Новая работа

Олеся приняла решение менять работу, уже пару месяцев назад. Оставаться на прежней работе, очевидно, становилось не рационально. Мизерная зарплата и задержки после работы допоздна, угнетали. Женщина, очередной раз просмотрела объявления в газете, отметив подходящие варианты. Она уже была на двух собеседованиях, но то, что ей предлагали, не соответствовало ее ожиданиям. Вот и завтра ей предстояла пойти по нескольким на первый взгляд заманчивым объявлениям.
Олеся работала старшим экономистом крупного завода, ее дочь уже достигла тринадцати лет и не особо нуждалась в обществе матери. Сейчас она была отправлена в деревню к бабушке, т.к. на летних каникулах, контролировать подростка, работающей до позднего времени матери, было не реально.
- Что же за жизнь пошла, - думала она причесываясь у зеркала, - каждый день похож на другой, на личную жизнь не хватает времени, внешностью, заниматься тоже перестала, да и желания особого нет .. Она рассматривала себя, думая, как предстать перед потенциальным работодателем, распустить волосы или собрать, хотя какое это имеет значение, она опытный экономист и этого вполне достаточно. Натянув свой брючный костюм, собрав волосы в пучок и одев, удобные туфли, она выбежала на улицу и направилась на остановку сквозь, спешащий народ и гудящие в пробках автомобили. Олеся смотрела в окно автобуса, нужно не пропустить свою остановку. Легкое волнение охватывало ее даже потому, что мимо нее проплывали незнакомые дома, улицы, магазины.. Женщина знала, что если этот маршрут станет постоянным,  она еще пару недель, будет испытывать волнение перед незнакомой местностью и так же будет концентрировать внимание на том, чтобы не пропустить свой выход. Потом все станет привычным и она уже на автомате будете лететь на работу, не обращая внимания, на витрины, деревья, дома и идущих по улице людей, которые сейчас кажутся незнакомее, прохожих в родном районе..

В приемной девушка двадцати трех – пяти лет, радужно встретила Олесю Викторовну и сказала, что Владислав Семенович освободится через несколько минут. Офис находился на десятом этаже и весь принадлежал, этой компании. Олеся пыталась оценить количество персонала, по ее расчетам не более тридцати человек. Фирма оказывала различные услуги физическим и юридическим лицам, ведение бухгалтерии, кадрового учета, юридические услуги.. Олесю радовало, что в случае трудоустройства вокруг нее будут профессионалы своего дела. Кабинет открылся, с той же дежурной дружелюбной улыбкой выплыла очаровательная секретарша, приглашая Олесю Викторовну проследовать в кабинет. Напряжение нарастало, стараясь держать волнение в узде, Олеся вошла в кабинет. Мужчина стоял возле огромного окна, всматриваясь вдаль. Костюм директора, мебель в кабинете, вид из окна сразу наполнили атмосферу запахом успеха. Олеся тут же пожалела, что плохо подготовилась к встрече, надо было купить новый, более элегантный костюм, да и о макияже побеспокоится.. Руководитель компании, услышав шаги и тихое «здравствуйте», повернулся, одарив Олесю приветственной улыбкой. «Хорош», - пронеслось у девушке в голове. Молодой руководитель, действительно был притягателен. Ему явно не старше тридцати пяти, волевой взгляд, уверенность, сквозящая в каждом движении, восхитительная улыбка и искорки в умных глазах.
- Интересно он спит, со своей секретаршей, - подумала Олеся, - у меня уже несколько месяцев не было секса.. Мысли смутили девушку, и она слегка покраснела, уставившись в пол.
