Просто мысли 280

1
 Паранойя: стремление  быть  тем  ,  кем быть  не  можешь.
   Чтобы  ее  избежать, научись  любить ЧТО ИМЕЕШЬ ,  потому  что  иметь ЧТО  ЛЮБИШЬ-   часто  невозможно.
 
 2
 Разум  должен  управлять  телом  ,  а  не  тело  разумом.
 
 3
 Понимаем  ,  что  нам  нужно. Что  нам   НЕ  НУЖНО   - не понимаем.
 
 4
 В  древних  Киевской  Руси  ,  в  Московии "суверенитет" Владимира,  Новгорода,  Суздаля приводил к  постоянным  братоубийственным  войнам. Сжигали  друг  друга  ,  глаза друг другу  родные  братья -  князья выкалывали... Пока не  пришли одиозные  татары и  навели  строгий  оккупационный  порядок,  сделав  всех  "данниками".
 Затем  Иван  Грозный окончательно  покончил  с  "суверенитетом" отдельных  бояр.
 
 5
 Не Сталин- Коба -  был  на  службе  у  царской  охранки, а царская  полиция  за  деньги  была  на  службе  у  Кобы...Россия  должна  была  провалиться  в  ад.
 Сталин -  наш  Калигулла.
 
 6
 Рекетирам  проще  платить  ,  чем  с  ними  бороться.
       Ротшильд
 
 7
 Иногда  полная  катастрофа  может  переменить  нашу  жизнь  к  лучшему.
 
 8
 Реже заглядывай  в  пропасть- иначе  пропасть  заглянет  в  тебя...
 
 9
 "Ложное  отступление"  -  очень  хороший тактический  ход.
 
 10
 "Поэт открыл  утреннее небо скальпелем  ранних  птиц"...
   Человек  с  таким "поэтическим"  поврежденным  нелогичным  мышлением  не  может достичь  успеха  в  реальности...
  Поэт, не  подавай  надежды  ты ,  а  подавай  пальто Надежде!


Рецензии
интересно.
и очень много того, с чем я сейчас борюсь.

Ирина Кейт   25.01.2012 16:57     Заявить о нарушении