Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 12

Что? - подоспел из сортирной комнаты Мишка — Я не вижу — догадываясь, вспылил озабоченностью. - Дайте пощупать — тем не менее прикинулся глупцом распустив свои шаловливые ручонки.
Рехнулся?! - торкнулась Маруська, шлёпнув по обхватывающим тело ладоням.
Запасись подтяжками Шурка — продолжил стихоплюйствовать Вовка.
Не лезь на рожон! - бесилась Маруська
Брысь от седа Маруська — Вовка отмахнулся от драчуньи и напрасно.
А ну девчонки — решив мгновенно, Маруська скомандовала — Фас!
Осознав в каком виде они стоят перед тоже опомнившимися, а значит начавшими глазеть , пацанами, девчонки накинулись на мальчишек будто голодная собака на кошку, что бы разодрать её но не съесть почему то.
Нина Борисовна — вбежала в зеркальный зал всполошенная Сашка — в нашей раздевалке склока.
Опять мальчишки? - Нина Борисовна поторопилась вдоль по коридору — Я вот им щас всем — схватила первое, что попалось под руку — на трескаю газетой — её, руководитель свернула в трубочку.
Нет — Сашку одолели мурашки — На этот раз Лолка — Нина Борисовна притормозила — притащила целую коробку чёрных тараканов вперемешку с по сути вымершими клопами...
У руководителя перехватило дыхание.
Расцепились! - приказала Нина Борисовна и спрыснула усатую ораву дихлофосом, сразу как только вошла в раздевалку.
Ну зачем... - Лолка не успела спрятать насекомых — Жалко же
Лолка.. - Нина Борисовна посмотрела на подопечную более внимательнее (словно пыталась разглядеть в ней неистовое чувство) — Ты давно в углу не стояла — и перекинула свой взгляд на пацанов — вместе с мальчишками?
Недавно — исподлобья признала Лолка, но ей не было стыдно
Нарушительница дисциплины — обвинили подружку девчонки.
Редко — заметила Лолка, что только когда невозможно становилось бороться с одолевающей ещё не взрослого человека, сравнимо душевной, болью.
За то метко — до сих пор девчонки не могли прийти в себя.
Так — разобралась Нина Борисовна — Теперь быстро по своим раздевалкам — вытолкала мальчишек в дверной проём — И чтоб через пять минут в полном составе — ни досчиталась некоторых индивидов — порадовали меня в зале — сказала как отрезала. Танцоры слушались её беспрекословно — Дурачьё! - улыбнулась только потом — Дети! - подсказывало ей самоосознание.
Даже хуже — о чём то о своём подумала Галька — партнёрша Андрюшки, вместо Файки.
Точно — уже привыкла Нина Борисовна, поэтому подтвердила не повернувшись.
Галька — окликнула подругу Ванда — погоди меня — девчонка поднималась по лестнице.
Давай скорее — подогнала Галька, ибо время поджимало а заходить в раздевалку одной она не хотела — Переступим порог вместе.
Снова чего то было? - догадалась Ванда
Надо спросить у мальчишек! - решили оби девчонки и прежде сунулись в раздевалку к партнёрам.
О — распознал свою партнёршу Андрей — Ты ко мне! - даже не стал интересоваться — Ну сколько можно бегать за мной? - сразу публично за воображал
Нужен ты ей — расставила по местам недоразумение Ванда.
Ни рожи, ни кожи — пояснила Галька — Да ещё грязный как чёрт.


Рецензии