Как Владивосток

Ночь высыпала сыпью звезд. Артур Робертович ждал в гостиничном номере. Не Люкс, но и не из самых дешевых. Он заказал проститутку и не в первый раз. Благо с этим в его городе проблем не было. У Артура Робертовича была жена, сам он был лет сорока - типичный успешный для своего возраста человек. Его сыну было три года, его дочери пять. Фотографии обоих лежали у него в бумажнике рядом с кредитками и наличными - две тысячи - стандартная расценка. Жену звали Жанна, как стюардессу, Артур часто над этим не смешно подшучивал, впрочем, Жанна не обижалась. За десять лет совместной жизни он ей ни капли не надоел. Да и сама Жанна держалась молодцом. В свои тридцать девять она выглядела на тридцать, занималась фитнесом, а по субботам ходила с подружками на пляж, где на нее по-прежнему засматривались.
Впрочем, суть ни в жене Артура Робертовича, ни в его детях. Суть в том, что час назад он заказал проститутку и с минуту на минуту должен прийти сутенер с "товаром" - это слово Артуру нравилось, оно отдавало надёжностью и конкретикой - две тысячи - стандартная расценка. Пока он снял галстук, проверил презерватив в кармане (у шлюх всегда был с собой, но он предпочитал свои - мало ли что), уселся на кровать, вроде бы мягкая.
В дверь постучали.
На пороге стояла женщина лет тридцати, в общем-то она как раз находилась на этой робкой границе "женщина-девушка", во всяком случае по-отношению к ней чаще употреблялось последнее . Серое пальто, светлые волосы собранные сзади в пучок. Стройная, довольно высокая, с неярким макияжем, её сложно было принять за проститутку.
Вы из агентства? - участливо поинтересовался Артур. Вел он себя так, будто к нему на дом пришел сантехник или специалист по установке кондиционеров, впрочем, само название, обтекаемое "бюро интимных услуг" к этому располагало. Еще название напоминало другое бюро не менее известных услуг, это и веселило Артура Робертовича с одной стороны, и было ему в общем-то безразлично с другой.
Женщина вошла на высоких каблуках. Бросила сумку на кресло рядом с кроватью, осмотрела номер и стала неспешно снимать пальто.
Артур спросил сколько это будет стоить, проститутка обернулась и недоуменно посмотрела на него, обычно клиенты бюро знали все цены на зубок, но Артур старался менять конторы, хотя и не понятно для чего, то ли конспирируясь, то ли просто экспериментируя. Она сказала что две тысячи. Артур подумал про себя что попал в яблочко.
Почему-то его тянуло поговорить с этой женщиной.
- Две тысячи? Неужели ты так оцениваешь всё свое тело?
Проститутка, продолжая раздеваться села на кровать. Сейчас она неторопливо расстегивала блузку и смотрела на Артура. Ему почему-то захотелось называть её про себя Кристель, это была единственная порно-актриса имя которой он знал кроме всем известной Памелы Андерсон. Хотя он и не видел ни одного фильма с ней, но на его взгляд имя Кристель никак не вязалось со словом "порно" или "эротика". Ему представлялось, что-то стройное и русоволосое, примерно то, что сидело сейчас напротив него.
- Давай без лишних разговоров.
Кристель сняла блузку и осталась в черном лифчике и узкой юбке. Ей явно была плевать на какие-то там разговоры, но Артур Робертович был настойчив.
- Две тысячи. Не маловато ли? А сколько тогда твоя почка стоит, если всё тело всего две штуки? Триста, четыреста?
- Не твое дело. Ты меня вызвал трепаться или как?
- Нет, мне правда интересно, сама бы ты во сколько оценила свою почку?
- Завязывай давай.
С этими словами Кристель стала стягивать юбку. Артур Робертович стал возбуждаться.
- Ну так как?
- Три сотни! Только кончай болтать!
В ответ он согласно кивнул и принялся раздеваться сам.

Пока Артур Робертович получал свои пусть и не законные, но зато оплаченные услуги, Кристель в нос, вперемешку с запахом пота лез приторно-сладкий тревожный аромат. Но она не придала ему особого значения.
Когда Артур Робертович устало завалился на бок, Кристель, хотя на самом деле её звали Лена, пошла в душ. Там она долго стояла под теплой водой, глубоко дыша. А действительно, неужели она вся стоит всего две тысячи? Ведь по сути она отдает всё свое тело полностью в чье-то неласковое распоряжение. А где тело там и душа, она была не наивной христианкой, чтобы верить, что эти две категории живут отдельно. Этот простой и немного маньячный разговор с очередным клиентом сейчас едва ли не заставлял её плакать. Две тысячи, две чертовых тысячи.
Вдруг кто-то резко обхватил её сзади в нос и рот ткнулась ткань испускающая до тошноты сладкий запах. не успев ничего понять Лена рванулась пытаясь освободиться судорожно съела охапку сонного эфира, потом, в попытках вырваться ещё и ещё, затем неё наступила темнота.

Артур Робертович уложил тело в ванну, затем выбросил тряпку в унитаз и спустил воду. После чего выше в комнату, где из под кровати достал небольшой чемодан. С ним он вернулся обратно. Внутри обнаружились скальпель, набор хирургических инструментов, несколько шприцов, один из которых он не долго думая, вколол Кристель в спину. Та не шевелилась. Артур начал операцию. Вырезать почку не было проблемой. Трудности начинались при хранении и транспортировке. Артур извлек почку, обработал её консервирующим раствором, затем положил в первый пакет с консервантом. Этот пакет во второй, заполненный шугой (чем-то вроде снежной каши), второй пакет в третий, в который сверху доливался ледяной физ.раствор. Упаковав почку должным образом, Артур озаботился тем, что делать с Кристель. Схемы как таковой, в общем-то, не было. Он просто оставлял девушек на кровати в гостинице, где они, подкрепившись оплаченным завтраком, могли осознать, что с ними произошло. Конечно, заявлений никто из них не писал. Но в этот раз он решил подшутить. Достав из бумажника три сотенных купюры, он вложил их как раз на то место, где раньше была почка, после чего аккуратно зашил надрез. Затем он отмыл ванну от крови, то же сделал и с Кристель, затем укутал её в полотенце и отнес на кровать, где и уложил, укрыв одеялом.
Затем Артур Робертович стал собираться сам. Сложил запачкавшуюся в крови одежду в черный мешок. Одел новую. Затем прихватив контейнер с почкой, и пакет вышел из гостиничного номера. Ему еще нужно было позвонить в Косово, а потом Жене - сказать что скучает в ночную смену и попросить поцеловать за него детей.

_____________________________

Идея и Творческий толчок - Азамат.


Рецензии