Поход на Аван. Полюбите Друзья дорогу, восхождение

Полюбите Дорогу, Восхождение, Поиск. Поход на Аван.

ПОЛЮБИТЕ друзья ДОРОГУ И ВОСХОЖДЕНИЕ, ПОСТОЯННЫЙ ПОИСК!!!

 Русская БУКВА " И "  и английская N и Z и цифра 7(струнная) есть эта Лестница... А о глубоком эзотерическом смысле и значении "И" уже писал!!!

 27  апреля Вторник. 2010 год.

 Вернулся из похода в лес в сопки на Аван. Слово Аван включает корень основу "Авва" (Отец), и английское «ван» – один, близко к звучанию русскому имени Иван… Много впечатлений приключений и событий в пути обычно происходит, новые важные уроки проходят в дороге и в движении, важные встречи бывают, что и даёт большой стимул к совершенствованию и к устремлению к новым горизонтам…
 Расскажу завтра… Жив, здоров. Сегодня уже устал… 

 (Именно здесь в Год Тигра зимой мне приходилось несколько раз Одному идти по следу тигра... И не убоялись,прошли смело, отважно, и только восторг и интерес был к Амбе, он же посылал Нам только астральную волну страха в кромешной ночи, которая ознобом и мурашками пробегала по телу..)

 И вправду много протопали, много всего перенесли, рыхлый снег и проваливаешься в него по колено в ущелье ручья – днём, утром наст ещё держится, но не всегда прочно (стараешься изо всех сил конечно ступать легко чтоб не провалиться, как хождение по воде с верой, вспоминая Христа и Петра... но конечно не всегда снег выдерживает, и приходится чуть не ползти иногда на четвереньках, падая, ух, и вылезая вновь и вновь ), здесь зима в ущелье и тени... а в лесу же тепло и весна уже и солнце и много клещей, нужно беречься и быть серьёзным и осмотрительным ребята, их в этом году очень МНОГО – но волков бояться в лес не ходить – в итоге снял только одного, а у одного друга около 20 было, много всего интересного, хочется отдохнуть в молчании.. Завтра Да Новое!!!
 
 До Завтра, друзья!!!!

 А Завтра со свежими силами и утренними мыслями и с новым днём, открывающим новые двери – полный Рассказ, а скоро и Вечный Май! Ведь каждое путешествие – это мудрое открытие нового, познавательного, чудного мира для чистых сердец и зорким глазами – пытливым путникам открывается Мудрость в дерзании и в терпении и в поисках Истины приходит Опыт...  Благословенны Все путники на всех дорогах мира всегда присно и вовеки веков! Главное, вынесенное оттуда – это непрестанная молитва за Русь, за Землю и за Мир и общую Гармонию... Работа с колоколом(1о1Ом) и колоколами, поющей чашей, с мантрами и молитвами...

 1 день только был в покое на месте, прошёл в отдыхе – чтоб осмотреться, отдышаться, оглядеться ... попить березовый сок и родниковую чистую целебную ключевую воду, посидеть у печки около костра, удивительно что очищенная вода даже не сравнить на 50 %  хуже  ключевой ... все другие дни в сильных напряжениях и испытаниях... поэтому конечно общая усталость немного физическая и эмоциональная чувствуется сильно, но интересно что есть подъём душевных и духовных сил и поставлены новые задачи, цели... и большой стимул к новому восхождению задан и задор... Трудности, испытания и напряжение иногда больше стимулируют и поднимают Нас всех к новым высотам, также открываются новые горизонты на Вершинах... Нужно ценить эти Вершины Духа! И Нужно учиться чуткое слушать Сердце!  Учиться и ещё раз Учиться, Учиться во всём и везде и у всех!
 Слушайте Наша Солнечная Пристань...
   

 Звёздная наша пристань (1976), Н. Добронравов
 Нечего делать юным в мире открытых Истин,
 Незачем нам скитаться в дебрях банальных слов.
 Как ты еще далёко, звёздная наша пристань!
 Как хорошо, что путь к ней труден и вечно нов.

 Снова в лицо плеснули песен морские брызги.
 Шаг этих песен века яростен и упруг…
 Каждый, кто сердцем молод, верен путям неблизким,
 Верен мятежным ритмам поисков и наук.

