Новый год старая сказка 4

Или совет в Филях

« … Но самое  интересное было в конце. Они уже сели в автобус. Рядом стояли кучкой маленькие дети и глядели на американцев  .  Одна женщина в автобусе сидела у открытого окна. Она стала звать к себе детей  , показывая конфету . Но никто не подошел к ней . Она взяла и бросила конфету на землю перед детьми , но никто к этой конфете не подошел . Женщина что – то говорила на своем языке , а дети стояли , молчали и смотрели на нее. Вот какие гордые! «

Да ,  были дети в наше , советское время .

Сейчас дети другие… Да и как им не быть иными . В России  каждый  час пропадает ребенок . В сутки –  24  ребенка , за месяц – 720 , … ( далее считайте сами ) Из десяти детей находят шестерых… А интересно куда деваются остальные ?!  На запчасти для  « элитных «  детей , для них же в качестве живых игрушек ( ну, знаете  « оторвали мишке лапу , уронили мишку на пол …» ??!! Приятно , иной раз , не игрушечному мишке лапу оторвать или хотя бы попытаться … ) , для торговли живым товаром куда –  нибудь за рубежи нашей славной демократичной родины ( и , знаете ли не обязательно в Таиланд , можно и в Англию ( неважно, что там сплошные демократы, совсем неважно ! ) , а сколько можно издеваться в свое удовольствие...?!
Не был острым в СССР вопрос национальной принадлежности, и не было рабов , тем более рабов – детей … Это уж точно!  Наверное,  надо что – то в консерватории подправить…

Действующие лица и исполнители :
Господин Пу – премьер – президент на все времена;
Господин адвокат Медвед – секонд – хенд президент ...
Дядюшка Зю , Либерал Джи , Мистер Ми, гнило – колбасная интеллигенция , верующие и не очень , попы , муллы , дзен – буддисты ( С перечнем можно познакомиться в предыдущих сериях… )

Грановитая палата тонула в чаду и дыму ( вышеперечисленные господа курили сигареты и сигары..  – А после каждой тянет закурить …  Согрешив попы махали кадильницами , муллы курили кальян , дзен – буддисты обильно жгли ароматные палочки … ) . Вони было много .
Гой, еси добрый молодец Вольга Вольгович Пу сидел на царском троне , время от времени вытирал свои замшевые туфли о пиджак , примостившегося у ног , господина адвоката и брезгливо поглядывал в зал :
Лидер рабочей красной партии Дядюшка Зю засовывал в правый карман брюк пару котлет , бережно переложенные кусочками хлеба ( - Вот падла  - ярился Вольга Вольгович  , - а еще левый… ) , затем отправил еще парочку в верхний карман пиджака ( - Ах ты, экспроприатор, - шипел сквозь зубы В.В. Пу ) ; мистер Ми взяв спагеттину, бережно сливал дорогой коньяк в боковую фляжку.., дивно успевая развивать свою политическую программу  миловидной соседке ; на него  , нервно обхватив хрустальный стакан потной рукой, злобно смотрел крайний либерал Джи, синий химический  якорь на правой лопатке Джи был совсем багровым, виски выпито и вероятно , бланш мистеру Ми был обеспечен, немного поодаль от них сидел господин Яблонский , который нервно грыз очередную курицу , время от времени поглаживая зеленые яблоки ; господина Яблонского нервировал шустрый олигарх Прохор Куршавельский, он ( Прохор ) сидел через два стула и точил ногти финской финкой, под насупленными бровями горели два черных уголька… И даже это бы не испугало истинного зеленого эколога Яблонского , если бы не второй субъект в рясе, чуть подалее… Там сидел потомок Чарли Чаплина.. , буйный архистратиг и полководец … То и дело он выхватывал из рясы громадный ревОльвер и злобно щурился… окружающих охватывал нервный трепет , что уж говорить о нервном и впечатлительном политике…

Вольга Вольгович скрежетал зубами :
- Если бы мы с вами , мерзавцы , не делали общее дело , я бы вас загнал бы давно к вашим друзьям …
Но скрежетал про себя ( время еще не пришло скрипеть в реальности , прямо в глаза  ) , его лицо небольшой ночной сусликовой неясыти озаряла приветливая добрая улыбка и. если бы не прищур глаз , то он бы выглядел дедушкой Морозом.
Время от времени он косился с трона вниз, там у ног сидел и блаженно дул в дудочку друг – адвокат  секонд – хенд премьер - президент  Медвед.

Петр ( Маг Рун )


Рецензии