Сон
Опять бессонница... Смотрю, тупо уставившись, на еле проступающий сквозь ночной мрак, белый потолок. Боже, как же я хочу к тебе! Я так соскучился! Зажмурился, и, вместо трещинок старого потолка, в глазах ты: улыбающаяся, в летней маечке и шортиках, хорошенькая до неприличия! Я бегу к тебе: счастливый от предвкушения долгожданной встречи, а ты - ко мне! Как же я давно не целовал и не обнимал тебя, моя миленькая! Я крепко обнимаю твоё стройное тело, хочу слиться с ним воедино; нежно целую тебя в солёные, от слёз радости, щёчки, губы, веки; глажу твои волосы и твои плечи, и, всё сильнее и сильнее прижимаюсь к тебе! Я так тебя хочу, ты просто себе этого не представляешь! Сегодня ночью никакого сна - только любовь, в самом что ни на есть в её физическом проявлении! Я зацелую всё твоё тело, до самых укромных его уголочков! Я буду любить тебя до изнеможения, пока мы, вконец измученные, не уснём под утро в объятиях друг друга! А утром , расцеловавшись и пожелав друг дружке доброго утра, мы снова предадимся сладким любовным утехам!.. А, потом, я посмотрю в твои васильковые глаза и нежно скажу тебе: "Я очень-очень тебя люблю, моя миленькая!!!" А ты мне в ответ.....
-Рота, подъём!... Подъём, солдат! Ты что, опух, или совсем нюх потерял?!!
До дембеля оставался ещё целый год...
© Copyright:
Сергей Юргель, 2012
Свидетельство о публикации №212012500657
Рецензии