Слава Ян! Слава Инь!

СлавЯнИн - это человек любой нации который понимает важность Ян и важность Инь, т.е. славит Ян и славит Инь, отвергая и позоря только КривЖу между ними.

А пока люди не Славяне, а СлаваЯнПозорИне:

Слава Мужественности, Позор Женственности, каждый с малых лет развивает в себе мужество, и забивает в себе женственность. Слава Демону, и Позор Ангелу.

Но это не дало обществу мужественных мужчин, а дало обществу только женственных мужчин и мужественных женщин. Как бы парни не стремились развить в себе мужество и забивать женственность, позорить женственность - они все равно вырастают женственными, с удивлением обнаруживая что они геи. Но зато это нарушение Инь-Ян привело к рождению и вырастанию мужественных женщин.

Демоническая Идеология, т.е. Позор женственности - привело только к женственным мужчинам и мужественным женщинам.

Демоническая Идеология - Позорит всё Чистое, Невинное, чувствительное, Наивное, Слабое, Женственное, Светлое и Прекрасное, детское и божественное.

Божественная Идеология - Славит Мужественность и Славит Женственное, Славит Мужчин и Славит Женщин, но Позорит Кривду, как самое страшное нарушение в балансе Инь-Ян.

Позорить Женственность - это значит делать КривЖу, искривлять настроение человека, морально подавлять его Развитие и нарушать выравнивание баланса Инь-Ян. Что есть Величайшее Зло, за которые должно следовать серьезное наказание.

Если мы усвоим и поймем что мужественность или Ян - это Добро и женственность или Инь - это так же Добро, а Кривда между ними это Великое Зло, и что мы Славяне, а не СлаваянПозорине, что смысл нашей жизни не развивать в себе мощную мужественность и подавлять в себе всю женственность и смыл нашей жизни не в том что б стать сильнее, а смысл и цель нашего общества сделать Прекрасным и Счастливым и Богатым наше Государство, тогда наше Государство и в правду станет более Счастливым, по крайней мере семьи.

Развивать в себе Силу надо, но не для забивания других, не для КривЖи, а для эффективного достижения общей цели, для развития. Для того что бы стать богаче, здоровее и осчастливливая своей женщины. Уважая в ней её женственность и слабость.

С нашим сверх языком мы можем стать самом сильным Государством.

 


Рецензии