Земля победителей

Сверкающая лазурная вода игриво набегала на бока медленно плывущей яхты, солнце светило очень ярко, но тем не менее на горизонте виднелись большие ленивые кучевые облака. Яхта приближалась к большому острову, голубую кромку воды и зеленые массивы пальм которого разделяла полоса белого чистого песка, от сияющего солнца песок переливался словно жемчуг и откидывал озорные солнечные зайчики.

На борту яхты почти у самого ее носа стояла девушка, на ней был раздельный купальник черного матового цвета, который соблазнительно обтягивал ее упругие ягодицы, ее загорелая гладкая кожа и стройная точеная фигура свидетельствовали о очень внимательном отношении девушки к своему внешнему виду, даже несмотря на климат. На ней также были солнцезащитные очки, скрывавшие ее глаза тонированными стеклами, ее темно-каштановые волнистые волосы развевались в легких порывах ветра и иногда нежно падали ей на лицо.

Девушка, держась обеими руками за бортик, не отрываясь смотрела на приближающийся остров. Но она не любовалась его прекрасными чарующими пейзажами, она вглядывалась вдаль словно ждала чьего-то появления. Но песчаный берег острова без изменений продолжал манить своим приятным спокойствием.

На палубу яхты из каюты поднялся мужчина, на нем были белые шорты-бермуды и спортивные солнцезащитные очки. Его атлетическое телосложение, прямая красивая осанка и неторопливые мягкие движения выдавали в нем силу, уверенность и спокойствие. Кожа его была менее загорелой, чем у девушки, но из-за контраста с белыми шортами он казался таким же смуглым, как и она.

Мужчина не спеша направился к девушке…

Продолжение следует.


Рецензии
Сюжет отстой, но стиль изложения — хороший!

Роман Любимов   27.01.2012 17:01     Заявить о нарушении