Старомодны мы с тобой? Пусть говорят. Но моя тонкая рука ложится доверчиво на твое плечо.Опора моя незыблема. Глаза твои любимые, родные… И взгляд твой завораживает…Растворяюсь я в этих звуках старинного вальса, в руках твоих надежных, сильных трепещу …Уносит нас музыка…В другой мир.Наш светлый мир, созданный мыслями в унисон, в этом едином порыве вдохновения и желания услышать друг друга, понять, не расплескать то, что накопилось в душе ночами мучительных сомнений…Тепла твоя ладонь, свою руку ей доверяю, мне спокойно и радостно с тобой в этот вечер январский, холодный, когда сполохи пламени камина вдруг ложатся тревожными тенями. Нет ничего сейчас в этом мире для меня, кроме ощущения тебя рядом, и понимания: это совершилось. Какие долгие версты расстояния мы преодолели с тобой, то снежные, то дождливые, то задыхаясь от зноя, то застывая от горечи. Преодолели? Выстрадали в те бессонные ночи, в четыре шага по периметру комнаты - клетки, удержались от отчаяния, смогли не утратить надежды на то, что однажды вот так будут полыхать дрова в камине и звуки старинного вальса соединят наши с тобой мечты…От нежности мы с тобой задохнемся, боясь поверить, что ты - не призрак, а я - не силуэт на стекле…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.