Путь черного солнца

ПУТЬ ЧЕРНОГО СОЛНЦА
(TENEO EL-TARROG)

Этот документ предназначен для учеников каганата, следующих ПУТИ ЧЕРНОГО СОЛНЦА. Документ дает представление как об этом сильнейшем ответвлении северной Традиции, так и об основополагающих  принципах существования Каганата, о его взаимо-действии  с миром.  Исчерпывающая информация о Каганате становиться доступна с дости-жением уровня адепта.


Введение.


Каждый стремиться к целостности, полноте и гармонии, одни сознательно, другие -  нет. Ощущая неполноту и внутреннюю несвободу, в то же время чувствуют, что путь к полноте, свободе и безграничности существует. Многие люди разочаровываются в идее обретения счастья через материальное обогащения, власть и известность. Наблюдая за теми,  кто богат и известен, легко обнаружить, что далеко не все из этих людей счастливы, что все-таки сча-стье и удовлетворение – это внутренне качество человека, присущее одним и недостижимое другими.
Разочаровавшись в материальной деятельности, мы ищем духовное знание, духовную тропу. Однако здесь мы сталкиваемся с серьезными трудностями. Во многих священных писаниях, говориться что мир создан богом согласно божественному проекту. Однако мы постоянно видим в нашем мире несправедливость, зависть, насилие, ненависть. На земле не прекраща-ются злодеяния, и часто мы видим, что злодеи, следующие своему пути, процветают, а доб-родетельные люди имеют много проблем и не имеют силы изменить ситуацию в лучшую сторону. Мы пытаемся сами следовать пути любви, добра и справедливости, однако часто это бывает очень трудно – периодически в нас пробуждается агрессия и раздражение, жад-ность и эгоизм. Мы стремимся к духовному, божественному, тому, что существует вне раб-ства материи и времени. Однако мы не встречаем в нашей жизни ангелов и божеств, Бог не является нам и нашим соседям, дабы вдохновить нас прямым доказательством существова-ния духовного мира. Наоборот, мы видим лишь материальные вещи – землю, камни, деревья, еду, других существ. Все эти факторы показывают любому наблюдательному человеку, что что-то в нашем современном понимании Природы мира и сути духовности не то. Существует великая загадка и путь к гармонии, полноте, целостности, красоте, свободе и силе зависит от ее решения.
Учение ПУТИ ЧЕРНОГО СОЛНЦА говорит:
Путь к Богу – через камень. Деревья учат этике священных заповедей. Равенство со зверем делает тебя собой. Пустое пространство вдохновляет и дарует божественное. Сердце твое – высший алтарь. Постигни тайну Света, Тьмы и Крови, нарисуй Узор Великой Бездны – обретешь целостность, свободу и красоту.
Любовь будет твоей природой, гнев будет твоей мантией. Смерть, секс и нежность освободят тебя от ущербной ограниченности, ты перестанешь понимать, кто ты есть, но ты обретешь себя, как ты есть, во всей своей полноте.  Этот Путь - Древняя Тропа, но она вечно новая, поскольку обретение счастья, силы и свободы всегда актуально для живых существ. Этот Путь не имеет начала и конца, ибо суть его – Бесконечность.
Многие современные люди не согласятся с моим историческим анализом и скажут, что нель-зя делать выводы на основе изучения легенд и преданий о четырех эпохах (Золотой, Сереб-ряный, Медный, Железный века греков, 4 юги индусов, четверичный цикл кельтов). Однако древняя точка зрения на то, что такое развитие и упадок цивилизации, что такое прогресс и деградация духовности,  заслуживает внимания. Эта точка зрения выглядит намного более правдоподобной, чем многие теории ученых.
Мне всегда было смешно слушать «научные рассуждения», что, мол, вера в Высшее зароди-лась у древних людей из страха перед враждебной окружающей средой.
Следует понять, это была их среда, их родной, добрый и понятный мир. Они не знали друго-го для себя, и жизнь их не была тяжкой. Древние люди были идеально приспособлены для такой жизни. В Высшее верили, ибо нельзя не верить в то, что видишь, чувствуешь, и осоз-наешь, ибо ты и Оно – нераздельны.
Чем больше утрачивалось изначальное Видение, Чувствование и Осознование Себя как Бога, тем более развивался мистицизм, чем более ослабевало сознание, тем менее оно было способно понять и использовать мистические методы и тем больше и больше превращало их в религиозные символы.
Религия – это помесь ограниченно видения и искаженного понимания, с  вопящей надеждой достижения утраченного Бога и глупым догматизмом.
Изменение восприятия человеком реальности приводит к физическому изменению  реально-сти человеком. Так деградация сознания приводит к деградации тела – оно с каждым веком все сильнее и сильнее  нуждается во все возрастающем числе протезов и вспомогательных механизмов. А деградация тела способствует и деградации среды обитания: мы превратили леса и долины в степи, теперь наша цивилизация превращает поля и степи в пустыни, и не просто пустыни, а отравленные ядом промышленности. Экология сознания, тела и промыш-ленности взаимосвязаны. Так что же будет в конце? Планета не в силах выдержать тяжесть этой горы и медленно гибнет. Есть ли надежда на спасение? Да, есть, но только если знаешь законы мира. Жизнь движется циклически по спирали и последняя стадия деградации и  не-совершенства очень схожа с начальной точкой Совершенства и расцвета. Взгляните внима-тельно на нашу цивилизацию. Архитектура наших зданий такова, что напоминает скалы, усыпанные пещерами. Современная танцевальная музыка напоминает древние шаманские ритмы. Многие виды современной живописи и графики  напоминают наскальную. Религия утратила свое значение, и Бог передает мистикам знание через «бытовые» каналы – литера-туру, интернет, кинематограф, музыку и психоделики.
Победа и счастье могут быть достигнуты через интеграцию древней мудрости в современ-ную жизнь.
Миром движет не только поток распада, деградации и смерти, но и поток Вечного Осознования и Энергии-Крови Бога. Наличие Каганата, меня, и даже данной моей книги наглядно подтверждает существование этого благого потока. А Путь? Древнее знание не исчезло полностью. Истинное Знание не может погибнуть, ни быть утраченным, может лишь исказиться понимание его человеком.  В мире оно существует в рассыпанной форме – Великая Единая Традиция. И мы собираем ее. ПУТЬ ЧЕРНОГО СОЛНЦА – есть то ответвление традиции, которое не прерывалось в течении всей истории. Используя все свои силы и голос Бога в твоем сердце, найди Путь,  с помощью древних методов вырвавшись из пасти рабства и страданий, осознай и вспомни – Бог есть Реальность.


