Момент истины

МОМЕНТ ИСТИНЫ 

   Миссия Прохорова и Мезинцева во главе ЦИК на начальном этапе президентской компании Путина выполнена - Явлинский изначально выбит из гонки и вместе с ним наблюдатели в модернизированных наноучастках.

Но что это, очередная проверка на вшивость, или? Я склоняюсь к версии оборзевщей, обнаглевщей, давно потерявшей стыд и совесть от вседозволенности и безнаказанности, считавщей Народ за быдло кремлёвской наглости, тупости и бесцеремонности.

Не для кого не секрет, все прекрасно знают и понимают, что правящая элита по локоть в крови и по щиколотку в слезах, и это не только Чечня и Северный Кавказ, где методом ярлыкового правления люди разделены и поставлены в тупик без малейшей альтернативы на десятилетия вперёд, но и вся Россия.

Даже в самом тихом и относительно благополучном регионе - дети задавленные под колёсами машин приближённых власть имущих, ограбленные старики и сироты, отобранные большие и малые предприятия, бесчинствующое ЖКХ, люди доведённые до отчаяния и инфаркта в очередях в системе "однго окна".

И все эти воле поневоле большие и малые Сатрапы со своим окружением и адмиастративным ресурсом, в добавок поставленные в тупик бизнесмены разного калибра, северокавказские кланы доведённые до непремиримой вражды - это КРОВОКРУГОВАЯ ПОРУКА созданная в последнее десятилетие, и они готовы на всё и будут рвать и метать, и у них нет другого выбора - либо победа, либо, в лучшем случае - побег.   

И это бомба на тлеющем огне под названием "после нас хоть потоп".

Люди это знают, но пока терпят и надеятся, народ у нас терпеливый - до пары до времени.

Но какой выбор у либеральной, демократически ориентированной части общества? Что предпримут прогрессивные представители российского народа, насколько созрело наше кухонное свободомыслие, сколько человек выйдут с протестом, все три с лишним миллиона голосовавших за ЯБЛОКО (может шесть и больше с учётом украденных голосов) плюс сочувствующие, по всей стране или в столицах, или будем "радоваться" стотысячному митингу.

Какие манипуляции готовят в Кремле горе разработчики разноцветного пиара и "хитроумных" технологий, (или договорятся, может отступятся, только без смеха)?

МОМЕНТ ИСТИНЫ - будет наконец то консолидация свободной мысли и действий?

P.S. Политкорректнейший из каналов - Первый, комментируя свежеиспечённый французский закон обозвал ГЕНОЦИД АРМЯН ОШИБКОЙ турецкого правительства столетней давности. На какие ошибки готов российское провительство для сохранения власти, под марку "во имя мира и согласия" в стране и во всём мире?

21:10
24.01.2012


Рецензии