- Олеся Викторовна, - начал приветственно он, - очень приятно, был порадован Вашим резюме, ведущий экономист крупной, пусть и бюджетной организации в тридцать лет, это вызывает уважение…
Олеся, тут же подумала, что ей тридцать три, но возражать не стала. Такой прием и похвала слегка расслабили ее, похоже, собеседование у нее в кармане. Он пригласил ее присесть. Леночка, так звали секретаршу, принесла приятно пахнущего кофе. Руководитель долго говорил о компании, о перспективах развития, о задачах которые хотели бы возложить на Олесю, она слушала, что-то добавляла, кивала головой, правда информация иногда, как будто пролетала через сознание. Иногда ее внимание фокусировалось на его руках, взгляде, улыбке. Хотя и полезной информации хватало, компания действительно оказалась небольшой, но весьма успешной, зарплата тоже была намного внушительней, той, что она зарабатывала сейчас, да и коллектив, судя по руководителю очень приятный. Олеся определенно была довольна. Собеседование динамично подходило к финалу. Олеся сообщила мужчине, о том, что с удовольствием будет работать в его фирме и постарается сделать все от себя зависящее, чтобы ей были довольны. Они уже было, попрощались, но Владислав Семенович, добавил: «Кстати совсем забыл сказать об одном существенном моменте, я разработал специальную систему управления, поощрений и взысканий с персонала. Не волнуйтесь, ничего опасного для Вашего бюджета в моей программе нет, с ней Вы ознакомитесь позднее, думаю, она Вам понравится»..

За долгое время Олеся ощущала себя счастливой. Она прозвонила во все компании, где было назначено собеседование на более позднее время, и сообщила, что нашла работу. Потом последовало увольнение на заводе, где к ее удивлению, девушку уволили без двухнедельной отработки. Перспективная работа, дала ощущение новых начинаний.
Вечером после душа, она снова рассматривала свое отражение.. «Интересно, я еще ничего?», думала она про себя.. Она подержала в руках свою грудь третьего размера, провела по щекам, губам, повернулась спиной, трогая свои ягодицы..
-Да,- пришла она к выводу, - я еще очень даже, конечно не такая красотка, как секретарша Леночка, но очень даже..  Она продолжала ласкать свое тело, уже не желая останавливаться, прильнув спиной к холодной кафельной стене ванной, Олеся начала ласкать себя между ног, в голове почему-то прокручивались воспоминания сегодняшнего дня. Она представляла, как новый начальник, улыбаясь наблюдал за тем, как она ласкает свое тело, Леночка зашла с двумя чашками кофе на подносе и остановившись, улыбнулась, видя, как мастурбирует  их новый экономист..
- Хорошую сотрудницу я взял на работу, как считаешь Лена? – спрашивал начальник стоявшую рядом секретаршу.
- Да, очень похотливая, - сказала, довольно улыбаясь, Леночка…
***
Утром она поспешила на новую работу, по дороге девушка вспоминала вчерашнюю мастурбацию.. Надо же было представлять своих новых сотрудников, наблюдающими за ее самоудовлетворением. Иногда она думала о том, что правильно, что люди не умеют читать мысли, хорошо, что ее коллеги никогда не узнают об этом. Ей даже было слегка неловко перед будущими сотрудниками, что они оказались частью ее желаний. Олеся решила отогнать тревожные мысли, ее фантазии это не имели значения, новая работа предполагала большие трудозатраты, и на этом нужно было сосредоточить внимание.
Войдя в офис, она сразу же направилась в приемную. Ее, как и вчера встретила Лена, сделав ксерокопии всех документов необходимых для трудоустройства, девушки отправились осматривать офис. Народу в коридоре не было, Олеся узнала, что сейчас офис, практически пуст, некоторые люди находились в летних отпусках, а кто-то просто мотался по городу по своим делам.
- Владислав Семенович не особо следит, за тем в офисе сотрудник или на деловой встрече, главное результат, - рассказывала общительная обаятельная секретарша, - вот если результат плохой, то и наказание жесткое, а вообще мы тут все дрессированные, поэтому с нами проблем практически не бывает.
- Забавно она выражает мысли,  - подумала Олеся, - Она определенно мне нравится.. Девушки разговаривая неспешно продолжали свой путь, следуя к новому кабинету Олеси.
- Лена!, - за спиной, прозвучал мягкий мужской голос, произносящий имя девушки на распев.
- Ой, Димочка, - приветливо откликнулась секретарша, поворачиваясь к молодому человеку. Олеся оглянулась, на встречу к ним бежал активный стройный паренек, в розовой рубашке и стильных джинсах, он был загорелый, волосы были уложены и общий вид у него был даже ухоженней, чем у Леночки.