Немного о Каганате.


Каганат является закрытым объединением, доступ в которое имеют лица прошедшие строгий и тщательный отбор. Некоторыми из уставных целей каганата являются:
- Объединение мастеров, владеющих Знанием различных Традиций, практик, способов и методов, содействующих осуществлению реализации членов каганата и достижению  целей организации.
- Развитие и реализация  членов каганата, фактически - формирование уникального     типа сущностей, способных изменять себя и трансмутировать окружающий мир.
- Создание условий для обмена знаниями, соответствующих запросам членов каганата.
И др. Возможно, через год, тебе доведется читать основополагающие уставные и структури-рующие документы нашей организации, и давать клятву крови о соответствии требованиям, предъявляемых в этих документах.
Сам факт существования могущественного Каганата – тайна за семью печатями. Этому есть много причин. Никогда и ни при каких условиях ты не должен выдавать свою причастность к этой организации, и даже следует отрицать сам факт существования этой организации. По-сле инициации, ты сможешь узнавать членов Каганата и людей, причастных духовным тра-дициям, уже по одному качеству  взгляда и выражению глаз. Адептство в Каганате дает очень широкие возможности во всех твоих начинаниях.


О ПУТИ ЧЕРНОГО СОЛНЦА.

Духовная традиция ПУТИ ЧЕРНОГО СОЛНЦА является очень древней. Согласно ей са-мой, это Учение в той или иной форме существовало всегда. По мнению ученых,
основывающих свои суждения на материальных доказательствах, корни этого Пути, как ми-нимум уходят в эпоху палеолита. Необычайно природная и архаичная, эта духовная тради-ция в то же время чудесным образом остается актуальной и современной. Дело в том, что Учение основывается на знании подлинной Природы мироздания, обладает многообразными и мощными методами самосовершенствования и преобразования окружающего, ведущими адепта к Абсолютному достижению, и имеет совершеннейшие  механизмы интеграции в любую реальность.
Интересно, что проходя через смену эпох, ПУТЬ ЧЕРНОГО СОЛНЦА претерпевал раз-личные временные и пространственные адаптации, однако Суть и Сила Традиции вне времени и пространства.
Традиция есть передача, она предполагает присутствие в человеческом опыте реальности, которая передается из поколения в поколение или, точнее сказать, извечно воспроизводить-ся, возобновляется в человеческом бытии, но всегда предстает как другое. Между тем при-рода сознания, действующего во времени и  живущего самопревращением, есть ничто иное, как встреча несходного или, сокровенное единство себя и других. Правда традиции – это правда самого сознания, продолжающегося и, более того, находящего себя по ту сторону собственного бытия.  Преемствование поколений в традиции воспроизводит одну и  ту же коллизию сознания, один и тот же порыв духа. И наследуется в традиции, разумеется, не то или иное предметное содержание опыта, не идеи или понятия, не образы или ощущения, но самое качество переживания, опыт жизни поверх жизни, жизни изобильной – жизни интен-сивной и возвышенной, живой жизни, извечно оживляемой, всегда другой. Традиция, в от-личие от религий и культов, не есть мертвая буква догмы, но живой Дух, предвечный и не-уничтожимый.
В сердце традиции всегда таиться сверхличность – одновременно вселенская, всевременная и единственная, типизированная, как и надлежит быть личности. Индивид призван претво-рить себя в этот бесконечно сложный кристалл одухотворенной жизни. И так стяжать бес-смертие. Традиция – это форма личного бессмертия человека помимо атомарной души. Ее бездушная духовность находит себе самое надежное укрытие именно в теле. Это нисхожде-ние духа в тело, это кеносис Пути, который носит, однако не жертвенный, а игровой харак-тер: ничтожность человеческой песчинки перед вечностью бескрайних пространств есть не что иное, как ее величие в причастности к единому превращению мира, вселенскому танцу вещей.
В Каганат ПУТЬ ЧЕРНОГО СОЛНЦА принес Kai Moulard, возводящий свою преемст-венность к Харджедефу Египетскому (легендарный маг древнего Египта, воплощение Ну-на), который считается Вечным Хранителем Пути. В силу ряда обстоятельств, около 14 в до н.э. линия Пути Черного Солнца в Египте была прервана, и преемственность сохранилась только в Европе. К.М. – 293  носитель традиции в своей цепи. Посвящение  в традицию автора прошло по следующей цепочке …Kai Moulard/Fenris/Divalor Ramgmar/Djanardan/Teneo El-Tarrog.

