Ренегатство Мистера-Z. 3

Дальше он подтверждает свою буржуазную позицию:

"...это значит, что люди, считающие себя марксистами, должны быть в гуще демократических масс"[1].

Т.е., представители любого социального класса, считающие себя марксистами, но не являющиеся таковыми, согластно Мистеру-Z, должны быть среди бунтующей и либеральной мелкой буржуа.
Пролетариат, нивкоем случае, не должен быть ни среди это либеральной мелкой буржуа, ни среди сторонников и вообще российского империализма и империалистов, поскольку он - пролетарий, должен и будет бороться за свои интересы, свое освобождение, а значит отдельно от борющихся за власть между собой буржуазных классов и кланов.
То, что предлагает и В.Волков и Мистер-Z - неверно, правда в обратном им обоим, поскольку они стремятся ввести пролетариат в борящиеся между собой буржуазные классы, тем самым, они стремятся, чтобы борящиеся за власть стороны буржуа, использовали пролетариат. Поэтому, пролетариату, необходимо ни с кем не идти, а идти самостоятельно и тем самым выражать собственные интересы и бороться за свое освобождение.
------------
[1] - письмо: "[Marxist_review]".
      24.01.2012 15:49
      От кого: Мистер-Z
      Кому: Marxist_Review


Рецензии