Numb

по какой-то причине, дело всегда в девушке...
а с другой стороны, а в ком еще???

Посмотрела фильм, и как-будто застыла на вечно. Это вечно длилось всего 5 минут, но они были вечны...
Всегда дело в девушке.. что-то меняеться, кто-то меняеться, дело в девушке, ты стал понимать, что не можеш жить так дальше, потому что пришла она... ты сидишь и думаешь о всем и понимаешь, что тут же хочешь рассказать ей, обо всем этом.. Ты живешь и думаешь, что смог бы прожить без нее, но не смог бы. Что бы было если бы ЕЕ не было???? Ты бы так и остался бы психом, так бы и не понял, что дело в тебе??? Что ТЫ - тот самый человек, который ТЕБЕ же мешает: жить, учиться, ходить на роботу, быть нормальным, просто БЫТЬ в огромном, вселенском понятии. Так как так??? Как происходит так, что без НЕЕ всего этого бы не было??? Как так, что ты не представляешь уже существования БЕЗ??? Как так что ОНА наполняет тебя, мир вокруг тебя и твою голову мыслями каждый день????????
Как так получилось, что она приняла тебя ТАКИМ??? Таким, именно тогда, когда ты не был собой, когда ты вообще НЕ БЫЛ????????????????? Да кто ОНА вообще такая??????????? Откуда она взялась в этом мире??????? Ведь ТЫ ее не заслуживаешь. Но ОНА здесь. И здесь. И здесь еще. Но самое главное она в СЕРДЦЕ и в МЫСЛЯХ 24 часа в сутки. Ты можешь рассказать ей все и она не станет тебя меньше любить, ты все-таки сможеш смешить ее, даже когда она ужасно устала, ей понравиться твоя новая рубашка и ты будешь ходить в ней месяц, и даже если что-то плохое произойдет, вы все равно будете вместе и ТЫ будешь любить ее вечно. Вряд ли потому, что она красавица, умница и все такое, а просто потому, что ОНА это ОНА. Просто потому, что тебе так повезло и она тоже влюбилась. Потому что, она полюбила тебя тогда когда ты сам себя ненавидел.
Что поделать... мы не выбираем тех, в кого влюбляемся.. может так и лучше.


Рецензии