Учение ПУТИ ЧЕРНОГО СОЛНЦА не имеет экзотерического элемента, нам нечего пред-ложить широким массам и мы предлагаем им то, что нам выгодно, а так же никого не разу-беждаем, ничего никому не проповедуем. Напротив, разглашение этой доктрины в миру, карается Инквизицией Каганата, ККЦОФ  РФ, и многими другими аналогичными образова-ниями, т.к.  доктрина Пути Черного Солнца несет в себе знания, закрытый характер кото-рых обусловлен их потенциальной опасностью в различных сферах.

 
Солнце: Великий Учитель.

Солнце. В современной обыденности мы его даже не замечаем. В основном люди относятся к солнцу, как к фонарю, который утром обязательно включиться, а вечером выключиться.

Доктрина ПУТИ ЧЕРНОГО СОЛНЦА говорит, что нет более высокого  символа в мире, более абсолютной силы в мире, нет  прекраснее идеала, чем Солнце.


«Каждое утро следует смотреть на него открытыми глазами, сколько возможно. Устанешь, дыши сквозь аджну солнцем. Открой глаза и снова смотри на него. Поговори с ним. Подру-жись с ним. Будь таким же искренним. Научись давать как солнце, ничего не требуя взамен, ничего не боясь, сиять, согревать. Подари себя ему. Отожествись с ним, стань им, слейся с ним воедино. Оно научит тебя быть собой, быть сильным, бескорыстным, жестким, щедрым, отрешенным, снисходительным, безупречным, неуязвимым, неисчерпаемым, целенаправ-ленным, искренним, лучезарным, величественным, животворящим, простым и вечным.
Задумайся о каждом из этих его качеств. Воплоти их в себе.
Возможно, после этого оно расскажет тебе, что ты ничем не отличаешься от него, что ты солнце земли. Также умираешь на закате дней своих и рождаешься в новом теле. Для чего?
Почему ты ничего не помнишь о своих прошлых жизнях? Солнце ответит тебе, что, возмож-но, ты не был таким, как оно во время смерти, и умирал ты не так величественно и спокойно.
Посмотри на закат. 
Посмотри на солнце среди дня. Оторвись от суеты. Через год-два ты сможешь смотреть на солнце не щурясь. Это будет означать, что ты стал Братом Солнца, что ты можешь прини-мать в себя его силу через глаза. А лет через пять ты сможешь жить только на одной воде и созерцании Солнца.
Тогда, может быть,  Солнце скажет тебе, что оно никогда и не умирало. Это вы отворачива-лись от него. И как Брат Солнца ты потенциально можешь стать вечным. Оно скажет тебе, что оно полностью самодостаточно, и неподвижно, и все вращается вокруг него, а оно лишь светит все ни на что несмотря, жестко и отрешенно. И по мере приближения к Солнцу, оно светит, греет и выжигает. Оно просто есть. Оно просто. Оно.
И если ты захочешь, ты сможешь так же найти свою ось, и пребывать вечно. Полностью самодостаточное. Умирает и воскресает в себе каждое мгновенье, без страха, без смятения. Вечное».

«Видел ли ты ночное, северное, Черное Солнце? И звезды на небе днем, и солнце на месте своем ночью. Что мешает тебе его увидеть в темные времена? Земля (материя). Она заслоня-ет людям ночное Солнце, и Путь его в ночи  мира сокровенен для них. Помни, что Солнце всегда на своем месте, оно не скрывается от нас, это мы отворачиваемся от него».

Givan Sollard
перевод с франц. Fenris


"Есть земное солнце, которое есть причина всего тепла, и все, кто может его видеть, видят солнце, а те, кто слепы, могут чувствовать его тепло. Есть вечное Солнце, которое является источником всей мудрости, и те, чьи духовные способности разбужены к жизни, увидят это солнце и будут осознавать его существование".
Парацельс.


Сумеречный (утренний и вечерний ключ для подключения к солнцу (созерцая солнце)): 

ОоооооооомммммммМ
Бхууур Бува Свахаа
Тат Савитур Варенийа"хмм
Бхарго Дэвасья Дхимагии

Про себя min. 8 раз. Каждая строка – около 12 секунд.

Дневной ключ (дыша солнцем сквозь аджну, созерцая солнце):

Деус Сол Инвиктус МитРа
Адимо Поссэ Ревэрти
Анимус Мовэрэ


Сила и Символизм Солнца.

