Признаки отравления деффочки фенилэтиламином

1. Она сама тебе звонит.
2. Она сама пишет тебе смс-ки.
3. Она отвечает на все твои звонки.
4. Она отвечает на все твои смс-ки.
5. Она сама назначает тебе свидания.
6. Она никогда на них не опаздывает
7. Если ты задерживаешься, и не приходишь вовремя на свидание, то она сама обязательно тебе позвонит и уточнит  через  сколько времени ты придёшь.
8. Если ты её пригласишь в кино, никогда не откажется.   Даже,  если вы идёте смотреть не очередные бредни про сопли-слюни, а картонный боевик, и при этом обязательно скажет, что ей всё равно, что смотреть, лишь бы быть рядом с тобой.
9. С удовольствием будет плюхать с тобой по улочкам родного полиса на 12-ти сантиметровых шпильках целый день и ни разу не скажет, что устала и хочет домой. На следующий день она скажет, что с удовольствием повторит марш бросок и что ей это даже пошло на пользу, потому что она даже спала как убитая, не чуя ног под собой.
10. На свой день рождения она скажет, что самый желанный и дорогой  для неё подарок - это ты сам.
11. Никогда не скажет, что она не умеет готовить, и по утрам с радостью будет хлопотать на кухне только лишь для того, чтобы накормить тебя завтраком.
12. Ради тебя  она будет совершать бесчисленное множество кулинарных подвигов, и ты приятно удивишься, узнав сколько всяческих вкусняшек существует на свете.
13. Никогда в жизни не додумается сказать тебе, что пиво – это пойло для лохов.
14. Придя в точку общепита, никогда не будет выбирать дорогущие угощения, так она будет щадить твой карман.
15. Всегда откажет цветочнице, которая разносит розы и продаёт их по цене крыла от Boeing- 787.
16. С нескрываемым восторгом будет кататься с тобой на газельках и трамваях.
17. Будет не спать по ночам, и писать тебе стихи собственного сочинения.
18.     Возвращаясь из поездки за границу непременно привезёт тебе подарок -очередную милую безделицу, так она помнит о тебе, даже тогда, когда ты не можешь быть рядом и теперь ты будешь обязан ценить это. Можешь устроить из подарков своих бывших подружек  магазин сувениров.


Рецензии