Приём заявок на первый тур

Уважаемые авторы! Прежде, чем отправить заявку, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите нижеследующее.

Прошу представлять заявки в виде рецензий под этим объявлением. Рецензия должна содержать название представленной сказки, ссылку на неё и адрес e-mail участника.
Большая просьба, не забывайте нажать кнопку "понравилось" после размещения заявки на участие.

Выписка из Регламента:
3.В Первом Туре каждый автор представляет по Одному произведению –сказка . Объём – до 6000 знаков.

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! Превышение знаков допускается(но не приветствуется) НЕ более 10% от объёма, то есть, МАКСИМУМ 6600. Прошу быть внимательнее к отправляемым произведениям!

Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибальной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматься не будут.

13.Для участия в Первом Туре Конкурсе каждый из участников перечисляет по 100 баллов на логин velstran15.

Ознакомиться с Регламентом можно здесь:http://www.proza.ru/2012/01/14/2178

Желательно добавить автора "Конкурс "Сказка за сказкой" - 2 к себе в избранные, так вы получите возможность видеть все добавленные произведения и рецензии у себя на странице в ленте новостей.

Всем желаю удачи!


Рецензии
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.