Сила солнца совершенна и безупречна.
Солнце – это источник жизни, жизненной энергии на нашей земле. Вся энергия мира – сол-нечная. Первичными реципиентами солнечной энергии являются растения, которые связы-вают ее в виде углеводов, легко трансформируемых в другие органические в-ва. Растения поедаются травоядными, и т.д. по цепи питания.
Солнце это – источник силы порядка и единения во вселенной. Неясные ученым гравитаци-онные силы, сила притяжения – это сила Солнца. Вокруг Солнца вращаются планеты, а Солнце остается неподвижным. Солнце управляет планетами. Но Солнце во вселенной не одно. Физические атомы – это те же ультрамикроскопические солнечные системы, со своим солнцем – ядром и планетами – электронами.   Звезды – те же Солнца, вокруг  них тоже дви-жутся небесные тела. Солнца управляют планетами. Как-то так повелось,  что все ведущие позиции в Каганате так же занимают адепты Пути Черного Солнца. Обретая качества Солнца, мы обретаем его Силу.
Солнце – источник высших ценностей, духовной власти и духовного авторитета. Солнце соответствует горящему, воспламеняющему, подчиняющему себе волю и желания окружаю-щих началу.
Солнце – это знак центра, силы воли, духовного посвящения, знак озарения в различных мистериях. Человек Солнца воплощает в себе откровения богов света: понимание мира как величия Единства, понимание науки о бесконечных превращениях и циклах, понимание вечной войны, поиск счастья в мире.


Изумрудная Скрижаль (Скрижаль Бессмертия)

1. Истинно, вне лжи, Достоверно в высшей степени.
2. То, что находиться внизу, соответствует  тому, что находиться вверху; то, что наверху, соответствует  тому, что внизу, дабы осуществилось чудо Единства.
3. И так все вещи произошли от Единого, мыслью Единого: все вещи (и явления) – про-явление одной сущности.
4. Солнце – Отец, Луна – Мать; Пространство (ветер) носит его во чреве, Земля его кормилица.
5. Это – Телесм – есть источник всякого Совершенства во всем мироздании.
6. Сила его Совершенна в своем воздействии на землю (материю).
7. Отдели землю от огня, плотное от тонкого, нежно, с великой ловкостью.
8. Телесм – постоянно восходит с земли к небу, и вновь нисходит на землю (межу небом и землей), обладает (пропитан) силами (свойствами) Верха и Низа. Так ты обретешь Совершенство (Величие) всего сущего. И всякий мрак (невежество, грязь) отойдет от тебя.
9. Это – Сила Всех Сил: победит всякую тонкую вещь и пронзит (проникнет) всякую твердую.
10. Так мир сотворен.
11. Возможны неисчислимые методы применения того, что изложено здесь.
12. Поэтому известен я как Эрмий Триждывеликий, владеющий тремя частями Мудро-сти всего мира.
13. Полнота работ (действий) производимых Солнцем поведана здесь.
Гермес Трисмегист.
Перевод с др. греч .Belsagor O’Dan

Совокупность всех сил (излучения, притяжения, колебания, вращения, магнитных и др.) всех Звезд и планет зовется Телем. Это огромное Единое Всепроницающее Неоднородное Поле пропитывающее всю вселенную на сквозь. Посредством этого поля  и возможны те манипуляции, которые называются магическими.
Преобладающей Силой среди составляющих Телема на нашей планете является Сила Солнца в двух своих аспектах: + и –.
Но сначала рассмотрим другие части энергий Телема.

Так называемый «ведьмовской» аспект магии связан  с лунной состовляющей Телема и та-ким ее свойством, как близкое его сродство к эмоциональной сфере. 
Например: Ведьма постоянно генерирует эмоции. Если подсознательно или сознательно они связаны с каким-нибудь объектом, то он (объект) будет подвержен влиянию, соответствую-щему качеству эмоции: положительные эмоции заряжают Телем позитивно, отрицательные соответственно негативно (ненависть, гнев и т.д.– негативное влияние; любовь, восхищение и т.д. - позитив).  Уровень Силы воздействия зависит  от того, насколько сильны эмоции, которые испытывает ведьма, их продолжительность во времени, сила концентрации сознания на них.
От времени и уровня генерируемых эмоций зависит стабильность Концентрации в Телеме. Если Концентрация не стабильна, то в течение непродолжительного времени она распадает-ся. В случае, когда Концентрация стабильна, то, в зависимости от возможностей пополнения ресурсов Концентрации, она или будет пребывать на определенном уровне определенно время или может даже приобрести Сознание и далее Разум (это уже смертное проклятие на род и даже рождение беса-мстителя). Возможностями пополнения ресурсов Концентрации является доступность к соответствующей происхождению генерируемой Силе. Как только прекращается пополнение ресурсов, Концентрация начинает либо иссякать, либо искать но-вые источники, вплоть до того, что проявляется во времени и пространстве и стимулирует независимые Сознания на генерацию Силы. Стимуляция зависит от уровня Сознания и Разума самой Концентрации.
Такое воздействие особо сильно в некоторые дни соединения Лунного аспекта Телема и его планетарных аспектов, и в зависимости от лунных фаз.

