Её дневник. Виртуальная переписка. 7-12

(её мысли)
Конечно, её сердце трепетало от вежливого сочувствия, как приятно общаться, жаль, что
это не реально. Она сразу, без промедления писала ответ.

Irina
Спасибо за приглашение на обед, мне очень приятно. Когда мы будем рядом, всё будем делать вместе. Спасибо за похвалу, приятно, что тебе нравится. Потом будет желание, пришлю ещё. Я люблю готовить, дорогой. Мы будем счастливы, готовить вместе. Это салат называется «Принцесса», я твоя конфетка.

Замечательный салат, тонкий и нежный вкус, и  конечно, ей самой приятно было поделиться рецептом. Идаже приложить фото, чудеса, да и только, электронная почта, моментальная переписка. Единственное,  то что, мы все заняты, и нельзя повеситься на клавиатуре, потому что  жизнь, требует движения.
Chris эй
Навер конфетка поверьте мне было вкусно и хорошо обеда я был .. да дорогой, мы будем готовить вместе .. Вы хотели expenc = SIVE еды? что было бы здорово вы .. я получил живописных и думал, что это был торт .. Лол ... вы имеете в виду его calld принцесса? ничего себе ... никогда не ел, что прежде, и я бы хотел попробовать, что ХАННИ .. да ты мой милый .. что галстук там?
(её мысли)
Что за галстук? Она смеялась, такой перевод, так здорово, он восхищается её творением кулинарии. Но, ведь когда - то, они с мужем всё готовили вместе, ну не всё, конечно, по выходным, и скорее всего, он просто помогал. Она мысленно перенеслась в прошлое. Почему, почему невозможно вернуть все назад? Двадцать лет любви и вот лёд и холод.
Irina
Мой друг женился, я вышла замуж, уехали по разным городам. И не знаю, где он? Мне смешно, как ты салат увидел. Крис,  милый, я и так всё тебе пишу, всё откровенно, этот салат делала на один особый  день, всем понравился. Хотела спросить, твой день рождение когда? Чем ты хочешь заняться в России? Где работать будешь? Мне трудно поверить в светлое чувство, любить по Интернет не реально, в жизни всё по - другому. Я могу не понравится тебе реально. Ты знаешь, где Урал, опорный край державы?
(её мысли)
Она смеялась, хохотушка, полная желания жить, она представляла его, как он читает её письмо, и не может понять её шуток. От опорного края, как и от державы, почти ничего не осталось.
Chris
ой я вижу .. после его вышла замуж вы вышли вы одни Рог .. да я люблю салат так muchhh ... жаль, что я могла зайца укуса сейчас .. я хочу получить дом купили в России, вот почему я люблю его сейчас мы хорошие frinds ты собираешься сказать мне, области или государства вы будет хорошо с .. я не придется работать в любом месте в России я хочу

7стр.
получить дом купил, поэтому я могу быть свободным в любое время приехать в Россию и чувствовать себя комфортно в моем доме .. Как я сказал я являюсь крупным дистрибьютором природного газа и сырой нефти .. и в скором времени, прежде чем я попасть в Россию, я хочу, чтобы получить контракт сделали это часть денег, которые будут выплачиваться на мой счет будет использоваться купить дом там нормально .... вы когда-нибудь любили кого-то с интернетом? я встретил свою первую любовь через интернет, но к сожалению я потеряла назад я лет .. ее звали Кейт и она жила вUNIITED КОРОЛЕВСТВО ... просто будьте терпеливы со мной вам будет хорошо нормально .. вы в вашем доме или в кафе?

Irina
Мне приятно, я рада твоим успехам. Своего мужа встретила двадцать пять лет назад, в Интернете любить сложно. Я очень хочу любить и быть любимой, это естественная потребность, и мне очень трудно без любви. Но, любимого человека у меня нет, мужу не изменяю. Мне очень трудно с мужем, уйти некуда. Не буду жаловаться, всё хорошо, очень наивная, всем верю, характер такой, а в интернет кругом обман. Но, я стараюсь понять этих людей и простить. Думаю, ты мне лгать не будешь. Сколько лет вы прожили с женой? Дети есть ? Я буду тебя ждать в России, я буду верить тебе и буду терпелива, мой друг. Ещё раз поверить! Я готова. Только далеко. Скажи, какие качества тебе нравятся в женщине?  Напиши о себе, какой ты? Я спросила о дате рождения, это секрет?

