Домашний источник родниковой воды

                Если вы родились, Вы обязаны быть счастливым.


       Каждый из нас, однажды попробовав родниковую воду, запоминает ее неповторимый вкус на всю жизнь.Увы, ни один фильтр не способен подарить воде из-под крана хотя бы отдаленное сходство с родниковой водой. Почему же мы, употребляя очищенную воду, не получаем такого же удовольствия, как от родниковой воды?

       Ученые доказали, что структура воды более важна, чем ее химический состав.А ключевая и родниковая вода, талая, а также вода, содержащаяся в овощах и фруктах, как и в клетках человеческого организма, имеет чрезвычайно высокую степень упорядоченности, то есть структуру, подобную кристаллам. А вот обычная вода не соответствует структуре жидкой среды нашего тела, поэтому организм тратит огромное количество энергии на то, чтобы ее упорядочить. Потому что только структурированная вода может участвовать в обменных процессах.

       И если пить именно структурированную воду, сразу можно ощутить ее влияние на организм - улучшается обмен веществ, повышается иммунитет, появляется заряд бодрости и легкости!

      Но разве можно нам, городским жителям, ежедневно пить удивительный дар природы - структурированную воду? Мы приглашаем вас на бесплатную презентацию уникального открытия российских ученых - КФС - корректора функционального состояния.

      Мы вам подробно расскажем, как корректоры функционального состояния положительно влияют на наше здоровье - борются с лишним весом, помогают очистить печень и желчевыводящие пути, справиться с паразитами, вирусами, грибками, шлаками и токсинами, очищают кровь, способствуют снятию тяги к алкоголю и другим зависимостям.Хороший эффект оказывают на кожу, подтягивая ее и отбеливая, дарят коже здоровье, молодость и красоту!


Моя статья из газет "Комсомольская правда", "Жизнь", "Соседи"
Из сборника  "Информационная медицина будущего - КФС "


Продолжение: http://www.proza.ru/2012/01/06/23

ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Сегодня, с появлением КФС, человечество решило
глобальную задачу выживания, а именно, с КФС
МЫ ВСЕГДА ИМЕЕМ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАЧЕСТВЕННУЮ
ПИТЬЕВУЮ ЖИВУЮ СТРУКТУРИРОВАННУЮ ВОДУ!

УНИКАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖИВОЙ СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЕ:
САЙТ: http://vodablago.ru/

ЗАГЛЯНИТЕ НА СТРАНИЧКУ "В КОНТАКТЕ" http://vk.com/ladamuza

"НАПИШИТЕ ПИСЬМО АВТОРУ" !!!

http://www.proza.ru/2012/01/24/1840


Рецензии