Сила земли являлась самой востребованным аспектом Телема, используемым магами. Дело в том, что большинство Традиций использовало до начала нашей эры именно эту энергию и Путь Черного Солнца является здесь одним из немногих исключений.
В принципе, земля  это гигантское живое существо, и эта сила – его кровь, продукт перера-ботки вселенского Телема, но с явно выраженными собственными характеристиками. Сила Земли – основной ресурс для многих древних традиций, сейчас сохранившихся лишь в отда-леннейших уголках планеты (Африка, Австралия, Океания, аборигены высокогорных плато и плодородных долин, прибрежная полоса). Дабы не тратить время на рассказы о малоэф-фективных вещах приведу статью, которая была написана мной, будучи не посвященным в Традицию Пути Черного Солнца, в те времена когда я искал все возможные источники си-лы, и думал почему 90% методик из древних рукописей не работает?

Этимология  особенностей месторасположения  и структуры элементов христианского зодчества.

Материалы, изложенные в данной статье служили предпосылками к исследованию прове-денному автором в сотрудничестве с Butos Grom  в определенной местности, которая оста-нется неизвестной, в связи с негласным правилом ценителей-коллекционеров мест силы, и тем более согласно принципу  владельцев небольшого резервуара ценной ныне энергии, ко-торую древние маги назвали бы «кровью дракона» или Силой Herda.
Эта энергия особенна ценна сейчас в связи с ее острой нехваткой даже для жизнедеятельно-сти планеты. Здесь нет подробного описания предпосылок того, как и почему пышущая си-лой планета высохла. Место, где чудес не было, так как чудеса были обыденностью, превра-тилось в  кишащую сказками и небылицами пустыню силы. Единицы, в условиях энергети-ческого кризиса не растерявших способностей, не имея возможности их использовать, пере-давали знания о практическом их применении как пресную теорию, находясь в беспрестан-ных поисках альтернативных источников силы.
Как и когда это началось? Судя по историческим данным - это началось с появлением хри-стианства. Почему не буддизма? Не ислама? Дело не в том, что я  дружу с Altus Damned, не в личных комплексах детства по поводу христианства, и отношение моё очень даже не пред-взято. Зная историю религий можно выделить христианство, как особо деструктивно отно-сившийся к соперникам культ.
Углубимся немного в историю христианства.  Христианство – религия рожденная в лоне иудейского народа, религия рожденная иудеями и ими не принятая. Поэтому когда мне волиться  посмеяться я вспоминаю чего-нибудь, где современные ярые христиане толкуют о мировом заговоре жидов и масонов. Дело в том, что любой некоторым образом чувствующий потоки эгрегориальных сил расскажут вам,  куда уплывает та энергия, которая не расходуется на поддержание более/менее постоянного количества христианской «паствы». Но речь не о том.
Христианство восприняло очень важную черту из древних иудейских канонов:
капище «бога не истинного» следует разрушить, и на его месте воздвигнуть храм «богу ис-тинному». 
Рассмотрев энергетическую структуру земли, можно понять, что лежало в основе такого принципа распространения этого культа. Земля  - сложная целостная саморегулирующаяся система, живой организм. Её «кровеносная система» представлена сетью энергетических каналов, ячейками которой являются равносторонние треугольники. По аналогии с телом человека, «сосуды» составляющие сеть присутствуют самого различного «диаметра», т.е. энергоемкости (есть мнение что, среди «сосудов» выделить «вены» и «артерии», несущие прямо противоположные энергии, различное сочетание концентраций которых, даёт все те разнообразные характеристики известных сейчас мест силы). Эти «сосуды» земли в начале 20 века английскими исследователями, которые заметили что различные культовые сооружения (будь то жертвенные курганы, алтари, языческие храмы, священные рощи, мегалиты или воздвигнутые на их местах церкви), как правило, прекрасно выстраиваются в почти жестко прямые линии, были названы «лэй-линиями», лэями. Именно по местам прохождения наиболее крупных линий, при прочих равных условиях, всегда строились древние языческие культовые построения.
Итак, церкви, в большинстве своем, стоят на стратегически важных для магов и жизненно важных для планеты лэях. Ну и что из этого, спросите вы? Ведь языческие сооружения так же стояли/стоят на  лэях? Ну пополощутся верующие в силе, ну и что? Дело в том, что церк-ви и языческие сооружения, выполняют по отношению к энергии совершенно разные функции. Языческие сооружения, в основном  являлись преобразователями энергий. Чем являются культовые постройки христиан?
Позволю себе сделать небольшое отступление в магию. Сегодня мы будем вспоминать фор-му рабочей части жезлов-концентраторов, изображенных, для тех, кто не знает что это такое, на картах Таро (аркан Маг). Правда, очень похоже на купол?
Ну так вот. Располагаясь на крупных энергетических линиях, церкви являются концентрато-рами-перенаправителями силы. Безусловно, мощные вливания силы не помешают для рели-гии слабости. Вся Сила Земли улетает в христианский эгрэгор.
Планета со времен начала инквизиции, перешла в суперэкономичный режим. В данный мо-мент климатические аномалии и катаклизмы мы напрямую связываем с влиянием христиан-ской концентрационно-перенаправительной системы на энергетическую структуру плане-ты.