(её мысли)
Желание женщины - искреннее общения. Ну сколько можно верить? Почему, они лгут, что это им даёт, разве плохо, вот так общаться? Порывы её чувств, она думала, что всё то, что он говорит, несбыточная мечта, по крайней мере, для неё.

Chris
милый .. я получил ваши очки partaining любовь в интернете .. а не испытали мошенничества через интернет и делать все считаем, что не существует .. как вы были вовлечены в это? и благодарит Бога за дар жизни для нас, чтобы иметь возможность встретиться друг с другом из сети .. не беспокоиться о безопасности ваших husbnd после 25years брака .. Мы здесь для Вас и готовы показать вам всю любовь, вам нужно от человек .. я час, чтобы остаться не быть и выключается .. когда вы нуждаетесь во мне, я буду здесь ребенок .. я 45 лет .. родился 26 декабря 1965 .. о том, что я хочу от женщины .. я хотел бы моя женщина, быть заботливыми, lovingopen единомышленников, мягкой душой, щедр, поскольку я очень щедрый человек, как мои друзья всегда говорят мне ... красивый, как и вы, любит готовить, быть в состоянии дать мне детей .. я люблю детеймного .... женщина, которая примет меня, для которых я и не то, что я ... обладают женщины смотреть мне в глаза и сказать, мед я тебя люблю все будет хорошо милый ... я не то, что достичь не менее, но я не ленивый или ... я упорно работать за свои деньги ... честный и простой женщиной, что ... я все больше привлекает к вам милая ..

(её мысли)
Каждому нравятся такие, качества, щедрый, честным трудом всё заработал, да не плохо, нефть, газ, красиво пишет, да я посмотрю тебе в глаза и скажу – ты мой мёд. Так романтично, Крис, ты мой мёд, она смеялась, как же ей хочется, ложечку мёда, а вдруг там дёготь?


Irina
Милый, ты очень хороший, я чувствую это. Кто знает, может, мы будем вместе, всё зависит от тебя.
 
8стр.
зависит от тебя. Мне ничего не нужно, я живу скромно, всё необходимое есть. Мне необходим любимый человек, с которым мне было бы спокойно. Друг, который не подведёт, который всегда рядом. Я умею любить и ценить дружбу. Мне приятно с тобой говорить. Когда мы увидим, друг друга, будет всё ясно и понятно. Понимаешь, на фотографии мы одни, а в жизни другие. Ты мои фото хорошо смотрел? Я не красивая, обычная женщина, и вес у меня лишний. Мне смешно. Похудеть не могу, с детства полная, ты уверен, что нужна тебе? Ценю тебя мой друг.

Chris
Дарлинг я действительно ценю Вас больше, чем вы ребенка .. Я justb вернулся домой и был мой купаться .. Вам не нужно искать еще одного друга, здесь для Вас .. я никогда не будет когда-нибудь подведет милая .. я так счастлив, что вы есть все, мне нужно от женщины .. я не обманывают, когда я inlove .. просто мне услугу, доверяя мне, что я никогда вас не подведет .. я так тебя люблю и желаю вам может быть здесь ребенок так что я могу держать ваши руки, смотреть в глаза и сказать вам нежные слова, который задерживается дурак в уши, и что заставит ваше сердце так тепло и свободно, Дорогая я не волнует, если у вас есть ребенок уже .. .. я хочу тебя так сильно, что я не могу ждать, чтобы увидеть мне дать вам большое объятие ..........................

