Семён-Семёныч-Шурка... брат!

        Уважаемый читатель ! Извиняюсь за задержку публикации ...

        Дело происходило прекрасным летним вечером на выходныx и была где-то середина 90-х ...

        Собрались мы с Шуриком в очередной раз посетить любимый пивной ресторанчик на 1905-го года - " Шестнадцать тонн " называется , посидели культурненько так , попили вкусного пива домашнего из местной пивоварни и чёт потянуло нас на подвиги .

        Впомнилось мне , что есть в центре дискач неплохой ... а фули , мы ребята молодые , здоровые и оптимистично-симпатишные и хочется так сказать продолжения банкета ))) значится едем в центр на Кузнецкий мост .


        В центре протоптали всё крест-накрест ... ну нет нихрена что-то этой дискотеки , поспрашивал народ местный проходящий , говорят - была , да  сплыла , короче закрылась нафиг и всё тут . Ладно , дело то житейское , а наши организмы молодые требуют подзарядки - видим барчик неплохой , заходим в него , а там прямо прямо стройкой пахнет , новенький ещё не запоганенный зал , барная стоечка и ваааще всё супер ! В залах тишина и три-четыре посетителя , мы подсаживаемся за барную стойку :

- Человееееек ! Пива , НАМ , свеженького ! Пару кружечек !

        Выходит какая-то девочка и молча наливает пару бокалов свежайшего пивка , у нас в горле уже пересохло к тому времени и мозги тоже проветрились на улице , а Санёк листает винную карту , добирается до странички с коктейлями и начинает вслух комментировать названия - Секс на пляже , Розовый закат , Б-52 ... СТОП

- Шуриканыч , а ты пил В-52 ?

- Нет , а типа , чё за хрень ?

- Да , офуенный коктейль , его поджигают и его надо потом быстренько через трубочку выпить ... пока трубочка не оплавилась !

- Да ну нах ... а давай закажем на...

        Заказываем пару коктейлей , наша девушка уходит и прячется за угол барной стойки , а барная стойка круговая  и что-то там мудрит , я ж иду в туалет и вижу , что эта так сказать " барменша " на пару с каким-то официантом пытается налить в станчик из-под виски коктейль. Ну и ладно - подумал я , пусть колдуют ! Возвращаюсь и наблюдаю картину ... стоит два стакана с коктелем и девочка пытается их пожечь с помощью обычной газовой зажигалки , тут же смех разбирает меня , во-первых - это уже даже одинарная и не двойная , а тройная порция , а во-вторых - поджигают этот коктейль как правило с помощью подожжёной зубочистки или длинной спички . Короче говоря наша " барменша " оказалась простой официанткой без соответствующего образования и навыков работы , которую поставили за стойку подработать !


        Подсказал девчушке как правильно делать поджиг и сидим ждём , когда коктейль прогреется ))) потом быстренько туда трубочку и одним махом выпиваем ... ЛЯПОТА ))) Тройная порция да по цене одинарной - она ж вкуснее раз в десять , потом было ещё штук пять таких " подарков " и мы расчитавшись с щедрой  " хозяйкой " выползаем на улицу , а желание попасть на дискотеку не прошло ! Дотопали куда-то , смотрю какая-то вывеска моргает , типа музон какой-то из подвала доноситься , машинки разноцветные богатые стоят ... КЛУБЕШНИК , ЁПТЬ !

        Спускаемся в это полуподвальное помещение где-то в районе Бульварного кольца , офуеть ... и точно клуб ... музон прогрессивный наяривает , народ тусит и многое чего другого !  Ага  , ну щаз мы туточки с Шуриканычем и оттопыримся по-полной программе , идём вглубь заведения с самыми твёрдыми намерениями зацепить как минимум парочку смазливых девчёнок ! Стоять ... вахта в виде столика с администратором и охранниками ! Чё за нах !

- Молодые люди ! А у Вас есть аккредитация ?

