Дождь и девушка

 - Здравствуйте, я Дождь! Очень рад сообщить, что прибыл к Вам надолго. Возможно, Вы расстроитесь...Но судя по улыбке на Ваших пухлых губах, Вы мне рады. Ну, что ж, начнем с того, что мне нравится это обстоятельство!
  Теперь, когда мы выяснили, что не равнодушны  друг к другу, берите меня под руку. Зонт оставьте! Он будет мешать нашему общению! И так...
  Они сели на подоконник. Скользко и мокро. Сначала было страшно. И в этот момент, именно момент страха, ощущение свободы стало выпирать откуда-то из под ребер, захотелось крикнуть!
Но раскинув руки на встречу порывам ветра, она только улыбнулась. Прикрыв глаза, подставила Дождю лицо. Он ничего не спрашивал, ничего не выяснял, целовал ее глаза, волосы, нежные губы...Теперь она доверяла ему. Ведь это так важно-доверять! Без остатка! Без капли сомнения! Всем сердцем! Доверять свои мысли, желания, душу и тело, тому кого любишь!
  Взяв его за руку, она прыгнула... Какой это был полет! Они носились между домами, деревьями, фонарными столбами, то опускаясь совсем низко, то взмывая ввысь. Птицы, неуспевшие спрятаться от Дождя, шарахались в стороны! Странно было видеть летающую девушку, человека без крыльев, да еще и вобнимку с Дождем...
  Примерно в пять утра, когда добрая тетка дворничиха, вышла с метлой привести в порядок свое хозяйство, с неба, прямо на мокрый тротуар, упало зеленое платье.
  На земле тело девушки обнаружено не было, а через девять месяцев, как и пологается у людей, на одной из планет, которые вечно роятся в небе, под шум Дождя, началась новая жизнь!


Рецензии
Чудесно! Как нельзя лучше совпало с моим сегодняшним настроением.
Спасибо Вам!

Олеся Янг   25.01.2012 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!
Совпадения это то чем только и можно насытиться...

Галина Николаевна Чиркова   25.01.2012 08:05   Заявить о нарушении