(её мысли)
Большое объятие ждет её, ничего себе, надёжный, не подведёт. И наглый как его пёс, или как там он писал, нахальный. Вообще – то, я замужем, а кто знает, смотря какие эти большие объятия. Чувства росли и переполняли её.
Так хочется верить, но её подруга не давала ей покоя, поставь его на место, говорила она. Да на какое место? Имею право пообщаться или нет. Всё под контролем. Вот ведь, какой характер у моей подруги, всех построить, а я люблю понять и разобраться, что всё за этим стоит.

Irina
Сегодня хороший день, ты даришь мне ласку и нежность. Спасибо. Я счастлива, что у меня есть друг. Я нуждаюсь в твоей любви и подарю свою любовь взамен. Мне хорошо с тобой, держи мои руки, я твоя подруга. Буду мечтать, о нашей встречи. О наших взглядах и вздохах. И о твоих объятиях. Милый, может, плохо понимаю тебя, но дети у меня уже взрослые девушки, им двадцать три и двадцать четыре года. Милый мой, ты теперь мой, а я твоя.

(её мысли)
А вот и взаимность, ну да, виртуальные друзья.

Irina
Мой друг, спокойной ночи. Не забывай, что у тебя, теперь есть Я.

Chris
милая, такая Вассо и романтический из вас ХАННИ .. я теперь чувствовать себя любимыми и заботу .. Я буду держать и остаться с вами, пока я истекает .. для конфетка каждый раз остаюсь один я думаю о тебе и чувствовать ваше присутствие вокруг меня. . что время там сейчас ребенка? здесь свою 1:19 утра по времени я послал эту записку вам сладкие сердца .. надеюсь, что вы ели, прежде чем добрались до кровати конфетка ... скажите, что вы ели, и как он taseted в рот ... я пошел в магазин микро волны, чтобы получить новый для моей квартире, и когда я вернулся, я также получил некоторые
 
9стр.
plumbering работы fixd в моей квартире это ............ дает мне столько радости знать, что вы заботитесь обо мне, такого ухода ждали с прошлого года, и теперь получили ее от милая леди в нашей стране земля мечты .. ХАННИ мой характер у моей работы позволяет мне путешествовать по всемуglobe.in нет времени, менее чем за 3weeks я бы в Африке на огромный контракт до тех пор конфетка я бы всегда покажет вам большую заботу и любовь тендера в любом количестве вы хотите ... много поцелуев вам свое возлюбленной и так много объятия для вас тоже

(её мысли)
Ах, вот и первые обещания, и поцелуи, ну все по порядку, не спеша, бывает же такое счастье, забывает, она обо всём, ей очень нужна его любовь, и забота, и внимание, а там можно потерять голову.

Chris
Милая,
что напоминает мне, что вы выросли дети ... ничего себе выразить приветствия к ним, если его хорошо вами ХАННИ .. Что смысл ребенка ночи? не могли бы вы объяснить это для меня ... Я так извиняюсь за ответ Вы в последнее время ее просто я отсыпался вчера вечером очень устал после посещения, чтобы слишком много клиентов и офисного стресса ... если вы еще не спит ребенок пишите обратно нормально здесь для Вас любовь

(её мысли)
И для Вас, здесь любовь, смеялась она. Вот наивная душа, ничего ей не страшно, хоть какая – то радость, улыбалась она.

Irina
Доброе утро, нежный. Спасибо за поцелуи и объятия. My Boy. I named you a boy. Good night.Тебе писала так вчера. Милый, хорошо, что ты спал и отдыхал. Больше не будет стрессов у тебя, потому что, мы вместе. Когда ты спал, я была рядом, гладила твою голову и шептала, (ты мой, отдыхай, мне хорошо с тобой ) и ты сладко спал. Крис, когда я увижу тебя и услышу твой голос? Какой ты, мой Друг? Хочу быть рядом с тобой всегда, дарить любовь и быть любимой, если это будет возможно. Не путешествовала, ни где не была. У меня нет возможности материально, чтобы путешествовать. Была на Байкале, трое суток на поезде, там живут родственники мужа моей сестры. Там очень красиво.  Про Африку читала в Интернете, там красиво и тепло, белые дома Касабланки, для меня поехать туда невозможно. Держи мою руку, не отпускай милый, я твоя Ирина.

