Она и Он

Она вышла с метро и шла по дороге совершенно не смотря куда идет, и слушая музыку еще более напрягающую Ее настроение размышляла о том почему не смогла сделать это – один прыжок и все закончено было было бы…никаких мучений, боли, проблем.  Она шла как в тоннеле совершенно не видя ничего перед собой – слезы застилали глаза…  И только внезапный Его крик и сильные руки выхватили Ее с под колес машины…
- Девушка, вы что?!!! – Он схватил ее обеими руками и начал трясти все ее измученное тело.  И когда Она подняла на него свои грустные и полные слез глаза, наверное в них Он как-то прочитал все, что у нее творилось в душе, на сердце, и Он сделал то, что сейчас ей было очень нужно, Он просто сильно обнял ее, прижал к себе и сказал одну единственную фразу – Все будет хорошо, я тебе обещаю…
Она еще какое-то время совершенно не понимала, что с ней происходит, что ее обнимает совершенно не знакомый человек.  Но в Его сильных объятиях было столько теплоты и уверенности, что ей просто не хотелось с них освобождаться и она как маленький ребенок расплакалась у него на плече.
- Ну чего ты, ну не плачь пожалуйста… - он гладил ее волосы и полушепотом успокаивал.  Люди проходили мимо и с интересом смотрели на них.  Проходила одна бабулька и даже что-то сказала, но ни Он ни Она не придали этому значение…  Но потом они еще вспомнят о ней…
- Почему?! – спросила она слегка приподняв голову и заглянув Ему в глаза.
- Что почему?! – с удивленным видом переспросил Он.
- Почему ты меня вытянул с под колес, стоишь и успокаиваешь меня, зачем, оно тебе надо? – приходила Она в себя.
- А ты видела куда ты шла, ты видела какие у тебя глаза?
- Мне уже все все равно…
- А мне нет... как можно дать человека попасть под колеса. У тебя очень грустные глаза, а люди говорят, что если у человека грустные глаза, то он что-то понимает в этой жизни, а с нынешней молодежи таких сейчас очень мало.  Идем напою тебя зеленым чаем, чтоб ты успокаивалась и не плакала – Он взял Ее за руки и повел в сторону кафе, а Она послушно плелась за ним.
Они просидели в кафешке около двух часов. Она рассказала Ему все, что с ней происходит, какие у нее проблемы, что и жить то не хочется.  На что Он ей повторил туже самую фразу:
- Все будет хорошо, я обещаю!
Он отвез ее домой.  Как оказалось он был на машине и просто по счастливой случайности, что Он не смог заехать на Макдрайв Он пошел пешком и в этот момент увидел Ее практически под машиной.  Случайность?!  Случайности не случайны…
И что самое интересное после этого дня у Нее начало все налаживаться, все получалось, внезапно она увидела такое долгожданное объявление «подарю квартиру безвозмездно» - это было просто чудо.  Она даже не подозревала, что это дело рук не Всевышнего совершенно незнакомого ей человека, которого она даже не спросила как зовут да и сама не представилась.
Жизнь налаживалась.  Прошло около двух месяцев – ее счастью не было предела.  И однажды вечером Она вспомнила тот случай и Его.  Его заветные слова – все будет хорошо, я обещаю.  И что самое главное Она вспомнила ту фразу бабульки, которая пролетела мимо ушей, но осталась где-то в подсознании – «вот и соединились две половинки, все у них будет хорошо».  Ее аж передернуло от этого.  Сама не понимая куда и зачем Она начала торопливо собираться и в голове крутилась только одна мысль – «я должна его найти!».
Целую ночь она тогда бродила в окресностях того места где Она с Ним познакомилась.  Но безуспешно…  Каждый день Она высматривала Его здесь, ведь это была ее дорога на работу и с работы.
И вот как всегда – спешишь на очень важную встречу, вся такая в строгою юбке и на шпильке летишь и понимаешь, что уже опоздала.  А тут Он… В кремовом костюме садится в машину.  Она не долго думая снимает свои десятисантиметровые туфли и бежит к его машине, чтоб Он не уехал и понимает, что и позвать то Она его не может, ведь имени не знает.  Ей больше ничего не пришло в голову как запустить туфлей в дверцу машины.
- Да подожди же ты! – запыхавшись Она подбежала к машине, а Он, что удивительно совсем не злой, что на его машину покушались, вышел с нее и мило улыбнулся.
- Привет, ожила уже?! – спросил Он улыбаясь и поправляя цветок в левом кармане пиджака.
- Да.  Я тебя искала.
- Я знаю.  Но сейчас я очень спешу на свадьбу заезжал за букетом невесты. – и Он показал шикарные цветы на заднем сидении.
- А. Ну хорошо – не буду тебя задерживать – ее глаза мигом стали грустные, опустились вниз и она начала обувать туфли, понимая, что и встречу Она проворонила и Его тоже.
- Но ты можешь поехать со мной.  Садись если хочешь, можем даже заехать купить тебе платье для свадьбы, будешь моей дамой. – Он загадочно улыбнулся.
А что Ей еще оставалось, если встречу Она пропустила так хоть Его Она не упустит.  Села возле Него и покатились с ветерком.  По дороге в ЗАГС заехали в магазин и Она выбрала себе простенькое, но очень красивое платье кремового цвета с ажурной вышивкой.
До росписи оставалось пол часа.  Ехали они со скоростью звука, чтоб не опоздать, ведь букет невесты был у Него.  Подъехав они просто вбежали в ЗАГС и им просто указали куда надо пробежать.  Как-то так получилось, что Она вбежала первой и начала играть музыка.  Он зашел за Ней.
- Кстати, я забыл сказать тебе – я Максим – Он улыбнулся.
- А я…- Она не успела договорить, Он ее перебил.
- Я знаю – Лия.
Ее изумлению и счастью не было границ.  Но Она еще не знала, что произойдет дальше то…
- Я тоже слышал, что тогда сказала бабулька, и она была права…- он улыбался и что-то торопливо шептал на ухо Она так поняла и предположила, что жениху…  Но Она ошиблась…
- Молодые, вы готовы?! – спросила брачующая. – и тут внезапно Макс повернул голову на Лию…
- Ты готова? – улыбнулся Он и стал на одно колено. – Она опешила от всего этого и просто с улыбкой в 32 зуба кивала головой.
- Ох, ну что ж – объявляю вас мужем и женой!
Вот так вот в жизни бывает – случайная встреча, спасшая жизнь, пророчие слова, предложении и свадьба в один день…  Но Она до сих пор так и не может понять откуда Он все это знал, а Он не признается…  Может они действительно и есть половинки одного целого и им очень легко знать где они и понимать друг друга…


Рецензии