        В нашем мозгу плавает целый самолёт В-52  с полным бомболюком и к тому же залитый и залакированный пивасиком по самые не балуйся ...

-  Чё ???? Какая нафуй ааааакредитация !!!  Касса иде ... мы щаз билеты возьмём и на танцульки !!!

- Нет , молодые люди , у нас строго по пригласительным и по списку аккредитованных гостей ! - и всё ЭТО администратор говорит таким поставленным , почти театральным голосом .


        Какой бы я пьяный не был , но начинаю соображать , типа что-то тут не так , чую подвох , потом анализирую происходящее вокруг нас движение и проход парочки " молодых людей " в обнимку и уж очень такой явной нетрадиционной ориентации ... мозг трезвеет ... да какого хрена мы тут делаем же ... это ж клуб для гондурасов !!!! Начинаю крутить головой и вижу некоторое половое однообразие среди клиентосов данного заведения ! В глубине коридора выглядывают накрашенные мордашки пидерастические и явно заманивают в свои будуары - эта мысль ослепила меня и протрезвила до самых пяток ! Да что там пятки ! Надо делать ноги , а то вдруг эта зараза по воздуху передаётся , а они то все заразные точняк или ещё чего неприятное ! Я ж им суко щаз бошки всем поотрываю , как курям , и хрен кто меня остановит ! Заманили в свои сети музоном продвинутым , бля , на вывеске писать надо про свои жопные желания , гондурасы ! Но мой дружище Шуриканыч не унимается тем временем ...

- Нееет , уважаемый , Вы мне объясните почему это - Я , да свои кровно заработанные бабули , да в таком прекрасном расположении духа , да не могу пройти и потанцевать в Вашем замечательном клубе ?????!!!!!

- Не можете ... Вам туда нельзя !

- Нееет , Вы , извольте объяснить пАААчему !

        И тут мой резко протрезвевший организм , выдёргивает Шуриканыча из коридора и я рывком прислоняю его к стенке и внятно так ему объясняю , что типа - это клуб гондурасов и делать тут нам нефуй , итд итп , а в ответ :

- Ну и что ... пусть " гондурасы " , но мы же с тобой нормальный люди , почему же нас туда не пускают !!!!!

        Абзац ... писец ... короче я его еле еле выволок из этого голуборозового клуба , выколупывал его оттуда минут пятнадцать , поймал такси , потом с превеликим трудом затащил его бренное тело к нему домой и уехал к себе домой . Да , дверь нам окрыла его матушка , так как мы колупались с замком минут пять , потом я поставил Шурика внутри квартиры к стеночке и тихонечко попрощавшись закрыл за собой дверь , в этот же момент раздался чумовой грохот в квартире - привет всем соседям - это Шурик нашёл новую точку опоры наверное , в виде паркетного пола и по пути зашиб тумбочку . На следующее утро , проснувшись на своей кровати в любимом фирменном свитаре и ботинках , Шуриканыч долго вспоминал , где ж его носила нелёгкая ... потом набрал мой домашний и мы с ним через час опять пили прохладный хлебный напиток в каком-то летнём кафе на улице , он расспрашивал меня кто его избил и почему это он весь болит , он не верил в мои рассказы и произошедшие приключения , но тем не менее это была сущая правда ! Чесслово !


Рецензии
Рассказ понравился. Особенно фразы
"Тройная порция да по цене одинарной - она вкуснее раз в десять" и
"Да что там пятки ! Надо делать ноги"
Видно есть у автора чувство юмора !!!
...что в наши дни редкость


Начальник Чукотки   26.03.2012 18:23     Заявить о нарушении
Ага ... а что бы Вы подумали на моём месте , уважаемый ! Есть такая поговорка : " Внезапный секс - лучшая вещь , которая может тебя разбудить с утра , ну если только ты не в тюрьме ... "

Захар-Егорыч   26.03.2012 18:27   Заявить о нарушении