Chris
Хорошая конфетка утра ...
Каким был ваш nightbaby? Надеюсь, что вы хорошо спали и мечтал обо мне? Что касается меня я спал с вами в моем уме и thoght быть с вами всегда .. Не беспокойтесь ни о чем конфетка я всегда буду с вами, когда я добраться до youtr родной город ... ты ходил в церковь сегодня? Я не ребенок, потому что у меня было много вещей в моей голове .. Thats великое дело вы сделали, чтобы проверить около Африки, поскольку никогда не быть там ... у вас есть мобильный телефон ... вообще я теперь делать ХАННИ вас на первом месте на мой взгляд, потому что вы меня ребенок .. Не worrry ребенка я буду здесь для вас, любить и лелеять вас, чтобы дать вам нужно внимание и доброту и ребенок .... где же вы идете на поезде ребенка? чтобы увидеть inlaws? надеюсь, что это не проблема моей конфетки .. пожалуйста, заботиться о себе и убедитесь, что вы оставаться в безопасности милая .. я буду там, чтобы дать вам теплые прикосновения и сладкий поцелуй губами .. ребенком я на самом деле сделать скучаю по тебе ХАННИ не могу ждать, чтобы быть с

10стр.
вами ребенка ... я дома теперь малыш пытается приготовить что-нибудь для себя .. так что
голодный ребенок .. были ли у вас что-нибудь поесть сегодня? пожалуйста, съесть что-то хорошо ... что ваш любимый детского питания? вы едите морепродукты? я люблю морепродукты много

(её мысли)
Нет, она не была в церкви, она не плохо, знает Библию, и чтоб молиться Богу, церковь не нужна. Видимо, он этого не понял. Фантазёр, он спал со мной. Но молодец, о сексе, ни слова не говорит. Сдержанный английский темперамент. Уже всё пропитано сексом, удовлетворения нет. Страдает молодёжь, мы как - то ещё можем сдерживать себя. Опять она ушла в раздумья, каждое его письмо повод  подумать о жизни. С мужем - то совсем нет общения. Всю жизнь она, двигатель семьи и общения, а вот всё когда - то приходит к своему концу.

Irina
Милый, сегодня тебя нет и мне очень плохо,  скучаю, вот, видишь расстояние о многом говорить. Я понимаю, у тебя много работы и тебе не до меня. Моё сердце грустит, где ты?
Что - грустные ноты в словах, не хватает внимания и желание любить и быть любимой. И в то же время, как творение на песке, как бы всё не смыло, очень зыбко всё в этом мире.
Вот много ли надо, женщине для счастья? Пару ласковых слов, неужели так трудно, мужчинам это сказать. Если бы она была мужчиной, каждый день бы шептала жене на ушко, люблю, ты лучшая. Не трудно, ну понимала она, без любви трудно говорить, а из уважения необходимо. И на такой потребности держится брак. Да, вот ещё бы мне роль мужа выполнять, подумала она. А ведь она, так делала, каждый день говорила ему, да милый, да дорогой, но в её случае не помог, этот метод. Она вздохнула.

Chris
почему ты грустный ребенка? Не волнуйтесь ребенка о далеком конфетка я обещал вам, что мы собираемся быть вместе .. всегда помнить, что я любовь и заботу о вас ребенок .... не позволяйте вашей сердце грустить хорошо я буду там в ближайшее время странно, я MISSS вам больше .. что ты делаешь сейчас дома? скажите мне

Irina
Милый мой, я скучаю, по тебе. Хорошо, я верю тебе мой желанный, грустить не буду. Я готовила куриный суп, кормила семью. Милый, иди по кушай, потом поговорим. Я твоя, верю тебе. Спасибо тебе, милый друг.