- Ну наконец-то, новый экономист! Здравствуйте, здравствуйте, наслышан! Будем сотрудничать, ох наконец-то новое лицо в этом офисе, а то от этого давящего постоянства, уже противно, - быстро, своим мягким голосом затараторил юноша, - но мне пора, я же спешу девочки, у меня дико вредный клиент, еще поболтаем, пока! Юноша скрылся за одной из дверей, так же стремительно, как и появился.
- Да уж, - подумала Олеся, - не знаю, кем он работает, но по-моему он точно гей.
- Бисексуал, - тут же тихонько шепнула Лена, как будто прочитав мысли женщины. Лена продолжала говорить о Диме. Молодой человек, работал юристом компании и по разговорам секретарши, был очень большим специалистом, не смотря на возраст. А Олеся размышляла над тем, откуда секретарше известно о сексуальных наклонностях сотрудника. Раньше, когда она была совсем молоденькой, еще до рождения дочки, у нее было пару романов с девушками и даже сейчас иногда, некоторые женщины, кажутся ей притягательными, получается, про нее тоже можно сказать бисексуал?
Наконец-то они дошли до кабинета, Лена оставила нового экономиста одну. Кабинет был небольшим, но уютным. Олеся разложила все предметы по удобным для нее местам. Начала изучать дела, переданные ей по наследству предыдущим экономистом. Прошло несколько часов и ход ее мыслей, прервал звонок, ее хотел видеть начальник. Сердце снова застучало, похоже, ходить на ковер к руководителю, ей будет всегда приятно и волнительно. Она вошла в кабинет, Владислав Семенович, делал какие-то записи на листе бумаги. Оторвавшись от своего занятия, он вновь улыбнулся и предложил присесть.
- Олеся Викторовна, а может, позволите просто Олеся?
- Да, конечно.
- Отлично. Я Вас вызвал, для небольшого предложения, дело в том, что мы следим за имиджем компании и поэтому, у нас есть определенный дресс-код, для сотрудников. Если Вы не против, Вас проводит Дмитрий, он у нас по части одежды большой спец и вы вместе подберете пару костюмов. Олесе стало стыдно, она почувствовала, что выглядит ужасно и ее лицо залило краской.
- Надо же какой он, бестактный, - подумала Олеся, но вслух произнесла, что не против. Когда она вышла из кабинета, ее ждала Лена.
- Ну что, за покупками? - счастливая спросила она – чур, я с вами, у меня как раз перерыв. Она позвонила Диме, который тут же появился в дверях, и с абсолютной уверенностью в своем вкусе, повел их в магазин.
- Лена, как ты узнала, что он мне предложит, поменять имидж?, - шепотом спросила Олеся.
- У всех наших сотрудников работа начинается с этого. Мы как единый механизм, как семья, как друзья, как близкие люди и если присмотреться, даже в одежде прослеживаются одни тенденции.. Олесе стало немного легче, от слов молодой девушки, значит это не от того, что она плохо одета, это постоянная практика корпорации..
Белоснежную очаровательную блузку и черную юбку карандаш, подобрали достаточно быстро, потом в примерочной с легкой Диминой руки, появились пара женственных платьев. На разговоры, о том, что это много, молодые сотрудники, сказали, что если они переборщат, то ничего страшного, стоимость лишних вещей вычтут из зарплаты. У Дмитрия действительно был талант, вся одежда садилась, как влитая и Олеся почувствовала себя молодой и красивой. Вслед за вещами, ей принесли чулки, туфли на высоком каблуке и красивое белье, на все возражения и нежелание Олеси, покупать за счет фирмы эти предметы гардероба, молодые люди отвечали смехом и озорными улыбками, категорично настаивая на своем. Вечером по дороге домой, Олеся забежала в салон, где ей обновили прическу, сделали тон волос слегка светлее и уже дома, примеряя новые платья, она почувствовала себя истинной женщиной. Ей хотелось, чтобы поскорее настало утро и чтобы новый руководитель, увидел ее такой, красивой и цветущей.
На следующий день, получив огромную порцию комплиментов от своих новых друзей Димы и Лены, в прекрасном настроении новый экономист преступила к обязанностям, ей хотелось поскорее закончить отчет, чтобы был предлог пойти к руководителю. Но Владислав Семенович, опередил ее, вызвав в свой кабинет. Девушка зашла, взволнованно, как будто на свидание. Руководитель подошел к ней  так близко, что Олесе показалось на миг, что это не ее начальник, а ее возлюбленный, у них свидание и он сейчас поцелует ее.
