Дорога к звездам 8

http://www.proza.ru/2012/01/25/1858 продолжение:

Кот следовал своим путем, обернувшись сфинксом, с невероятной скоростью преодолевая расстояния, он мчался на совет старейшин в океане сновидений, было необходимо срочно получить совет и благословение.   Достигнув цели движения, под воздействием намерения преобразившись в человекоподобного кота, он отправился к старейшинам, где его ожидали. Старейшины восседали вокруг пылающего костра, над которым на деревянных козлах висел огромных размеров котел, окруженный многоцветным паром, трансформирующим сны и сновидения. Увидев Тимофея, один из старейшин сделал знак рукой, означавший, что кот должен остановиться, что тот немедленно сделал, застыв в ожидании…

Стелла плыла в своем сне, испытывая такое блаженство, которое могут испытывать только еще не рожденные младенцы в утробе матери, она летела  в потоке нежности, превратившись в прекрасную бабочку. Ее крылышки, искрясь и сверкая, освещали путь, порхавшие рядом многоцветные крылатые существа, напоминавшие мотыльков, тоже были совершенно счастливы. Как только она задала внутренний вопрос: «Кто эти существа, летающие рядом  с ней?», - то сразу получила ответ, что это души не рожденных младенцев. Ей открывались такие тайны, что от информации захватывало дух и перехватывало дыхание. Но вдруг началось вихреподобное движение и крылатых попутчиков стало затягивать как в воронку. Стеллу отнесло в сторону, и кто-то кого она не могла видеть, произнес: «Они скоро родятся, их рождение наступит через несколько часов…


Продолжение следует: http://www.proza.ru/2012/01/26/700


Рецензии
ну - давай дальше

Дина Байтер   25.01.2012 23:54     Заявить о нарушении