Chris
Милая .... я вернусь к вам ХАННИ ....... я хочу погулять ребенка .. дайте мне 3 часа, и я вернусь к вам ребенка .. Я люблю тебя ребенка, и всегда будем делать вещи, чтобы сделать вас счастливой ... я тебя люблю милая и не привычка вам беспокоясь ни о чем нормально .... просто держаться за меня, пока мы не получим навстречу друг другу .. You Rock My World милая ..
Поцелуи и BIG HUGSSSS К ВАМ ХАНН

(её мысли)
Конечно, отдохни от меня, прогуляйся, я сама люблю гулять. Она закрыла глаза, и разные картины рисовало её воображение. Они идут по берегу, плещутся волны, он держит её за руку. Кругом тишина и нет никого, только я, только ты. И только синее небо и путь один на двоих, так она мечтала. Думала, выростут дети, и они с мужем будут любить друг друга и жить для себя.
 
11стр.
Irina
Хорошо, отдыхай, ты много работаешь, отдыхай и возвращайся.

Irina
Я хорошо спала. Думала, как ты спишь. В церковь не ходила. Готовила суп. Мне приятно, что ты любишь меня, милый это виртуальная любовь. Когда мы встретимся, поговорим о любви, пишу тебе с нетбука. Я писала, что путешествовала на Байкал, это было в две тысячи девятом году. Я отвечаю на твои вопросы, милый. Моё детское питание, это ты! Я очень люблю рыбу и морепродукты. Мне хорошо с тобой, тепло и уютно. Ты мой друг.

Chris
Swwetie где озеро Байка? Какой стране он находится? Никогда не были там ... Я сын счастлив, что вы хорошо спали .. Лол .. твоя еда? Нормально конфетка вы можете съесть меня, если вы хотите ребенка .... мне ее не виртуальную любовь, потому что это, где мы можем построить его с самого начала .. не сомневаюсь, что я испытываю к вам, поскольку вы единственная женщина, познакомился в интернете это последние дни ... я эмоциональный ребенок .. вы делаете меня плакать не ... страсть у меня есть для вас это слишком сильный и не может быть сломанной ребенка ... я хочу, чтобы ты в моей жизни ... я люблю морепродукты тоже, что делает нас двоих .....  поэтому я могу быть хорошего думал о тебе сегодня, я люблю мне радость и дал мне хорошее понимание того, что я нахожусь с правом женщины в моей жизни .. я чувствую себя пустым здесь без тебя ребенка ...

Irina
Озеро Байкал в России - это море пресной воды, очень красиво там. Это Восточная Сибирь. Хочу быть рядом с тобой, милый. Не плачь, люблю же тебя! Я буду в твоих объятьях. Ты мой мужчина. Ты хотел гулять и кушать.Ты уже поел? Крис, я нежно держу твою руку, мне приятно.

(её мысли)
Вот, её сердце начало таять, но это от того, что сочувствует. Одноко всего много, взять нечего, и она это хорошо понимала.

Chris
да я конфетка обратно мед ром обед.
которые б очень мило с вашей стороны холдинга руки ХАННИ .. я хотел бы быть там в озере Бакай с вами, чтобы увидеть, как хорошо было похоже ... хорошо конфетка я обыкновение плакать ребенок .. так как Вы дали мне уверенность, что вы будете там для меня мед .. я хотел бы видеть, что вы делаете сейчас .. я дома, видя фильм .. я люблю смотреть фильмы в основном на воскресенье, так как я редко выходить по воскресеньям .. у меня нет друзей вокруг что бы мне компанию здесь .. youare мой единственный друг в этом мире .. я тебя обожаю ХАННИ и я молю Бога, держит нас жив, пока мы не видим друг друга в хорошем состоянии ... конфетка догадаться, что я ел на обед?

(её мысли)
Почему нет друзей? Не понятно, а как же подвижные игры? Плавание, иногда ей хотелось спросить: Ты лжешь мне, друг? Но она предпочитала ещё подождать. А что он мог есть на обед, ей стало смешно, она игриво улыбалась, наверно,  рыбу, морепродукты, она смеялась. На миг представила реальное общение.
12стр.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии