Destiny 6

Вот и подошло время вступительного экзамена. Юми всегда мечтала стать патологоанатомом, за что многие над ней подшучивали или просто напросто считали странной. Но как говорится у всех свои тараканы в голове. Самой же девушке было все равно на чужое мнение и, не послушав маму идти в театральный, решила пойти в медицинский на хирурга, а там и на "веселого расчленителя". Пройдя в нужную аудиторию, заполненную самыми разными зеваками и умниками, Юми села на свободное место. Практически сразу мужчина среднего возраста, пыхтя как паровоз и подтягивая штаны, что жутко раздражало, раздал бланки и листы с заданиями.
-Уф, ну, удачи мне! Не зря же 11 с лишним лет своей жизни на это убила. - Про себя проговорила девушка и нырнула с головой в задания. Время пронеслось не заметно и время на экзамен ушло.
-Сдаем бланки! - басом проговорил мужчина.
Проверив все, что она написала, Юми сдала этот несчастный лист и устремилась вон из универа, ибо надо было себя конкретно освежить. Она присела на скамье недалеко от университета и с облегчением вздохнула. Один этап пройден. Теперь осталось дождаться результатов. Девушка кинула взор в небо. "Благодать... Свежо, тихо, спокойно... Никто не визжит, на меня не падает метеорит... А ведь точно я до сих пор жива" - с этой мыслью Юми вытащила стальную коробочку, подаренную Нацу.
-Взаправду работает...
-А то как же, я тебе не лжепровидец с рынка. - пронесся знакомый голос сзади, который заставил девушку слегка подскочить на месте.
-Нацу! Не пугай меня так! И вообще откуда ты здесь?!
-Глупая ~ - парень слегка ткнул пальцем в лоб Юми, - мы ведь в одном городе, это не удивительно, - с насмешкой проговорил он.
-Ну и куда же ты идешь? - потирая лоб, грубовато спросила Юми.
-Секрет... - таинственно прошептал Нацу и, насвистывая, развернулся и продолжил свой путь.
-Тоже мне, господин загадка...
Но для Юми Нацу действительно оставался одной сплошной загадкой, очень трудной и почти не решаемой. Тут же мысли о парне прервались, и появилась еще одна проблема. Где ей жить? Отель - это дорого, личная квартира - нереальна. Осталась общага или съем. Но нужно вносить первый взнос, а было нечем. Вернувшись в место обиталища, Юми открыла газету, купленную по дороге. Работа, вот что ей оставалась в данной ситуации.
-Ну чтож, примимся за поиск!


Рецензии