 В сердце должна быть нежность, чтоб у костра согреться.
 В песне должна быть правда, чтобы поверить ей.
 Надо ещё учиться чуткое слушать сердце.
 Нужен талант, поверьте, чтобы любить людей.

 Как ты ещё далёка, звёздная наша пристань!
 Сколько ещё мы встретим гордых своих Гренад!
 Нечего делать юным в мире открытых истин,
 Верное сердце друга — лучшая из наград.

 До Завтра! Крылья всегда растите в отваге, идя смело к Победной Вершине!!!

 28.04.2010 Среда.
 Всем творцам доброго Дня и новых находок и свежего вдохновения, только в полёте растёт ЧелоВек, он ловит Парусом Ветер, только в пути новые встречи и находки приходят, только в устремлённом движении слетает пыль и сор тления, только в дорогах мира находится соль земли,ибо попотеть надо... идёшь, потеешь, терпишь, растёшь, находишь нужное, необходимое, опыт приобретаешь новый... Полюбите дорогу, друзья, любите поиск и очищайте Сердце и будет вам Дано Всё!

 Спрашивают:
 - А много вас было в походе?

 Трое, Пётр уже там как бы прописался в лесу, жил там постоянно, но сейчас вернулся в город, собирается на Алтай переезжать;

 Миша, врач - гость из Находки, они сейчас ещё оба начали изучать славянские традиции и «образный» русский язык…

 На семинарах Вышина Игоря Борисовича они бывали (лекция, беседа о Русском языке вспомните, там я о нём помянул, когда он выступал у нас здесь с этой беседой, а я её развил ещё дальше в Скатерть Самобранку узорчатую), в  Приморье он живёт, возрождает Ясные Славянские Веды и все лучшие русские традиции...

 Смотри Мою Беседу:

http://stihi.ru/2009/06/20/2851


 Миша, Михаил, как раз вновь напомнил, о молитве каждодневной и постоянной и  я бы сказал далее от себя "обережной" потому что в пути она необходима, да и в жизни тоже,а особенно в лесу, где есть опасности и необходимо терпение, выносливость и быть начеку, например, в первый день на меня прыгнула два клеща, а во второй день уже их не было, потому что тщательней творил молитву... потом 1 клещ успел только немного легонько укусить, к вечеру это проявилось повышением давления в голове, в глазах, помогли очень молитвы,пропевание протяжно мантры Ооооооом, Ауууоом, прозвон колоколом и Чашей буддистской и живой огонь печки, деревенское молоко... тогда мы были уже в деревне, может и гарь так отразилась на мне, дымовая завеса, жгли вокруг сено и дым висел в воздухе в селе...

 Битва Огненная - такое выражение можно часто найти во многих верованиях и летописях. И что войско огненно и что сметает всё нечистое и сжигается всё как Огнём тоже. Такие замечательные слова: ЛЮБОВЬ, МУЖЕСТВО, ОТВАГА, ЧЕСТЬ, САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, ДОБРОТА,СЕРДЕЧНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ, ДОБЛЕСТЬ, да и все лучшие человеческие КАЧЕСТВА сопряжены с Огнём с белым-чистым, с высшим, с серебряным, с радужным-гармоничным! С другой стороны и полюс другой есть - гнев, зависть, раздражение,злоба, злорадство и невежество тоже вызывают Огонь, хотя и алый, и тёмный и дымящий и угарный, но всё же Огонь, один укрывает и поднимает, очищает, другой же обжигает, жжёт и обугливает, прожигает дыры в ауре. Так Битва Добра, Чистоты и Надземной Красоты и зла будет Битвой Огней. Можно видеть часто при этом столкновении, насколько разнообразны Огни, порождённые высшими чувствами и страстями. Пусть примут люди и осознают деление на Чувства и Страсти. Многие до сих пор не представляют себе разницу и не задумываются об этом, но цвет обережных Огней может легче показать каждое порождение по результату, следствию и причине... (мои мысли и ред. по п. 574 Мир Огненный ч. 3, книги Живая Этика).

 Давление было в висках... Ещё я взял вьетнамскую Звёздочку, и после протяжного пропевания Ом или допустим "Святы предки, святы духи и бессмертны помилуйте Нас в пути и в дороге на небесах и на земле " всё прошло! И давление ушло!