- Я вижу Олеся, что Вы очаровательно выглядите, - сказал начальник, медленно следуя, к дивану. Он вальяжно расположился на нем и стал нагло рассматривать девушку.
- Красивая, - продолжил он, - но ведь я вижу не все, что Вы приобрели?
- Да, сказала Олеся, смущенным голосом ощущая странную обрушившуюся сексуальность этого момента, - еще два платья дома, но если это слишком, я возмещу..
- Я не про это, - перебил ее мужчина,-  сними юбку и блузку, я хочу видеть, что под ними.
- Что Вы себе позволяете.., - как будто по инерции звучал голос Олеси, - если я Ваша подчиненная, это еще не дает Вам права..
- Тихо, - властно сказал руководитель, его лицо стало серьезным, он поднялся и направился к девушке. В миг, Олесе показалось, что он может ударить ее, она почувствовала испуг и свою беззащитность перед этим мужчиной. Он приблизился вплотную, его руки коснулась ее колен, и поползли под юбку. Олеся хотела что-то сказать, но смущение и страх сковали ее язык, его руки двигалась так медленно, так нежно и одновременно властно, что у девушки закружилась голова. Она пыталась говорить «Не надо», но только она пыталась произнести слово, оно застревало где-то в горле. Руки мужчины, становилось более властными, ее юбка оказалась на талии, а блузка была вмиг расстегнута. Тут она подумала о том, что сюда могут войти, нужно было прикрыться, а может выбежать из кабинета? Нет, там Лена, она увидит ее полураздетой.. Мужчина отошел на пару шагов назад, любуясь тем, что представляла из себя Олеся. Похоже, то, что он наблюдал, ему определенно нравилось.
- Олеся, девочка моя, - начал он, - меня надо слушаться, всегда, во всем и доверять. Это наши правила, никакой мой приказ, не должен быть оспорен. Вот сейчас я смотрю на твое красивое обнаженное тело, а ты хотела скрыть его от меня. Если ты скрываешь, такое чудное тело, то завтра ты можешь скрыть что-то еще более важное.. Нет, так не пойдет, мы должны быть честны. Честны и открыты! Это политика нашей компании, либо ты выполняешь мои указания, все до единого, либо нет.. А теперь подойди сюда..
Олеся, все также с полураскрытой блузкой и юбкой на талии, подошла к своему начальнику, может быть надо было делать что-то иное, но его голос звучал, так спокойно и доброжелательно, он говорил слова так нежно, что ей захотелось послушаться.. Мужчина провел, по тоненьким трусикам.
– Мокрая, - одобрительно сказал, он, - вот видишь, тебе приятно, а ты противилась. Глупенькая, тебе же нравится, девочка моя.. Его слова и прикосновения окутывали, она уже ничего не соображала. Олеся чувствовала, как он гладит ее ягодицы, говорит, нежные слова и ласкает ее между ножек, она ощущала, как сбивается ее дыхание и тихие стоны, вырываются изнутри. Она и не заметила, как опустилась перед ним, на колени и ее рот заполнил большой и крепкий член. Владелец компании имел ее в рот, входил, заполнял ее и вытаскивал, иногда он шлепал ее членом по щекам или забирал у нее так,  что ей приходилось ловить его языком. По мере возрастающего желания, мужчина говорил все  более грубые и возбуждающие слова, хвалил или посмеивался над накатившим на нее желанием. Ее руки потянулись между ножек, она стала ласкать себя, не в состоянии больше ждать, когда он заполнит ее. Оргазм накатил почти сразу, когда первые волны охватили ее тело, он вошел в ее рот очень глубоко, так глубоко, что она не могла дышать. Олеся кончала, а в ее горло текла сперма из его напряженного члена. Когда он отпустил ее, она ослабленная упала на ковер, продолжая ощущать пульсацию внизу живота. Подчиненная приходила в себя, а ее начальник снова говорил ей, что впредь она обязана, беспрекословно выполнять все его приказы, если она ослушается, ее ждет наказание. Олеся слушала, потихоньку застегивая блузку, приводя себя в порядок, все еще пораженная тем, что происходило с ней минуту назад.


Рецензии