и медвежат тоже

Саша сидела посреди большой гостинной.Ее маленькие пухлые ручки перебирали фигурки зверей в маленьком пластиковом ведерке.У Саши было очень много игрушек,все они лежали и сидели вокруг нее и она хотела поскорее подарить их своей маленькой сестренке.
Саша не была жадиной,но она точно решила,что отдаст все, но только не свою семью медвежат.
Папа-Медведь в жилетке.Мама-Медведица с красными бусами,которые Саше подарила бабушка.И медвежонок в смешной шапке.
Саша уже причесала свои длинные волосы и надела самое красивое платье.
Услышав звук проворачивающегося ключа в замке,Саша побежала в прихожую, взяв с собой альбомный лист,на котором уже неделю назад нарисовала маму,папу,себя и маленькую сестричку.Мама говорила,что ее будут звать Кристина, и они ее очень ждали.
Дверь открылась и в квартиру зашли родители.Мама была не очень на себя похожа: растрепаные волосы,которые обычно были аккуратно убраны в хвост,опухшие и красные глаза,но самое главное было то,что мама не улыбалась,как обычно, а была очень грустная.
Девочка бросилась к родителям
-Мам,мам!Где она?Где Кристина?Пап!
Отец строго посмотрел на Сашу.
-Саш,иди в комнату,пожалуйста.
Сидя на кровати,Саша подумала,что отдала бы сестренке и медвежью семью и все остальные игрушки,которые у нее были.
Тихо приоткрыв дверь,она посмотрела в коридор.Папа,не сняв куртку и обувь, сидел на тумбе в прихожей,закрыв лицо руками.
Папа плакал.


Рецензии