 Есть Две основные мантры это Ом Ма Ни Падме Хум (6 слогов) - освобождение 6 миров, описание её делал в Грани Творчества,

 и Ом Трам Ах Хрих Хум (круговая мантра защиты, она давалась ещё и Е.П. Блаватской Её Учителем махатмой М. ) центр и четыре стороны света - отражает и символизирует 5 Будд!!!

 Три слога Ом Ах Хум ставились обычно и на тибетских иконах для освещения их и придания высоких вибраций, так я ставил на тибетском её на изображении Эрдени Мори (см. мой рисунок "Белый Конь Счастья" )

http://stihi.ru/2010/03/15/5441

 Миша такую молитву творил:

 Николай Угодник Божий Помощник Божий 
 ты и в поле ты и в доме (и в лесу я добавил)
 в пути и в дороге на небесах и на земле

 СПАСИ И СОХРАНИ меня от всякого зла и нечести
 во имя отца, матери небесной и сына и святого духа
 и ныне и присно и вовеки веков. Аминь!

    
 Какие Мысли записались сегодня в порыве к движению к Новому:

 Песня Прометейи, Огня Белого Лебединой песни, это Гимн России, РОСы  СИЯющей,

 ибо эзотерически СимВол России белая Птица, Лебедь, Журавль, Аист - птица счастья - Путь Чистоты, Путь Красоты, Путь Радости  - БогоРодицы, БогоЗаступницы, БогоХраНиТельницы, УчиТельницы, СПАСиТельНицы Тела и Души для святого Духа во имя отца, сына и Матери Небесной и земной ТерЫ -,
 восхождение  вверх Луча! из точки . Красоты в ГаРмониИ Звука молний молитв чистЫХ СерДец (серебряного Дома Отца,ДеДа, всех предков),

 крест небесный и земной + несёт! через века ---------------- Присно и вовеки веков,
 ПРобуждая от СНОв, Веки им поднимая Веков для ЧелоВеков в Вечности!   


 Пусть Солнце Ра сияет и играет в каждОм доМе как Дитя!!!
 Ныне и Присно, Ныне и Присно и вовеки Веков!

 С*пи*Ра*Ль он же и гРа*Аль с ПИ =3, 14...  света РА Л=юбов=Ь,
 к Огненному Граду, Го Роду для Роду, РуССкому НаРоду!!!

 Спираль из точки . СерДца(СЕРебряная ДверЦА) движущая к КРУГУ целосного ШаРа О - к Другу и По+Друге Дому РУси ДвиГУщая, беГУщая строка, кровь, и светО ВолНа, она   
 В огне, в Огне... живом, ободрящем, звенящем, ПаРуси, Паруса Русса и Нашего Зелёного МаЛаХита, ИзУмРуДа - Руды Веков кРасоты соты РаССеи, сей Яровые светоВые золотые Зёрна!!!

 Больше Меня, Больше Тебя, это ЖаРа, это ИгРА ОГня, холода нет, нет Зимы, только Белизна и ЧисТота Тота нота!

 У Огня сижу да зажжённого на судьбу гляжу бережённого берега мои пляшут звёздами * * * и летят Огни в Небо гроздями в Небо сказами в Небо Богородицей Путь указан мне светлой Троицей ладной тройкою *** в даль высокую в высь раздольную вознеслась рука крестной + силою как была легка так и милует сотворёнными огневой судьбой оберегами речи круговой
 (((((((( 0о0о0 )))))))) ОоОоОоОоОоОоОоО
 Ой, да Народ на белом Беловодьи, Ой да Народ у моря у горы как на звонах под небом хороводит как на челнах по звёздам до Зари…
 Ой, да Народ на стрёме на стремнине, Ой да Народ на жизни острие как он живёт и будет жить от ныне знают святые на небе и земле (присно и вовеки веков)…
 Ой, да Народ душою на распашку Ой над ней святые Покрова, Ой как славно строить сказку как в ней цветут Ясностью Всевышнего Слова…
 Ой, да Народ рости и величайся, Ой да наРод живи и вос(крес)т+ай, солнце в глазах и в сердце оставайся и на земле и в чистых небесах и в чистых небесах! Ой ОоооооооооО  Пусть Свет струится!!!

 От маленького к Большему, к вершине Духа, к ОстроВерхИю, , для ушей и очей, чтоб пали все ОКО-вы , от мала до Велика, от Сложного к Простому, от Сердца к Сердцу, от * к  * звёзд*=+=*дочки, от лучика ! (ключика) к лУЧику !, от 7 до 8 для 10 (целостности Матери МаТерей) !!!

