Параллельные миры

  Параллельные миры неслись в черную дыру.Но жизнь не прекращалась ни на минуту.

  "Отец,посмотри какой прекрасный малыш у нас родился!Он хорошо кушает,очень весел и здоров."Так говорила волчиха-мать отцу-волку.

  "Отец,посмотри какой прекрасный малыш у нас родился! Он хорошо кушает,очень весел и здоров." Так говорила мама Павлика его отцу.

  "Отец,ты знаешь,наш сын растет сильным и смелым.Он решительно нападает на других волчат и многие из них боятся его зубов и когтей\"

  "Отец,ты знаешь,наш сын растет драчливым,он обижает других детей,а недавно одного мальчика укусил."

  "Отец, посмотри наш сын самый сильный из всех волчат.Он умеет отвоевать себе лучшие куски еды."

  "Отец,ты знаешь сегодня учительнице пришлось наказать нашего сына.Он отнял у мапьчика фломастеры.Хотел,чтобы у него были самые лучшие."

  "Отец, наш сын умеет подчинить себе более слабых.Он удачлив на охоте.Он напал на оленя и победил его."

  "Отец, меня вызывали в детскую комнату милиции.Наш сын организовал компанию одноклассников и они нападали на прохожих."

  "Отец, мы можем гордиться нашим сыном.Он стал вожаком стаи."

  "Отец,на старости лет наш сын не стал нам опорой.Он осужден,как главарь банды."


Рецензии
Что называется из жизни взято.С одной стороны банально но с другой в яблочко.

Игорь Воробьёв 2   14.07.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.