Планета Колина гл. 21

                Тиман и ундина

Тиман дожидался заката на большом нагретом солнцем валуне.Река местами измельчала совсем,занеся протоку мелкими камнями и песком.Но у самых волунов течение было помедленее.Там попадались и глубокие места и даже вымоины под камнями,где водились большие донные рыбы,которых так вкусно пекла на углях леди Сара.
Все эти дни после отъезда Вилиссы были серыми и печальными.Сначала он злился на Луру.Думал,что злился!Потом тоска взяла за горло и он стал избегать любого общества,прикидываясь очень занятым и обиженным.Он не пропускал случая сказать Луре что-нибудь колкое,в надежде,что Лура накричит на него и ему полегчает,но Лура только сморела на него печальными глазами и просто уходила в сторону, завидев его издали.
   Сегодня он растравливал свои раны больше обычного,когда увидел,как Сани взобралась на большой валун и стала раздеваться.
Надо бы покричать девушке,но смущать не хотелось,тем более,что она,видимо,не подозревала о нём.
Сани была красива.Юное стройное гибкое тело,ещё незрелой,но очень привлекательной женской сущности,приковали к себе взгляд Тимана.
-Наваждение!-подумал он,растянувшись на камне,и закрыв глаза.
Он услышал,как Сани с визгом окунулась в воду (вода была холодная) и заплескалась.
-Как рыбка!-лениво подумал он.-Или русалка.Интересно,а в горной местности русалки водятся?
Но тут Сани закричала и ушла под воду.Видимо,рыба потащила её под камень.Тиман вскочил на ноги и бросился в воду.Вода была такая холодная,что Тиман чуть не задохнулся.
-И чёрт её погнал в такую холодину!-подумал он и нырнул.Он увидел,как мелькнул хвост огромной рыбины и успел схватить Сани за руку.Купаться расхотелось.На камень влезли очень быстро.Отдышались.Сани дрожала мелкой дрожью,от страха,надо полагать.Одежда на Тимане была мокрая,но он прогулялся до валуна,где она разделась и собрал её одежду.Запах её белья затронул мужскую струнку.
Сани уже согрелась на камне.Страх прошёл.Она сидела и ждала Тимана и обдумывала сложившуюся ситуацию.
<<Повезло!>>-думала она.<<Тиман очень хороший союзник!Он у них свой,а будет ещё и мой!Смешно!После амебы в нём сохранилось много от оборотня,а они и не замечают!А могли бы к волосам,напимер,присмотреться!Это ведь шерсть,хоть и редкая.На оскал бы поглядели!И нюх у него точно собачий.Вон,как рубашку  нюхает,аж ноздри ходуном!Ручной волчина!>>.Это как раз то,что для неё нужно!И она ласково и зазывающе улыбнулась Тиману.
 Приближался вечер.Тени сгустились и удлиннились.
- Если бы я знала,что амеба способна сбелать из мужчины суперзверя,я бы поллагеря амебой заразила!-говорила Сани поглаживая мягкий мех Тимана.-Умом Человек,телом полумонстр!Ты-совершенство!Но всё это мы сохраним в секрете!Правда?Мой маленький оборотень!
Она села и стала закручивать волосы в пучок.
- А всё-таки зря Лура вмешалась!Что бы из тебя в конце концов получилось?-рассуждала она.-Не верю я в древние проклятия!Чтоб там кровь пил,кусался,пеной брызгался!А вот звериная похоть в тебе есть!-и она поцеловала его сильно и страстно.
Тиман не думал ни о чём.Он желал эту женщину и наслаждался ею.Его пьянил её запах,как пьянят кобелей запахи сучки.В нём разрасталась животная сторона его сложной натуры,о которой он ничего не знал.
Слово <<Лура>> кольнуло его слух,но не вызвало никаких ассоциаций.А вот эта нежная плоть,под кожей у которой он чувствовал кровоток,требовала немедленного удовлетворения.Насыщение не приходило.Казалось,что голод его разрастался раз от раза всё больше и больше.
Взошла полная луна.Оборотень праздновал победу.


Рецензии