Россия

Только начинаем выходить из мглы,а депутаты находят в законах лазейки.Может придёт новая власть и заживём по-новому.Россия живёт при таких несметных богатствах,Европу снабжаем газом,а Россию обеспечить не можем.Вырубаем леса в несметных количествах,отдаём чужакам за бесценок чужакам свои земли,загрязняем бытовыми отходами леса,реки и озёра.Застраиваем коттеджами заповедные места,берут взятки во всех сферах жизнедеятельности.Гибнут тысячи в дорожно-транспортных происшествиях,пропадают в год сотни людей,сирот и беспризорных при живых родителей сотни тысяч.Преступность и беззаконие милиционеры занимают большие масштабы.Победили нацисткою Германию,а наши ветераны живут хуже,чем нацисты.В России меньше остаётся хороших дорог,вымирают сёла,пустеют незасеянные ничем плодородные поля,заполонили нашу страну иностранными товарами,машинами,а свои в забвении мм всё реже пользуются спросом у россиян.Сколько забирает смерть;поддельные лекарства,неоказаная медицинская помощь.При таких рыбных ресурсах и множеству рек и озёр,закупаем из-за границы рыбу выловленную из русских водоёмов.Что хотят то и делают поднимают цены на всё.лишь бы сорвать куш и нажиться на народе.И происходит это только в России.
29.02.10.


Рецензии