Жизнь и сила

В жизни человека бывает момент когда он чувствует себя одиноким.
И в голову в такие моменты лезут разные мысли, они могут быть плохими или хорошими, черными или белыми.
Сначала человек думает что жизнь-это простая игра и что она по зубам всем, но тогда почему многие ломаются под её напором?
Жизнь не всегда справедлива, не всегда дает шанс, и никогда не прощает ошибок.
Она очень хитрая и проворная, порой ты об этом не задумываешься, а потом отвечаешь за все.
И только тогда ты начинаешь бояться потерять все, родственников, близких друзей, семью и дом.
Ты боишься потерять все то что так долго искал, что так долго добивался, что так долго строил....
А потеряв, ты словно остался без кусочка себя, и жизнь превращается в постоянные ночи без сна, постоянные слезы из глаз, постоянные искание ответа на один только вопрос "За что?"
Воспоминания бьют в тебе, и еще больше ранет тебе сердце и душу, и ты уже совсем не понимаешь зачем ты живешь, чего ты пытаешься добиться.
Теряя смысл во всем, ты погружаешься в тьму, ты понимаешь что нечего не значишь в этой жизни.
И опуская руки ты уходишь из жизни тихо и не заметно, как будто тебя и не было совсем....
Но есть люди которые находят силы и идут к цели, чего бы им этого не стоило.
Они проходят через боль, потери, разочерования, слезы и через все преграды.....
И дойдя и добившись всего того что они потеряли, они начинают строить заново все то к чему шли, и только такие люди
и только такие люди на самом деле сильные, они смогли найти силы двигаться и дойти, не смотря на все сюрпризы жизни.
И уже они уходят красиво из нее, и земля их не забудет, а в низу им будут аплодировать только те кто на самом деле
их понимал и поддерживал.


Рецензии