Тайна передвижения во времени...

 
  Бывало, как  сядешь, как  задумаешься,  так и  задымишься,  даже  забываешь в какую сторону  думать… Дыму полная   голова,  от снования всяких мыслишек, которые абсолютно не соблюдая правил  внутриумного  движения,  ежесекундно  сталкиваясь,  вызывают  аварии, от которых, естественно, полно  дыма. Всё  думаешь – как невероятно просто , гениально –божественно и одновременно , сложно , безграмотному человечку понять и ощутить на себе всю прелесть  мгновенного передвижения  во Времени и Пространстве. И какие  замечательные  времялёты  есть  у грамотного  человека. Первые – это  мысли ,  а  вторые – это  слова. Про  мысли  всё  понятно – сел на неё и улетел куда замыслишь. А вот слово ,  русское  слово – дар  космоса!,- Это совсем  другой времялёт. Оно  может  вызвать  мысль, а может  отогнать, уничтожить. И не  будет  времялёта  из  мысли.
Так вот, вернёмся к слову, к словам, к словесам,  которые  мучают и мучают  таких  нормально  больных  творчеством  людей , как я.  Не  скромно  получилось. Но  ложной  скромности  тоже  надо  бояться, а то ведь не утвердишься в самом себе, да и в общественном  окружении тоже.
 Сейчас не скромно буду создавать времялёты  из  слов, которые  будут  конкурирующими объектами  времялётам  из  мысли.
 И , если кто прочитает это, мой уважаемый читатель, и сообщит  мне  свою  мысль –времялёт, может быть мы быстрее улетим  с  этой  грешной  Земли, создав внеконкурентный  времялёт. 
  Прошу  Вас, мой  уважаемый  землянин,  ознакомиться с моим  времялётом   :
- когда мы с моим аппаратом пришли к гадалке, она как  радар, глядя  на  фасад , сказала , что  надо  поправить  лацкан,  потому  что  он, как  у   казака.  После  этого  начался  каскад  закладок  по  карманам. Мы  понимали,  что  банан  это  не  салат  и  загадка  главного  барана  была  в  Ашхабаде.  Вместе  с  тем,  сама  насадка  была  меньше   предложенного  наказа  и , оказалась,  как  зажаренный  каштан, бархатной. Мы  продолжали  бегать  как  чабан  за  саранчой  и  прибежали  в  отдалённый  барак,  где  сидел  аксакал  весь  без  башмаков,  как  папуас, но,  за то,  он  был  ярым  поклонником ,  можно  сказать  фанатом  жареного  фазана.     Он,  также,  предложил  нам  участвовать  в маскараде,  который  будет  проходить  под  предводительством  комиссара  моралиста, любившего  пить  по  ночам  микстуру  от  астрономии  в  помещении  мансарды, недавно  отремонтированной  после  посещения  россомахи.   Нарядившись  марксистом , мы  эскортом  доставили  письмо  оппортунисту,  дружившему  с  Познером  и  ездившем  на  Ладе «Приора»  в  кромешной  мгле  до  самого  Бонна.  Теперь  нам  осталось  только  одно  утверждение ,  что  тореро  сел  на отмель    и не  может  принимать  участие  в  сюжете... 
  Сюжете  поиска  времялёта,     ЧАСТНОГО…      
 
      


Рецензии