Солнечная составляющая Телема является наиболее ярко выраженной, но сама делиться на два аспекта: отрицательный и положительный. В связи с этим, как говорил Гермес Трисме-гист: «Возможны неисчислимые методы применения» знаний об  этой субстанции. В качест-ве примера, считаю уместным привести здесь статью моего учителя и «Отца по Традиции», мастера Южного Пути Djanardan’а. Эта статья  присутствовала в аналогичном читаемому тобой сейчас цикле лекций. Только те лекции были предназначены для меня. После статьи будет дана практическая выжимка из учения Givan’а Sollard’а, в которой мастер, руково-дствуясь той же самой Традицией, дает абсолютно другие методы для достижения сходных целей.

«Вампиризм – прикладной альтернативный способ получения энергии и продления жизни,
считается одним из основных вспомогательных средств Южного Пути. Суть этого явления заключается в следующем:

Зайдем несколько из далека. Современная научная медицина в общем, и специальная ее от-расль   геронтология (наука о старости) в частности, не знают ничего о казалось бы такой обыденной  вещи, как механизм старения. Существует огромное количество теорий по этому поводу (более 100), но даже те из них, которые не совсем абсурдны, рассматривают лишь следствия, но никак не причины этого явления. Некоторые из них рассматривают общие условия нормального функционирования организма (чистота пищеварительного тракта, уравновешенная нервная система, обильное питьё, некоторые пищевые ограничения и т.д.), даже при выполнении  которых, старость все равно наступает (правда на качественно другом уровне). Теории рождаются и умирают, ученые статьи  по этому поводу гораздо более мистичны, чем простой ответ, на вопрос: что убивает жизнь, как биологическое явление? (другие аспекты существования здесь не рассматриваются, и за определение жизни берется определение Ф.Энгельса: «О существовании белковых тел»). Так что же убивает жизнь, где она локализуется? И вообще, что нам даёт жизнь, из-за чего мы живем?
Каждый школьник скажет вам – основной источник жизни на земле – солнечная энергия.
Солнце дает жизнь всем существам. Растения перерабатывают солнечную энергию в ходе фотосинтеза и вырабатывают органические вещества, которые потом используются всеми остальными обитателями планеты. Последние опыты показали, что солнце напрямую влияет на содержание генетической  информации всех  организмов, и что размножение организмов ниже, чем 10 метров под землей (исключая некоторых одноклеточных), дает о себе знать тя-желейшими мутациями (в воде, как в среде с принципиально другой пропускной способно-стью световых лучей - другие стандарты). Так же стоит сделать оговорку, что некоторые су-щества могут иметь другой альтернативный источник жизни в виде вибраций и излучений других энергетически емких источников.
Итак – солнце – основной источник жизненной энергии для большинства населяющих землю существ, где бы могла локализоваться эта энергия? В любой древней традиции, в любой религии вы сможете найти ответ – это кровь… Отсюда кровавые ритуалы диких племен, обожествление крови, выпивание крови своих поверженных противников, христианское «…пейте кровь мою…» и мн. др.
Вернемся немного назад. Что убивает жизнь?  Чего только не придумывали ученые…  Но всё гениальное просто – главный фактор механизма старения – это солнце, это оно дает жизнь и отнимает её… Согласно теории двойственности экзистенциальных проявлений полярно-уравновешенных объективных структур – солнечная энергия имеет два аспекта влияния на зависимых от нее существ: условно (+) и  (–). Если (+) солнечная энергия накапливается в крови, то отрицательный порцион солнечного излучения накапливается в плотных тканях. С последним фактом связана относительно низкая продолжительность жизни в племенах каннибалов.
Итак, вот  два постулата вампиризма – солнце даёт жизнь и солнце её отнимает(1), жизнен-ная энергия хранится в крови(2).
Как можно жить вечно (прочувствуйте это по-настоящему ужасное слово – вечность), ну или о-о-чень долго?
Вывод из вышесказанного один – надо периодически получать (+) энергию солнца (локали-зуется в крови)  и не нахвататься (–) энергии солнца (локализуется в плотных тканях). Безус-ловно, такое явление, как вампиризм не нуждается в научном объяснении, но так как статья рассчитана на доморощенных оккультистов средней руки и им подобных (потенциальных адептов каганата), то здесь не будет дано ни основного объяснения, ни стандартного объяс-нения переводами шумеро-аккадских текстов и дешифрованием египетских рисунков периода фараона Эхнатона и др.
Но при всем при том – вопреки легендам, вампиризм дает лишь неограниченную во вре-мени жизнь (еще конечно чувство полной энергетической самодостаточности (насыщенность энергией 4-го порядка и связанное с этим  увеличение физической силы в 3-5 раз)), но никак не дает способностей, приписываемых вампирам народной молвой. Всё эти способности приобретаются целенаправленными методичными практиками, хотя  конечно неограниченное время сильно влияет на  качество и количество  их освоения…   