 Пусть Запоёт кРаСота каждого Живущего для Всех в Ладу и в Со+ГЛАС+ии и в Гар(А)Монии !!!

 Над +++(крестами) БелоРуссииииииии, над звонами УКРаиНы, над ХоРоМАми Руссии Росссссииии  птица белая вещая летиииииииииииииииииииит,
 Два Крыла как руки наКрест +... , Два крыла как КолоКола (1о1), Два крыла как купола .., взмах крыла поёт Труба, ВзМах крыла звенит СТРела, взМах Крыла БоГаТыря в Небе Ра)))))))) ЗАРЯ.... Небо падает на землю землю ****** звёздами крестя +++++++++++++++

 Пусть Солнце Ра сияет и играет в каждОм доМе как Дитя!!!
 Ныне и Присно, Ныне и Присно и вовеки Веков!

 Пусть Звенят КолоКола!!! ЗвениГорода, Да, Да, Да!
 Динь-Ли-Дон! Дили-Дили Дили-или+Дон-Дон+Дон!!!
 Луч Золотой! Луч Серебряный! Луч Огненный!
 Воскресла Единая Сила,  Единая Любовь, Единая Воля
 И всему Миру возвестила ТриЕдиную Весть!!!

 Вновь поразмышляем об смысловой веренице слов НЕДЕЛИ:

 Понедельник = победный Папа Недели, начало Дел, и вовсе не бездельник, а продумывание и закручивание нового семиричного витка сПИрали недели, неделимая, единая, целостная книга Месяца и Годов в Вечности Дерева Жизни, оберега речи круговой, отражение солнечного света в круглой Луне, спутника Земли!

 Вторник = Тор (спасаТелЬного круга для Тел) торяший Нику, творящий Победу и не озорник и не забияка Он Марс, а Воин Светочей отворяющий ВРа Та Та Та Та для Ра Ра Ра(солнечной) Рати!

 СреДа = Се Серебряная Броня, река РА, РЕчащая Еда,ДА ДА ДА , и не серая среда и не сор и не сыр, а сияющая Греда и ясная Веда Тота(Меркурия, немеркнущий свет Ур и высшего Я)! 

 Четверг = Чета, пара + пара, четверица и вера тверДи основа  и не отвергание, а принятия чистоты четверга, мощь Юпитера, Зевса!

 Пятница = Пята ЦариЦа ВенеРА и не в страсти падение в ниц и не темНица Её, а пятерица руки доброй женской(РуСи КлючиКи) и стопы (топот 100 Пап)!

 Суббота = Судьбоносное Судно Бота(спасательной Ладьи) и борта Его, и не убогого Ботаника, и не судилище и не положение в каменный гроб, а строгие и суровые высокие ботФорты СаТурНа!

 Воскресение = Восковой Свечи несение, и Креста+ несение для воскрешения и преображения и ВосХОДаСияния всех лучей
 (после допишу ещё важное о походе, продолжение следует…)

 - Чистый родник это такая прелесть, когда довелось жить немного в тайге рядом с родником в зимнике с печкой, то много Энергии и Праны Небесной получал...и тигры нам не мешали,а были нам друзья, хоть по следу и ходили мы ихнему, а они по нашему, а когда привёз с родника ту воду и сравнил с нашей из под крана, то она на 50 % лучше была, пусть люди идут к первоисточникам(родникам) с живой водой, пусть ищут и ценят Тех святых людей и Человеков с Большой Буквы, которые их напоют и утолят духовную Жажду! С миром и в ладу с Добром!
 Светогор(Георгий Радуга).

 До новых Встреч Друзья, любите Дорогу, Восхождения и будьте в Поиске!
 Будьте Счастливы в Пути и Творите Молитву, Обережный Покров и Щит так вместе сотворим!!!Пишите,всегда рад отзывам!


Рецензии
Поучительное, доброе путешествие.
Спасибо.

Анастасия Воскресенская-Лесная   24.01.2012 18:10     Заявить о нарушении
Доброго пути всем путникам на всех дорогах мира!

Георгий Радуга   12.10.2016 05:03   Заявить о нарушении
Воскресение лесное, в Анастасии в звенящих кедрах Руси

Георгий Радуга   05.01.2019 20:31   Заявить о нарушении