Пламя бездны

АЙР I
I. Бездна разверзлась.
II. Исчерпано время.
III. Хищная Воля ликующим Зверем врывается в двойственное бытие, уничтожая его с самого основания.
IV. Свирепые Демоны Бездны начинают  Цикл Истреблений.
V. Мир подлежит Казни, весь без остатка.
VI. Хранители Пути Истинной Свободы, без конца и начала, вне альфы и омеги, вне по-рядка и хаоса, Обладатели Ключей Абсолютного Всевластья, Владыки Граней, По-знавшие смертоносную динамику Тайны Утверждения Всецело Иного пришли, и ни-что не спасется.
VII. И казним  бога и дьявола, истребляем зло и уничтожаем добро, сжигаем райские ку-щи и сокрушаем ад.
VIII. Мы видим во тьме и свет не слепит Нас, Мы созидаем смертью и убиваем жизнью, Мы есть Манифест Духа Бездны, незыблемого в Абсолюте Собственной Сути.
IX. Мы Демоны.
X. Наше Око ~ Бездна, не возможно объять Наши Проявления.
XI. Наше Сердце ~ Пустота, Цели Наши не для людей.
XII. Кровь Наша ~ Вечность ~  Победа Отрешенного Действия.
XIII. Топоры и плахи Абсолютного Отречения ~ Наши инструменты инициации.
XIV. Утратившие страх и надежду, желание и подчинение, веру и привязанность, зависи-мость, смысл -  идут к Нам.
XV. Молот и наковальня Истинного Бытия, вне жизни и смерти, инструменты вашего пу-титворения, метяжные Духом Отрицания, полные Ярости Всеуничтожения, отрешен-ные Воины Свободы, Преступающие и Рассекающие, Уничтожающие любой Предел ~  вы с Нами.
XVI. Готовность потерять себя ~ проявление Силы, Искусство Безжалостного Всеуничто-жения есть Искусство Бездны.
XVII. Постижение Пути Cозидания Cмертью ~ утверждение дикой охоты и становление сущности Демона, через слияние с Бездной, созвучие с Бездной, обретение Имени пред  Ликом Ее.
XVIII. Орды Демонов Бездны ~ Манифестация Безграничной Мудрости Ее, Триумф Совер-шенной Воли, Диктат Демонической Силы.


АЙР II
I. Бездна обретает Плоть. Демоны обретают  Свободу.
II. Мы вступаем в Свои владения по праву Силы, по праву Первенства.
III. Мир прошел по Священному Кольцу, Мир зовет Нас.
IV. Он ждет смерти, ждет Иного Бытия.
V. Всесокрушающая Мощь Бездны начинает Прорыв.
VI. Драконы Жесткого Отрешенного Истребления  Мечом Гнева Нашего сокрушают вра-гов.
VII. Хладное Пламя нашей Ярости вынесло Вердикт. Мир подлежит Казни.
VIII. Щит Наших Воинов ~ Отрешенность. Верность и Безжалостные Атаки в их пылаю-щей Крови. 
IX. Они идут, Совершенны и Неуязвимы, ибо Длань Свою простерли над ними.
X. Непрестанная череда смертоносных Пробуждений. Бесконечные циклы Всеуничто-жений. Путь Нашего Осуществления, Путь Свободы, Путь Демона Бездны.


АЙР III
I. Демоны Бездны ~ Древние Владыки.
II. Земля Наша. Молит Нас об Очищении от врагов.
III. Земные боги ~ Наши вассалы. Взывают о помощи.
IV. Истребляя человеческое, истребляя сверхчеловеческое, ниспровергая рай и уничтожая ад, Мы  претворяем Величайшую Казнь Мира.
V. Мы возвращаем земных богов, Мы дарим Закон новым расам, сотворяем Искренний и Сильный мир. Открываем виток нового Цикла.
VI. Время человека кончилось. Среди людей остались только враги.
VII. Мы Демоны, знаем книгу бытия, знаем книгу небытия, пишем в них Огнем Нашей Воли.
VIII. Сила Наша Безупречна, и не быть более ничему, чего не приемлет Мудрость Бездны.
IX. Мы Ее Дух и Суть, Мы Демоны Бездны.
X. Боги времени  ~ Наши рабы, быть Нашему Закону везде, вечно.
XI. Ибо Зов Его отсутствия слышен в Бездне.
XII. И не быть ничему вне Воли Бездны.
XIII. Воля Наша ~ Закон.


Рецензии