Разобрав сущность вампиризма, мы открываем технику его практического применения и последствий его практики…
1. Вампиры действительно не появляются днем вообще и при свете солнца в частности, и ведут ночной, как правило, образ жизни, так как не волят получить порцион( – ) солнечной энергии.
Следствие: кожа вампиров отвыкает от солнечных лучей (ультрафиолета и некоторых  дру-гих компонентов) и при попадании солнца на неё они получают серьезные ожоги  и испытывают болевые ощущения.
Вывод: вампир либо никогда не показывается на солнце (бледные – имеют более распро-страненное самоназвание), либо периодически тренирует световосприимчивость кожи (ком-пенсируя такую экстремальную тренировку, обильной пищей).
2. Вампиры действительно пьют кровь, но не обязательно отбирают её силой (некоторым, например, друзья дают или  используется кровь животных (здесь необходимо отметить, что содержание (+) энергии солнца в крови животных прямо пропорционально развитию их нервной системы в общем, и головного мозга в частности)).
3. Вампиры действительно обладают огромной физической силой, но не обязательно обла-дают паронормальными (какое противное слово!!!, но для масс эти способности именно та-ковы) способностями.
4. Вампиры действительно обладают неограниченным запасом жизни (можно сказать, что у них в запасе вечность), но очень даже смертны от обычного оружия, если они, конечно, не обладают «паронормальными» способностями.
5. Вампиры действительно боятся серебра и осины (а еще тополя др.), так как эти виды мате-рии являются резервуарами (–)  энергии солнца, (дуб, золото и др. содержат  (+) энергию солнца).
6. Вампиры  абсолютно бесстрастно  относятся к общеизвестным религиям в общем (и к их символам), и христианству в частности. (Иронизируя по этому поводу: Вы представляете, креста не боятся? Чем же от них спасаться?) Приблизительно так же, как к чесноку.
7. Вампиры действительно не стареют, и, вопреки распространенному мнению, как правило (кроме некоторых видов, которые не следят за собой (впрочем, такие встречаются и среди людей) и прячутся от общества и солнца глубже 10 м., мутируя на клеточном уровне),   кра-сивы и обаятельны.   

Мы полностью отдаём себе отчет в том, знание какого потенциала мы выпускаем в мир, и берем на себя ответственность за все проявления с этим связанные…»

«Глаза человека соответствуют разным энергетическим каналам и соответствующим им энергиям в теле человека. Один глаз излучающий, другой поглощающий (в основном, левый – поглощает, правый излучает; есть многочисленные исключения – прим. Teneo El-Tarrog ). Кто двумя глазами смотрит на солнце, открыто, тот пьет мед бессмертия, ибо все дурное от него бежит, а Сила копиться. Эта Сила – сильнее всех Сил, но запасать  ее с пользой до бесконечности может только человек целомудренный, пресытившийся радостями суетными. (сублимированное либидо является «противоядием» от отрицательного аспекта солнечных излучений; расход энергии либидо в процессе выполнения этой практики нарушает гармонию силовых узлов, «самоотравление» и утечку Силы – прим. Teneo El-Tarrog). Пока Сила не пойдет по срединному пути и на нем не утвердится, пока не будет обретена власть над той силой, что управляет деторождением, пока естественным состоянием ума не станет непрерывное слияние с Единым в глубоком созерцании, до тех пор любые разговоры о могуществе и мудрости есть не более, чем пустопорожний бред».
«Язык к ямке за верхними зубами прислони, дабы закрыть поток, смотри на Солнце двумя глазами, и мысленно дыши сквозь межбровье Силой всеблагого Солнца, стяжай могущество. Восемь раз скажи ключ Солнцу, и станешь Светом его, разум свой опустошив. Слейся с ним. Стань Солнцем. Обретает магические силы и смерти избежит, кто тренируется усердно и с доверием  в сказанное».
«Трижды в день созерцающий Солнце, воистину Богу подобен».
«Таков Путь Феникса, один из восьми путей бессмертия и достижений в искусстве».


Черное солнце.


Что есть Черное Солнце? Это гармония. Это единство противоположностей.
Черное Солнце это Солнце Третьего Мира, дарующее всем кто хранит его Истину и следует его Путем Удачу-Во-Преки-Всему.
Черное Солнце означает активное принятие всего Темного, оборотной стороны. Искренность с самим собой и с мирозданием. «Да это должно быть не так, но это есть». И следующие за этим принятием действия.
Черное Солнце  -  это символ Истинного Бога, т.к. Бог – Абсолют, то есть ВСЕ, полнота всех качеств и свойств. Это Свобода. Это возможность выбора.
Черное Солнце – это символ пророков, символ интуитивного познания…
Черное Солнце – это  Абсолютная Целостность, Истинное Единство. Везде. Во всем и со-всем.
Черное Солнце – это Истинное Солнце, такое как оно есть, это огненная мужская природа солнца совмещенная с  его водной женской пассивной природой, это полноценность и само-достаточность.
Черное Солнце  -  это  дух, сияющий во мраке человеческого невежества. Посвященный адепт видит Солнце в полночь также хорошо, как и днем, и материальная сущность земли  не в силах затмить свет Божественного Шара.
Черное Солнце – это союз сознания с подсознанием, богов с демонами, света и тьмы.
Черное Солнце - не дуальное, лишенное обьект-субьектной двойственности сознание, когда ты с полной уверенностью можешь сказать ВСЕ РАВНО, ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ, Я ЕСТЬ ВСЕ, ВСЕ ЕДИНО.
Черное Солнце – это символ Всесовершенного Пути, ничего не отвергающего и не избегаю-щего, Всетрансформирующего эликсира.

