Свобода и Дисциплина

Черезмерная свобода способствует развитию КривЖи, т.е. искривлению-нарушению развития общества, человека и природы. Т.е. какие-то Законы и Правила быть должны, что бы не нарушалось развитие общества. Но и слишком много законов и правил быть не должно, иначе будет не выносимо жить в этой строжайшей дисциплине.

- "Счастье человека находится, где-то между Свободой и Дисциплиной."

Ведрусская мудрость...

Как же сейчас обстоять дела? Люди живут в Реальном Трехмерном Мире, а их мысли витают в Плоском-Дуальном Иллюзиорном-Вымышленном Двухмерном Мире. Думают, решают, что такое хорошо, что такое плохо? Что есть Добро, что есть Зло? Стремятся делать Добрые Поступки, просвещают друг друга, наставляют на путь истинный...а Кривда вокруг и рядом, искривляет семьи, общество, Кривда искривляет всю Страну. А мы ведь обладатели сверх языка, который по своей эффективности превосходит во много раз все другие языки.

Суровые условия жизни заставляют вспомнить былое братство. Если например в русской армии дагестанцы, любые другие кавказцы друг за друга заступаются и не кривят друг друга, потому что их там меньшинство, чувство братства у них обострено и им надо держаться вместе, что бы русские их не забили. А русских там намного больше и они не заступаются, каждый сам за себя и сами кривят друг друга.

Пора возрождать свои русские Ведрусские традиции.

Крив-Жа - это Кривление Жизни, этого делать нельзя: - "Не Криви Жизнь"

- "Не Криви своего друга, не криви своего брата, не криви своего, заступайся за своего, не криви любую маму, не криви природу-маму, держитесь вместе, обладайте общей целью."

Как кавказцы рады друг друга видеть, как они улыбаются и поют, видя друг друга и как они обнимаются))).

У нас же если два закадычных парня, все время вместе, все делают вместе, вместе счастливы и улыбаются при виде друг друга, понимают друг друга с полу-слова, (как например Бочинский и Стилавин.) то их называют голубыми и они начитают избегать друг друга и их дружба разрушается...

Голубой цвет - цвет Чистоты - Цвет Мирного Счастливого Неба, а это то о чем мечтают люди всего Мира.

Голубь - Чистая Птица - символ Мира и Счастья на всей Земле.

В любом случае, если в нашем обществе геи не нужны, то их надо каким-либо другим цветом называть, обзывать и унижать, а никак не этим возвышенным и святым цветом мирного неба, без войн.


Рецензии