Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 11

разыгрывала клоунаду — остался один вариант — подводила к итогу — подойти, да заглянуть — подмигнула заинтересованным дамочкам — Кто смелый? - понимала что многие не решаться самостоятельно раскупорить упакованную тайну.
Бе эээ — отдёрнулась сразу как только, Ирка
Не плохо — взвизгнула даже Кирка — пошвырялись у тебя в мозгах
Это — содрогнулась от безобразия Анька — от куда?! - по имела в виду из мозгов и поняв попятилась к дальней стенке.
Возможно — буквально ухохатывалась Лолка — Чего вы их испугались — девчонка почти что валялась по полу — Гляньте какие откормленные беженцы.
Убери немедленно — готова была залезть на потолок Янка — Блаженная!
Я? - не уверена Лолка — только смеюсь — всё, ржачка добила — Надрываешься ты.
Выкинь выкинь сейчас же — молили практически все.
Как можно? - не торопилась собрать расползающихся по углам домашних насекомых Лолка — Они же на помойке погибнут.
Гуманность твой враг — Шарахалась Шурка.
Оглушили — не выдержали резонанса мальчишки — в самом деле — Опять сунулись без спроса — что стряслось — Яшка готов был задушить хозяек высоких тонов собственными руками ибо считал скорее всего напрасные крики глупостью — Взбудоражили нервную систему.
Лолка, повёрнутая — предъявила претензии Янка — наловила мешок пакости.
Шайку — деловито поправила Лолка , показав мальчишкам достояние маленькой республике порыва, раскрыв ладонь.
Оп па — с азартом, мальчишки перекочевали в раздевалку к девчонкам , даже не обратив внимание что те стоят в лифчиках.
Хотите приласкать? - глаза партнёрш полезли на лоб от проявления телячьей нежности (к земным тварям)
Суперско Лолка!!! - похвалили подругу мальчишки переваливая из одной ладони в другую проворную охапку.
Спасите! Помогите! - зазывала незнающая куда деться Танька. Жуть как боялась расползающейся массы.
А Червяков не принесла? - поинтересовались мальчишки — По рыбачить бы сходили.
Сами накапаете — передёрнуло Лолку — их я боюсь — не могла даже видеть — Если только опарышей могу — предложила.
Чё за возня — вовремя, завалился Андрюшка.
Заходи, порадуешься — пригласили товарища пацаны.
Круто! - совершенно не ожидал изобилия счастья перепачканный машинным маслом Андрюшка — Кто?
Лолка — приволокла  - поведал Петька.
Дай я тебя поцАлую — обезумил Андрей.
Уйди — отодвинулась отпираясь руками Лолка — Переморишь весь коллектив своим запахам бензина — посоветовала поберечь, шебутных гостей ибо Тропик с Чернушкой зареклись пообедать по окончанию детской игры.
Что за мерзкие дела? - подошёл было Вовка.
Девчонки допустили мысль что хоть он избавит их от жутких мук. Но и его сознание внезапно переключилось на мальчишеские инстинкты восприятия мира. - Лезут из под воротника! - заползло за шиворот стоящей спиной Маринки — Ты Маринка оглянись — предупредил (хоть на этом спасибо) — А ни то спадут в трусы — глаза Вовки наполнились одержимой реакцией — Лифчик — тут, начал оглядывать всех, полу переодетых «дам» - Голый! - вообще опрокидывался в восторг — Ни фи га..! - почти обезумил — юбок нету? - будто никогда не видел — Ну и да а а — стоял любовался.


Рецензии