«Путь воина Черного Солнца лежит за пределами мыслимого, но не избегает его. Так реки – все до одной впадают в океан, и он принимает их все с  достоинством и спокойствием, не отказывая не одной в существовании. Единственный путь – это путь преображения - вечной трансформации изнутри, не избегая ничего, но перерастая, не отрицая, но извлекая опыт из всего, не осуждая, но принимая полезное. Это и есть совершенство.

Строго придерживаясь своих принципов (своего закона), ты отвечаешь только перед собой, пестуешь (взращиваешь) свой дух. Принимая окружающее, действуя сообразно моменту времени и места – не ошибешься. Отвага – от осознания и решительности, решительность от строгости к себе, осознание  приобретается внимательностью ко всему, не останавливаясь ни на чем, пропуская все – не упускать ничего.

Есть ли что – ни будь в том, что есть?»
                L’lir Ergry, 221 патриарх Пути Черного Солн-ца

«Благоволение Древних Звезд,  Teneo

Итак, кровь является резервуаром или лучше сказать, материальным носителем Личной Си-лы любого теплокровного. Качественный и количественный состав Личной Силы определя-ется самыми различными факторами, будь то образ жизни, питания, практикуемые методы и др.
Сама кровь является наилучшей средой для нейропрограмированния, т.к. кровь - универ-сальная среда, которая позволяет хранить и энергию и информацию. Кровь имеет очень сильную связь со своим хозяином, она несет в себе три важнейших составляющих души (в нашей традиции мы различаем у людей до девяти состовляющих души): душу –самоосознание  (реинкарнационная память, совокупность опыта), душу – родовую  па-мять(память крови), душу-Силу(персонализированную часть общей энергетической подос-новы вселенной).
Различные методы манипуляции с кровью мы можем обозначить  под общим тривиальным названием – Магия Крови.

Манипуляции с кровью:
- кровь как очень энергоемкое в-во, может служить для эвокации или создания  различ-ных энергоинформационных сущностей (духов, бесов), которые за очередное подно-шения будут рады выполнить все посильные задачи. Возможно жертвоприношение либо сброс собственной крови. Очень важен правильно разработанный ритуал с точ-ными построениями, обязателен ИСС – ключ «Лезвие».
- Кровь как информационноемкое в-во можно использовать для создания устойчивой духовной связи между адептами, не разрывающимися даже с реинкарнациями, побоч-ными эффектами такой связи  могут являться понимание друг друга без слов, чувст-вование смерти и рождения брата, передача мыслей на расстояние, предвидение бу-дущего брата  и др.

Манипуляции с чужой кровью:
Обладая каплей чужой крови не более суток давности, можно сделать с жертвой все, что угодно: безумие, паралич, смерть, «зомбирование», приворот и др. Очень действенен метод «Сожжение Изнутри», который был не раз использован на отступниках,  а так же метод моей разработки «Чудная Анемия» Обязателен ИСС – ключ «Видение Крови». Методы манипуляций с чужой кровью, дающие положительный эффект, тесно связаны с оккультной гербологией и истинной алхимией. Требует наличие мини-лаборатории и соответствующих ингредиентов.

Манипуляции со своей кровью:
- гнев крови (делается порез, лучше на левой руке, или собирается уже имеющаяся кровь и брызгается на врага, от души желая ему сдохнуть в конвульсиях, что проис-ходит в течении недели. Важен прямой контакт вашей крови и жертвы.)
- память крови (восстановление памяти предков, реинкарнационной памяти, важны правильные ритуальные построения)
- метка крови (используется для привлечения соответствующих сущностей и энергий, например при защите своего жилья, окрашивании своих мантических принадлежно-стей)
Обязателен ИСС – ключ «Лезвие». Желательна повышенная психосоматическая регуляция и регенерационный навык.

Сначала ты должен нарастить болевой порог. Мне тебя поучить, сам чего придумаешь? Мо-жешь порезать себя бритвой, заняться самоистязанием :) .
Ты должен мочь без содроганий резать себе вены и артерии.
Видению я тебя учил, практику с Мандрагорой ты проходил у Deini, вот и наблюдай за сво-ей кровью, сначала доставай ее наружу, а после внутри. Скажешь мне время распада энергетической составляющей крови вне организма.
Отслеживай перемещение своей крови. Ты должен увидеть,  что это ее круговорот по телу создает внешнюю составляющую души, лохи называют ее аурой. Все равно, что электриче-ский ток в проводах создает вокруг них магнитное поле.
Что тебе из этого надо на твоем Пути, какой метод подробнее?    Следующая связь через ме-сяц.
Всегда тот же,
Djanardan».
Мастер Южного Пути, Агемар Djanardan




Вот такую школу прошел когда-то я у мастера Dja. Кстати время распада энергетической со-ставляющей крови здорового среднего мужчины около 13 минут. Информационная состав-ляющая  не распадается. Дополнительная информация может быть заложена в кровь, до того как из нее уйдет энергия (13 минут), но если это твоя кровь хватает и нескольких секунд, если чужая – то время может не хватить и мастеру. Манипуляции с чужой кровью в основном базируются не на изменении информационной ее составляющей, а либо на использовании высвобожденной энергии, либо на использовании  имеющейся там информации.


Рецензии