке, своей нерушимой верой в добро сотрясал устои давным-давно сформировавшихся и устоявшихся структур, обладающих своим репрессионным аппаратом, разветвлённым штатом осведомителей, налаженной пропанагдистской машиной и армией верных людей с пудовыми кулаками, готовых исполнить любой приказ руководства. Вы помните, как в сердцах тех, кто прислушался к его СЛОВУ зарождалось сомнение в том, что зло здесь непобедимо. Каким бы сильными, многочисленными, хорошо организованными и обильно финансируемыми ни были наши враги, они всё равно потерпят сокрушительное поражение, потому что в душе у них Ад, а в душах сторонников Игрозависимого и Агнеца всегда покой и ясное понимание меры своей ответственности за баланс добра и зла в мире.

[i]С наилучшими пожеланиями, Игрозависимый и Агнец.[/i]

[b]PS:[/b] Новые проповеди, воодушевляющие воззвания и послания не преминут появиться в ближайшем будущем!


Рецензии